QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于普乐美水槽的若干疑问

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 29楼(谢赤那) 的帖子

这位谢美女看来是误会了。我不知道您哪点看出来我是对12少的“疑人不信”?
本帖只是提出自己的几点疑问,一方面是想反馈并督促商家把服务做得更好,同时也想提醒其他童鞋避免犯我同样的错误。并没有一点要针对12少的意思,反倒是一直心存感激的。
家里装修基本都是跟的08的团,12少的团也跟了几个,也没少向他咨询装修问题,每次都是反馈很快。包括这个帖子也是一样。虽然素未谋面,却对于他的办事风格还是有所了解的。所以我才会在帖子中感叹:幸亏团长是12.

还是那句话,其他疑问已消,但对于水槽龙头的问题,我还是保留我的意见。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

回 30楼(2002xiejiali) 的帖子

这位美女看来又粗心了,我澄清一下立马走人:08所有TX可以作证,我不美,性别更不是女,这一点在我的资料上写得非常清楚。我私人认为装修比分辨性别更复杂!

原创值

大四_装修达人

社区居民

旋转龙头确实需要加钱,我加了100块换的
浮锈问题确实存在,售后过来看了一下,给了一块百洁布,擦一下就ok了,但是千万别用钢丝球擦,会留下划痕,我家的水槽是已经悲剧过了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

12关于龙头的问题绝对是没有说错的。因为我的朋友跟我去定了这个盆,她换了70118龙头是加钱了的。
关于这个问题,门店里的服务员并不是每一个都非常清楚,因为确实是今年更换的配置。因为去之前我们在淘宝做了充分的功课,是按照秒杀淘宝来策的换龙头价格,所以最后还是满意而归了。
LZ别太纠结了。
关于70118,也不是万能全方位龙头。
我就把我的标配70118换成了其他龙头。

原创值

大二_装修学长

还是要允许不同意见的发声,论坛不是唱赞歌的地方,反映问题又不是针对个人

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

呵呵,我家的普乐美水槽也生锈了,用百洁布擦了还是有印子。下次用牙膏试试看
还有下水左盆放水时右盆有返水现象,不知正常不

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ,我家买的箭牌的花洒也不包安装

原创值

大三_装修里手

社区居民

那天现在是一直在纠结用那个龙头的问题,最后这是入了便宜一点的那一套。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第37楼tv_mute于2011-09-07 16:03发表的  :
那天现在是一直在纠结用那个龙头的问题,最后这是入了便宜一点的那一套。

如果我要是知道水龙头这回事,我肯定是选别的款了。500块买套刀具,要奢侈也不是这么奢侈的。哎~~~~~~

原创值

大四_装修达人

我也是参加了3月份的团,定了两个花洒,一个水槽,还有其他东西若干。当时问了几个导购,都明确说明了:团购的龙头是另外的一款,要换成卖场的需要加钱。我没舍得加钱,呵呵!