QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于2010年~2011年德鑫橱柜团购出现的若干问题集中解决贴

原创值

大四_装修达人

引用第30楼rhfgxuan于2011-08-25 09:18发表的  :
甲醛是无色无味的,这个味道我也询问过很多做橱柜的商家,他们说即使是差板子,也可能没味道。

12版,你给商家忽悠了,纯甲醛为无色透明气体,有刺激性气味。我们常说的福尔马林就是甲醛40%的水溶液,那味道大家都知道有多难闻啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

德鑫方面什么时候,派代表在08团给予正面解释呢。
是时间问题还是态度问题。。希望能够有个好的结果
否则,我们大家只能组织起来退订了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

又和潭总打了个电话,催了一下,潭总答复:
1、授权扫描给我,尽快发来。
2、最近的回访和整改情况他让小妹打好电子版本发来先。
3、德新搞了2个师傅专门跑08团的售后,但这个橱柜太麻烦,一天只能跑个1家,有时候一次还搞不好,所以还比较慢。
  12等德新整理的资料回复。
  关于抽样检测,要9月底,他们忙完家博会,潭总说最近太忙,有事最好电话他!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是今天送的货,明天安装。我进门时只送了4样东西,三块板子,一个柜体。一块斜放在柜体内,造成柜体很深的划痕,穿透整个油漆层,心痛。赶快把这块板子拿出,发现板子上另有一条很明显的划痕,再次心痛。再看另两块板子,油漆明显开裂,感觉送货途中根本没有做保护。打谭总电话,谭总说明天上午派工厂厂长来看,他本人很忙,要明天下午来。我不相信他,但期待明天有奇迹。

原创值

大四_装修达人

失望,失望 。。。。。
算了,算了 。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

今天去德鑫退订单,由于之前没有电话谭总。没有碰到本人。。
过程是另外一位工程部的老总。。。
过程很不愉快。。。
已经很失望了。已经退了一步了,上门设计了,200块设计费打算不要了。
从了解德鑫《-》参加团购《=》补单订购《=》了解团友家情况《=》真实体验哥哥家送货安装过程《=》失望《=》。。。
已经很纠结,郁闷了,明明商家的责任,希望今天能等到电话,并约定退货,后续情况会继续发贴。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

德鑫的计价方式也有问题,拐角的计算不合理;还有台面和地柜的价格按最长的尺寸算,而实际上地柜在边上收口的地方要比台面短5公分以上;导致多算了60、70块钱

原创值

大四_装修达人

社区居民

一直没等到德鑫的电话,今天只好自己主动打给谭总了。谭总要我将我家存在的问题发短信给他,他说到时会安排人和我联系。
        我家最大的问题还是气味。我是跟的12少的2010年9月12日的团,那是我认识08的第一个团,当时热血沸腾啊。今年5月9日送货,5月11日安装完毕,大家可以算算到今天有多长时间了,想想我家才3个月大的宝宝我是根本不敢住过去的,就是我自己在厨房里也待不了半个小时的,那个气味实在太刺鼻了。我家还一直都是开窗开柜门通风透气的,而且我家户型是南北通透、对流很好的啊。对于气味这点,我真的持很大意见,当时下订单时我要求导购在单子上注明板材为大亚基材,她百般推脱,硬是不肯,最后在我的坚持下也只注明是08团购,说团购的单子工厂知道是用大亚基材。从现在的气味看来,我还是轻信了商家。而我家6月16日安装的伊百丽衣柜、书柜,板子到场后开箱时我特意凑上去闻了闻却几乎闻不到什么气味。都说是大亚基材啊,怎么差别这么大呢。
        还有,德鑫的送货真的不敢恭维,几乎没有什么保护措施,所以送到家的柜子门板大部分已经是伤痕累累了,再加上师傅安装时一些操作不当,更是遍体鳞伤了。但是实话实说,那天安装的刘师傅态度还是非常诚恳不错的。我家没有木工,全房家具定制,对比其它两家定制商家,显然在产品保护这方面其他一线品牌、二线品牌都比德鑫做得好。其实,德鑫在这方面注意一下可以省去很多事后的麻烦,运输过程中保护一下产品并不需要付出太多的成本啊。
        说了这么多,最终目的还是希望德鑫能给出一个满意的解决方案,毕竟客户不希望花了大几千、上万买回来的是一个长效“毒气室”!现在因为这橱柜,我都不知拿那套房子怎么办才好了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

下订单时我也对他们尺寸的计量方式有异议,导购说是行业通行计算方式,也就是潜规则,我也就没坚持了。
引用第46楼arronhj于2011-09-09 16:20发表的  :
德鑫的计价方式也有问题,拐角的计算不合理;还有台面和地柜的价格按最长的尺寸算,而实际上地柜在边上收口的地方要比台面短5公分以上;导致多算了60、70块钱

原创值

大三_装修里手

12版主发帖至今已经过去了整整一个月。今天回头看看,可能12版主的出发点是好的,但是按照当时的计划德鑫方面究竟完成得怎么样呢? 首先关于证明和书面的东西这个帖子上没有看到,网友反映的和需要解决的问题根据回帖也可见一斑。  可以说原设定的计划至今一月德鑫基本都没有完成。 我对我家德鑫橱柜的气味这些问题已经是死心了,也没再打搅李总,当然也没等来德鑫的售后服务,更别说什么检测证明了。。     只是见识到了这就是本土最大 最知名的橱柜品牌!