QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08网上最火水电工张师傅根本不配给TX们做水电

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

对师傅不能一味的客气!
我们是出钱请他做事,不是请佛来供着!
不是所有的师傅都有那么好的素质,再说没有监督神也会偷懒!
论坛有些师傅仗着混出了点名气,要价高,脾气大,各位要装修的xdjm们还是仔细考察为妙,特别是功课做得不到位的,更加不要盲目相信那些“金牌”师傅!

原创值

大三_装修里手

回 34楼(阿吉) 的帖子

感谢阿吉的关心,感谢这些回帖的TX们。在我遇到困难的时候,08的TX们一个虚拟的拥抱,一个虚拟的握手都能让人备受感动和鼓舞,08的世界如此美好,友善。

我家的现在只能准备装燃气了,要把两块砖敲掉,明天下午开始弄,我随时汇报。

因为老被我家那位批评照相技术不行,不过往后还是要照,上图给大家看。

原创值

大三_装修里手

相当的同情

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

谢谢楼主的帖子,很实在也很有帮助。

原创值

大三_装修里手

看来有了推荐名单,还得自己实地考察一番呀!谢谢提醒!

原创值

大三_装修里手

我们是消费者都是弱者,啥都不懂,所已是任人宰割

原创值

大一_装修新生

四条腿的青蛙到处有,找个好的师傅确实不容易。对楼上的业主表示同情

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 29楼(马克茶几) 的帖子

说的很好!…我的房子也是张师傅做的……几个专业人士都说做的很好!…

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 47楼(阿心) 的帖子

同样的一个师傅…唯独你家的…做的如此“差劲”…楼主是不是要想想自己有没有责任?…很多装修的细节都需要业主和师傅细细沟通的!

原创值

大一_装修新生

社区居民

我们家现在也在做装修,我请的也是张师傅 ,看到楼主的帖子开始我也有些担心。 所以找他了解情况。
        听张师傅说楼主是国防科大的老师你和你老公都是学电的, 懂这个方面.
                  张师傅跟我说你家2.5平方的线要换掉是你们坚持不换.电热水器或燃气热水器都不要只要太阳能 ,张师傅问你物业让不让装 你说可以。后来张师傅说:“如果要是这样做的话以后是装不了电热水器的,因为2.5的线带不起电热水器,超薄型的电热水器 要单独安装6平方线才可以”你又说:“多大的电线能带多大的功率你清楚,你们家电器多大功率你也知道,根本没必要换成4平方”就这样张师傅告诉我说你家厨房的电线还是他自己自作主张把2.5平方换成了4平方,其它都按照你的做了。图纸是你老公自己设计的.后来物业不允许装太阳能 你就对张师傅说为什么不帮你换。你自己想想张师傅有什么办法,装修都弄好了。 你还不让张师傅帮你装灯了,工资还欠1560没给。
                           还有不是关于张师傅的但是他告诉我的 别人给你家打了一天墙 没收一分钱第二天就不愿意来做了,泥工说路太远了做了2天也不愿意来了,是不是真路太远了。难道开始人家就不知道路远么?张师傅说你自己说自己很有素质和你相处是没问题的。其他的我也不怎么清楚了,我家现在装修快完成了,和张师傅相处的还可以,以后怎么样我也不知道。但目前感觉张师傅并是不你说的那种人。   

谢谢楼主的帖子 让我有了警惕