QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于普乐美水槽的若干疑问

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

跟了12的团。三月份那次。打电话预约,说没有货,让等两天。22号装好了。有若干疑问:

1     团购贴上写的型号是DS503A,但单子上写的和和实际发货的型号是 FK503A。这两款有什么区别?只怪我这人粗心惯了,也没注意开单时写的型号。不知跟我参同一团的童鞋你们的单子上写的是哪个型号?

2    我团购的是DS503A那款。1*99。其实花个1k多买个水槽还是有点小贵。但就是冲着那款360度旋转的水龙头,当然还有刀具,还是狠狠心下了单。之前和妹妹一起去看过其他品牌的水槽,就对旋转龙头长草。而且看到论坛名人单单家,灰太翔家装的都是这个旋转龙头。团购当天看货的时候,我一再跟红星美凯龙普乐美的几位导购几次确认是不是那款360度旋转的龙头,同时还问了团长的代理广仔同学,他们都确定说是那款360度旋转的龙头,我才放下心来。很多时候你越担心就越容易出西西。结果还真是出问题了,装到家里的就是那款很普通的龙头。老实说,心里非常不舒服。这算是误导消费者吗?还是欺骗?早知是这样,我为什么不定那个312呢?(ps:我跟我妹妹家都定了这款DS503A,我跟我妹妹同一天不同时间去的。她上午去的,我下午去的,她说她也跟导购确认了几次,确定是那款旋转龙头。难道我们两个都同时听错了?)

3   水槽包安装是个什么概念? 我家的水槽反正没打玻璃胶。所谓的包安装就是把下水接好,水龙头接好就ok了?。那我们家橱柜装台面的师傅真是功德无量了,他居然还给打了胶固定了的。他其实只要切好尺寸,往台子上一摆就可以了对吧。

本来还想核对下,就找到3月26号那个团购帖子,但现在里面只留下了几个型号的信息,那些什么图片,型号介绍,以及说明全没了。我傻眼了。为什么这些信息都给删掉了呢??帖子信息量那么大,不可能都装到脑子里记下啊。现在是什么也看不了了。

这是我论坛的第一个帖子,没想到会是投诉贴。当然还算幸运的是团长是12帅,口碑很好的一个团长。希望以上这些疑问能得到解决。

友情提示:
关于花洒:
装修的事情很多,我一个女子要跑动跑西的折腾得够呛。本着聊撇的原则,花洒也一起定了。买的时候是聊撇,一趟水。后续工作却还是有点小麻烦。因为帖子里写了不包安装的。当然这个只能怪我自己没看清楚。这里提醒要在普乐美买花洒的童鞋千万注意:花洒是不包安装的,要另外找人收拾哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于普乐美水槽的若干疑问

希望问题能得到解决。

也想问问参了3月份那次团购的童鞋来说说你们家单子上写的什么型号哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

回答几个问题:
1、花洒不包安装,在帖中已有说明。
2、型号的确是FK503,12记录的时候可能记错了,因为没有DS503这个型号,但12发的图片是FK503,现场看的和12当时发的图片是一样的。本次的507比年初的503要大一些。当初12发的图片,所见即所得:

3、龙头是70111H,大抛弯龙头,而且图片里面也是(上图可见),团购协议里面也是。

4、关于水槽安装,台下盆由厨柜公司做,然后普乐美上门安装下水和龙头,这个不需要打玻璃胶的;台上盆,可能要打一点玻璃胶然后安装,然后也是安装下水和龙头。水槽出问题一般就是下水漏水,不专业的安装就肯定会漏,12家的摩恩就是安装不好,漏了3次才修好,橱柜下面要拿个碗来接水,很麻烦。。。
      水槽你看着简单安装,但其实漏水的概率挺大的,顺利就能用几年,不顺利几天就漏水。

还有什么问题?

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢12帅的关注。12团长的反馈真是神速。

1   写到花洒,只是提醒下要团购的同学看清楚,避免跟我一样的粗心。

2   型号的问题不必说了,就算是FK503

3  关于龙头:原团购贴中图片及说明已经全部没有了,这个我也无从考证。但如果说“现场看到的和12发的图片是一样的”“所见即所得”,这个我意见很大。我知道大品牌的质量都有保障,所以我对型材之类的问都没问。重点就关注了这个龙头。为了让自己放心,我连续找了店里几个导购问了“是不是装到我家里的就是这样的龙头”,而且还问了广仔。得到肯定的答复我才下的单。至于型号我当时还真没注意,只看款式去了。当然,我现在依然不知道这款龙头的型号是多少。恨只恨当时没拿手机拍下来。所以在此恳请当时参了三月份那次团的童鞋出来说一句:你们当时看到的那款1499的实物是不是那个360度旋转的龙头?(如下图,从灰太翔的日记里借了图,不晓得要收版权费不。)其实换个龙头也就百吧块钱的事,但是搞得我心里真的不舒服。

如果我没记错的话,12团长那天好像是有事没来,全权委托广仔代为答疑的。至少我在那转悠的一个多小时是没见到您的面的。您确定店里摆的那款就是那个70111H不带旋转的?

4 关于安装:装修我是门外汉,一直在学习中。水槽的安装我想当然的以为是要打玻璃胶的。因为我妈妈家装的那个水槽就没打玻璃胶,台面上的水总是顺着缝隙流到橱柜里,橱柜现在都发霉了。(妈妈家的水槽质量一般,我之前以为是杂牌的安装都是敷衍了事的,没想到,水槽安装还真的是不用打玻璃胶的。)又学到了知识。不知道12团长您家台面上的水会顺着缝隙流到橱柜吗?有没有必要打玻璃胶?

原创值

管理员

2个解释
1、灰太翔和单单都是2010年初团的那次买的,那次503和612的标配龙头是楼主图片中的龙头,但今年厂家标配的都是70111(高抛),我就这个问题也问过普乐美陈总,他说是厂家出厂的配置更换,长沙各大卖场标配都是70111,12从卖场拍回的相片还有团购当时写的都是70111。12也查询过taobao商城,发现taobao 商城的普乐美店配置也全部换成了70111。

此款龙头门店现在少见了,现在的旋转龙头都是70118。。。。

2、盆子打玻璃胶,看您是台上盆还是台下盆,如果是台下盆就直接装个下水龙头就可以了,安装水盆固定由橱柜公司完成。如果是台上盆可能在里面要打一点玻璃胶,昨天我问了陈总,他说他们装台上盆都会打一些。
   楼主家是台上盆?

原创值

大四_装修达人

社区居民

标配的更改我不清楚。如果团长坚持说卖场的照片是那个高抛的我也无话可说。
只想请当时参了今年三月份团的同学来说说当时在红星美凯龙卖场看到的那个1499的盆配的是不是配的如上图那个旋转龙头?我不相信一个这么明显的问题我跟我妹妹居然同时看错。

原创值

管理员

楼主家的水盆是台上盆还是台下盆?
   如果是台下盆,这盆子还真是那“功德无量”的橱柜师傅来摆,并四周打玻璃胶,因为橱柜是收了“台下盆安装”此项费用的,师傅收了钱自然做事很麻利。
   台上盆就不用说了,所有的都是水槽来安装,橱柜公司只管挖孔就行。

原创值

管理员

我拍的相片是四楼的,所见即所得,是在旺德付卖场拍的。下面是12从电脑里找到年初团的电子版本,的确是70111。

红星美凯龙团购现场,普乐美是否是上了旋转龙头,并要求加米米?这个是有可能的,年初参团的同学可以说说自己买的旋转龙头加钱没?