QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

方太厨房电器团购的全过程以及思考,欢迎讨论

原创值

大三_装修里手

社区居民

我没有收到短信,加上天气不好就没去了,真是遗憾啦!
但是这次活动各位老大们不要心里难受 ,明天又是一个艳阳天  

原创值

大一_装修新生

感谢各位前辈所做的,只能说谢谢了

原创值

装修大学_研究生

很遗憾本人最近不在长沙,老公又临时出差,没有去成这次团购,但是我一直支持我们这个无私奉献的大家庭,支持辛苦组团的团长们!不管价格是不是最低,只要自己觉得实惠,就心满意足了。
再次感谢各位团长,辛苦了!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

关于本次方  太厨房电器团购的感想——忍不住倦

1、今天谈的方  太折扣,是参考以前方  太的折扣团的,相对以前的折扣来说,已经很优惠了;
2、今天某个团购网一早就拿到了我们的团购价,然后找了商家给了一个比我们稍微更低的价格.参考齐家7月26号的团购指南都没有方   太就可以看出来。
3、我家网团购的目的不在于跟某个团购网站争抢客户,而是确确实实想让我们的业主拿到更实惠的价格。至于此次价格被别的团购策到了更低,我家网所有管理员对此表示遗憾,同时也广大业主得到了更多的实惠感到高兴,请大家自由选择。

4、感谢我们的同学,给我们提供了信息,让我们不至于更被动,正因为有了你们的支持,我们的团购才得以继续。

原创值

大四_装修达人

方太的前两次团购我都有过经历。

第一次明月团长的,碰巧开团那天我经过活动的门店,偷偷的在一边把销售人员拉到一边打听到了价格,比自己三番五次所了解砍到的价格优惠多了,可是,那个时候还不是08群的人啊,也是这个时候坚定了我寻找组织的决心。

第二次终于在加入08群之后赶上了趟,省下一大笔银子的兴奋掩盖了我们第一次团购的忐忑。数月后橱柜安装时把方太厨具安装到位了,才算是松了一口气(其实是对团购的不了解吧,整个后续的发送货和办理保修手续都是很规范的按照方太的程序走的)。

在此之间,本人也去了齐家,定了西蒙的开关和伊可夫的锁。只是后来通过群了解到,西蒙的全国统一标价后(齐家已经抬高了将近10个点),再对比齐家西蒙的标价,所以折扣下来比群里的价格高不少,其实主要是这种做法太为让人不齿,宁愿你不要虚做报价,折扣高一点,我都不会后来去退单了。现在想来当时相信齐家砍价员在台上所鼓噪的那一切,觉得幼稚极了。

至于这次的团购,其实几位团长说出来就不需要再觉得遗憾了吧,毕竟商场如战场,你我本就是普通的百姓,至于进群的同学,相信大多数也是能够理解这一切的(我5月买的格力也被迫流产了呢,遗憾至极啊,后来找熟人买的,贵了1、2千啊)。

我的房子也在08的帮助下快装完了,虽然不知道以后会不会被T,不过还是很愿意为大家打气的哦,加油!

原创值

大四_装修达人

没有什么好说的,既然选择了08团就要支持她!
团长辛苦了!

原创值

大二_装修学长

昨天看见了传说中的密码美女和石头帅哥,激动啊!!

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

08群的威力与日俱增,但是增的广大坛友的福祉,而不是像某些经营户增加的是自己的利益。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我参团的目的 少花点精力和时间,买到比一般卖场价格都低的东西,就很满足了。
正式参团的有 爱斯达床垫和方太,对于这两次团购我买的很放心,很踏实,没有怕上当的那种感觉,
因为我相信08群,相信为了广大群友奉献的团长们。相信他们肯定已经辛苦地考察过,为了最低价格也尽了最大努力!

价格没有最低,只有更低,重要的是自己觉得可以能接受,满足了!

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持2008我的家!