QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

方太厨房电器团购的全过程以及思考,欢迎讨论

原创值

大三_装修里手

没有最低的价格,只有比自己去买实惠,就算赚到了!

原创值

大三_装修里手

我只想说~无商不奸啊
那个姓龙的真不是个好东西

不过 齐家比我们低了,并不是说明我们这次是坏事了
有心算无心
况且 两边参加团购的朋友都得到了实惠嘛

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然我没参团,但仍然谢谢辛苦的团长以及组织者们。。。谢谢!

原创值

大三_装修里手

支持和感谢辛苦帮我联系团购的同志们,虽然这次我很想团,因为没有来得及看型号,再加上装修日期遥遥无期,也需要等几个月,犹犹豫豫中错过了,但是你们的辛苦努力,我们都看在眼里,看了这个帖子 我的感受就是,既然要团 大家就要一条心,团结一致,另外参加团购的最大目的是这里的价格比我自己买的要低,这就可以了,如果一定要追求最低,也许难以达到。毕竟我们不是商业行为,仅仅是自己需要而已。
真心希望密码、wiwi不要难受,我们已经很感谢你们了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

尽力而为,问心无愧。

原创值

大三_装修里手

我定了一个烟机.觉得很实惠了.谢谢团长们!还等着橱柜的团购哟!

原创值

装修大学_研究生

这个市场本来就充满了奸商和极尽所能的各种竞争,作为TX群体,我们不可能是最专业的,团长们不要对自己苛求太多,尽力而为,问心无愧~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果各位团长说的实话,那确实该总结下经验。

淘宝的价格是个很好的参考指标,同时要记得商业规律,商业规律就是,零售一般需要一定的利润才能维持正常运作,比如服装,零售价起码是进价乘3才不致亏本,至于电器,我不是很清楚,但淘宝上的方太卖家,利润我估计起码在15%~20%以上,所以,组织团购的价格,应该低于淘宝可信价格的10%,或以上,这应该是可以做到。因为,对于合作经销商来说,团购可视为一项额外的销售,少赚一点也是合算的。

至于我自己,还是参加了,很多原因,同时支持下团长的工作嘛。

继续努力吧

原创值

大三_装修里手

作为一个不劳而获者,说几句心里话。
以前从来没参加过团购,团购对我是传说中的。我买东西的时候第一句话就问商家能不能少,能少就少点,不能少也就就原价买了。因为买了房要装修了,就在网上来找东西,找到了长沙建材团购网,一看貌似要先交钱办卡就没有了兴趣,这是第一次接触到团购。然后在0731fdc看到大眼和月影的装修日记知道了08群进到了08论坛,我记得那是6月29日,到今天一个月还差两天。进到了08论坛后,基本就不再去其它地方逛了,在这里我找到了我所要的关于装修的所有知识,亲身感受了团购。
7月18号第一次参加团购,见到了密码WIWI(不好意思,只记得美女了)很有亲切感唷,事先没有做任何市场调查,定了艾普保险箱弗兰克水槽人和橱柜名匠门虽然不太喜欢爱诗达床垫的色调但也定了两条棕垫。
对方太的第一感觉就是贵,我妹妹在衡阳看的一款烟机竟然标到5千多,谈到8折还要4千多。19号参加完瓷砖团购后考察了一下方太的烟机和灶,报价和衡阳的打折价差不多,要以我以前的购物方式,基本上能降一两百就直接扛回家了,没想到团购价的降幅竟然超过了**块,哈哈,真的高兴,真是快乐,那是相当快乐!快乐团购啊!
正如密码所说:没有最低,只有更低。08我的家是我们业主的自发性组织,目的是集中个体力量去拿低价,能够拿到最低价固然很好,没有拿到最低价只要低于或者等于我们单个个体去策的价格就达到了我们的目的。
08我的家作为一个自发性组织,能够引发商家的竞争,打破铁板一块的价格联盟,可以自豪的说:我们成功了!
08我的家作为一个自发性组织,能够让一线的专业团购向我们看齐,自觉的把我们作为竞争对手,让他们不在敢自欺欺人的作秀砍价,可以自豪的说:我们成功了!!
08我的家作为一个自发性组织,竟然能够让我们家外的其它消费者享受到由于我们的努力而产生的价格优惠,可以自豪的说:我们成功了!!!
感谢密码,感谢WIWI,感谢倦,感谢石头,感谢08我的家的所有团长,感谢有闻无闻默默奉献的所有TX!!!

呵呵违反了保密原则,泄露的家的秘密,谢谢版主补救。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团长辛苦了,谢谢你们!呵呵,虽然因为我填的型号是最便宜的没有通过,没团成,但是真的感谢你们,感谢2008群。
呵呵,我觉得大家没必要不高兴,我们已经拿到了平常自己策不到的价格,满足就好了,什么东西都没有最低,只要自己心里承受的了。
再说齐家一直在探听我们的价格,说明我们已经在他们心中很有影响力了。我们要坚强的一路朝前走,不能因为一点这种小波折就气馁,他们不可能凭这种伎俩吃一辈子饭的。