QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于2010年~2011年德鑫橱柜团购出现的若干问题集中解决贴

原创值

大三_装修里手

我家9月13日刚安装了,气味倒是没什么,我有点怀疑材料,那个门板锯下来的部分我看了看,真的像是纸压成的

原创值

大四_装修达人

社区居民

电话谭总之后,两天后有自称德鑫售后的人打电话和我联系,要我将问题再复述一遍,至今为止没了下文。我不记得是谭总还是那位售后人员在电话里说了一句:“现在我们怀疑是不是那一批板材出了问题”。所以,我想在帖子里联系一下有没有在今年5-6月安装的同学,大家互通一下信息啊。我严重怀疑我们那段时间做的橱柜板材出了什么西西。这样也就不难理解有些同学认为气味大得难以接受,有些同学认为没什么气味。

原创值

大四_装修达人

社区居民

应是像锯末粉吧?——实木颗粒板啊。
引用第50楼小黄黄1983于2011-09-16 11:44发表的  :
我家9月13日刚安装了,气味倒是没什么,我有点怀疑材料,那个门板锯下来的部分我看了看,真的像是纸压成的

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家橱柜装了有4个月了,天天开窗透气,还放了竹炭包在橱柜里面,可味道仍然很大
唉。。。。。
我家还有两块剩余的门板,要是08支持的话,我觉得干脆拿着我家这两块板子去检测检测
看看到底是啥米板材的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

抱歉,12最近在永洲出长差,前几天德新的谭总把他们和生美的最新授权发给我,大亚只发了进货单,发了一部分的整改用户文件给12。
   整改的进度情况12整理一下再发出。

原创值

大一_装修新生

德鑫的橱柜真是滥到家了,先是设计,换了一拨又一拨,最终仍不满意;后是安装,安装当天台面就整体断裂,装修师傅还强行把它装下了;当时老爸接待的安装,我事后去看,发现柜门变形,关不严实……等等等等,材料和做工也很差,长沙本土的橱柜怎么就差到这份上了,说实话,还不如现在家里用了4、5年的质量,价格可是翻了一倍不止。一直没上团购投诉贴看过,今天进来,才知道和我一样的童鞋们大有人在,后面的童鞋们,千万别再上德鑫的当啊。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第55楼xyy_520于2011-09-21 16:49发表的  :
德鑫的橱柜真是滥到家了,先是设计,换了一拨又一拨,最终仍不满意;后是安装,安装当天台面就整体断裂,装修师傅还强行把它装下了;当时老爸接待的安装,我事后去看,发现柜门变形,关不严实……等等等等,材料和做工也很差,长沙本土的橱柜怎么就差到这份上了,说实话,还不如现在家里用了4、5年的质量,价格可是翻了一倍不止。一直没上团购投诉贴看过,今天进来,才知道和我一样的童鞋们大有人在,后面的童鞋们,千万别再上德鑫的当啊。
    台面断了也能装? 那工人师傅的技术不是一般的好哈。。。
    楼上的是才注册的同学哈,是参团的吗?把购买德新的凭据拍个相片发给12。

原创值

大一_装修新生

回 56楼(12月12日) 的帖子

去年10月份参的团,当时是洋葱的团长,也是第一次在08团参团,没想到运气这么糟糕。台面断板仍被强行安装后,打了电话给德鑫售后,几天后来了2个人拆了抬回去,说是胶好后照常能用,现在家里就装着他们胶好的,还没入住,不知道经不经得起切菜砍菜的折腾。
12,原注册的号不记得密码了,想参国庆电器团,所以又新注了一个。没想到一上来就看到德鑫的投诉贴,深有同感啊,实在没忍住叨叨几句,希望后来的团友们别再上德鑫的当了。

原创值

大一_装修新生

回 56楼(12月12日) 的帖子

是当时的收据吗?有的有的,先在旺德府交的1000的押金,设计后再补齐余款的。

原创值

大三_装修里手

我的 台面 继之前出现的裂纹后。现在在台面的边缘外挡水条上又掉了一小块,出现一个小坑。