QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

方太厨房电器团购的全过程以及思考,欢迎讨论

原创值

大三_装修里手

我们都会支持团长的,感谢团长们的辛勤组团,让我们广大TX获得了很大的实惠,团购就是力量!我爱团购。。

原创值

大二_装修学长

虽然我没有参加这次方太的团购,但是我还是要说一句,组团的TX都很辛苦,也很感谢你们,让我们得到了不少实惠,我参加了另外的好几个团,都很开心,支持你们

原创值

大二_装修学长

团长们不用伤心了,这种事也很正常的!只要比我们自己去买的价格低就是胜利,就值得!支持团购,支持团长们!GO,GO,加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

以前因为信赖,所以选择!08~~支持您!!!  

原创值

大四_装修达人

社区居民

我没有参加方太的团,但是就这件事情我想发表一些自己的想法。

我们大家要端正自己的态度,我们参团就是为了图个方便,拿个比自己价格实惠点的东西,而且团购的东西也比自己买更有保障,我相信大多数业主都是这样的想法参团的。但是随着参团的次数增多,不同的团购网竞争越来越激烈,大家都看中了这个市场,很多人的想法也随之发生了变化。大家如果能端正自己的态度,我相信事情会变得简单很多,就是买到比自己便宜的价格,尽量少花钱,但是谁能保证价格最低呢?

另外,做团长真的不容易,相信做过团长的人深有体会,我老婆本来想组个团,但是最后还是放弃了,因为真的很不容易!所以,各位团长你们也不要泄气,相信大多数人还是支持你们,感谢你们的。

我不会说很华丽的话,但这个是我这个新人的真实想法,感谢2008我的家,感谢各位团长,让我买了很多实惠的东西,谢谢你们

原创值

大三_装修里手

难怪我去某团网C 看见方太我很奇怪,上午问是7.X折!!于是我去楼下逛家具了 结果还订 了一套,结果下午一上午经过那个方太 结果直接6.X折  正诧异着 原来是这样的!!08辛苦了呀!
见识了 团购C的作秀蛮搞笑的 !!

原创值

大四_装修达人

原创值

大三_装修里手

就像TX们说的一样,我们少花了时间又买到了比自己去买便宜的价格。我想这对于我们这一群跟团的TX来说已经很幸福了。我相信没人会抱怨。支持密码姐。。。。

原创值

大二_装修学长

谢谢。我买了三件套。觉得很满意。

原创值

大三_装修里手

社区居民

感觉如同买股票,有谁叫嚣过买过最低点?对于我这种懒人,有08群的存在,就是最大的福音。