QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08网上最火水电工张师傅根本不配给TX们做水电

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

楼主的遭遇真的是给所有正在装修和即将装修的童鞋提了一个大醒,不管是清包、半包还是全包,在这之前一定要对装修的环节都稍微了解一下,最好是要有一个有经验的人来好好地交流才行。

相信在经验丰富的徐师傅的带领下肯定能够最漂亮地将问题处理好。

楼主一定一定后续要多和师傅们沟通了解情况哦,有的时候即使是能干的师傅们也有可能会有脑子短路的时候哦,头脑风暴一下说不定就能够碰撞出好的火花哦!!

原创值

大三_装修里手

回 29楼(马克茶几) 的帖子

我开始是想装太阳能,但是太阳能如果要电加热也必须要4平的线呢,并且我在做之前我就多次跟张师傅讲万一装不太阳能了,要保证能装电热水器。我中间的要求基本没改,他就给我剩那么多线,我家是复式,他可能是真没装过复式,所有的线都是从网线电话电视都是从一楼扯上去,浪费很多,接线盒里的线根本就放不进去,另外他在我这就是剩下这么多线,不信我可以拍图片给你看。我承认我有责任,就是没有对水电知识进行系统的学习,对师傅的做事把关不严,但是我提的基本要求他应该做到啊,并且这个要求实在是最基本,最简单的要求。其实我是最愿意跟师傅沟通的,在我详细的真实对话里,我就说了几句,我家电热水器都装不了,你还把责任推到我的头上,他马上就说不干了,走了,这不就是事情做的不好,不好了难,就赶快走人,因为我们前后说起装热水器的事情还没有三分钟。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

2.5的负载是多少?有没有专业人士给个答案?
如果不用浴霸,2.5在我的印象中,用电热水器是可以的,不过,加上浴霸只怕就不行了,
一般储水式的电热水器功率也就二千到三千瓦吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

装修师傅的素质只那么高,前面的人一惯死,后面就不得了哒。

以后师傅的推荐还是要小心一点。如果事情属实,这种师傅,黑名单吧!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

楼主,
你的2个小时,确实很痛苦,我也表示可惜.

一个人,被人那样的真诚,信任,尊敬..

做出来的事情,确是如此的荒唐...

这也说明了.做事做人,大家都需要良心,

不管是业主 ,商家,装修公司,师傅,都一样,, 你不认真对待,你会吃亏的.

生活是镜子..记得随时看到自己@

装修是一个很痛苦的事情,特别是对不懂的业主,那更痛苦...

清包路线,是一条很艰辛的路..

楼主,您家 现在是什么样的情况了??

原创值

禁止发言

原创值

装修大学_博士生

社区居民

这种师傅,确实是要曝光

原创值

大四_装修达人

做人做事,无愧于己,无愧于人,

社区居民忠实会员

心舞,我们DK有资质证书哦~!

原创值

大三_装修里手

社区居民

2.5mm线,长期在20A电流情况下工作没问题

原创值

大四_装修达人

社区居民

很理解你的心情,我也碰到了一个这样的水电工,不过还好工钱只付了一半,我都想后期的安装另外找人了,只是不知道这样在技术上可不可行,唉。