QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于普乐美水槽的若干疑问

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于龙头的事情,我清楚,确实是要加一百才换旋转龙头,当时我还有很大意见。

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果不是团购,那款水槽是配的旋转龙头,是因为团购才换的硕龙头。

原创值

大二_装修学长

社区居民

哥taobao买的503,2000多,也是70111H龙头,悲剧了,才买就又开团了。。你们还纠结,我都快泪奔了

原创值

大三_装修里手

如果是台下盆安装,的确是橱柜公司负责安装的,普乐美的负责安装龙头和下水,我买的是普乐美312,就是单单家那一款,质量很不错,很好看。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

三月份的团,偶参加了,不过我团的水槽型号是DS312A的,龙头标配的是70111H的,记得当时有同学加钱升级了龙头。但是也有很多人没升级。我看我家标配的,也蛮好的哈 很重。
关于包安装,这也是偶那时坚决选择普乐美的原因,因为槽子不会坏,但是下水就难说哈,好歹普乐美是终身质保下水的。
安装细节偶日记里有,这里不罗嗦了。
关于玻璃胶,我家做的是台上盆,也是没有打胶的,其实我是已经备了一只汉高的玻璃胶的,但是师傅说不需要。水槽下边放了一个橡胶垫圈的,这个是水槽里边的配件之一,反正安装好之后,很结实,也试了水,没有任何渗漏现象。

原创值

大二_装修学长

社区居民

大家好,我是普乐美罗娜。非常感谢2008我的家及08团友对普乐美的支持。相信有你们的支持, 普乐美会做的更好。现关于2002xiejiali若干疑问做如下回答:
   首先给您带来的不便,深感抱歉!
1、三月份那次团购FK503A标配的龙头是70111H,此款水槽标配龙头就是70111H。整个长沙市场FK503A+70111H 零售价2836,做活动最低限卖价1888元。
    确实在3月份红星团购会场上FK503A配的70118,因为在卖场我们为了展示更多的龙头,并不是所有的龙头都按标配。但在3月份的团购会上,我们都有和顾客沟通70111H换70118需加100元。或许给您介绍开单的导购没有和您说清楚,但是您可以查下团购的销售单据上是70111H?还是70118?如果确实是普乐美导购没有和您说明的话,普乐美愿意承担这个责任。
2、至于花洒,确实普乐美是不包安装。因为您家的水电工更了解您家的水位,安装起来会更加方便。团购会上,也有和顾客说明,购买水槽,其他产品可免费一同送货。如果购买普乐美的花洒,顾客家的水电工已走,不方便再来安装,在合理的范围内,普乐美的售后安装师傅会提供安装服务,但需要收取安装费用。
3、至于安装水槽,主要看顾客是台上,还是台下盆。台下盆的话,普乐美会提前将水槽送至橱柜公司,橱柜公司装好水槽,普乐美负责龙头和下水。台上盆,橱柜公司按开孔尺寸预留孔径,普乐美负责安装。
   至于打玻璃胶,普乐美水槽是不需要打的,因为普乐美水槽内配防水胶垫,且有固定扣将水槽卡住。如顾客要求,普乐美安装师傅会根据顾客要求,会打一点点玻璃胶。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于水槽:我是装修菜鸟,我承认我对台上盆台下盆这个概念弄得不太清楚。我觉得我们家的应该称为台下盆,不知道我的理解对不对。我要装的就是这种。如果理解错误,请各位装修达人指正。在此盗用单单家的图。

既然12都说台下盆是由橱柜师傅来摆,那我会跟橱柜公司沟通此事的。当然,自己动手也只有那么大的事。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

这叫台上盆。。。你看盆子上延是突出台面的对吧。
   单单家这个,外面是不会打胶水的,你看没有痕迹,玻璃胶天天碰水发霉变黑的概率还是有点大,但里面我想安装的时候,可能会打。

玻璃胶的作用就是防水密封,既然厂家说不用打,何必纠结呢,漏了水找他们保修就是了。
    可以问问单单家的容易漏水没。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 9楼(12月12日) 的帖子

12也说了您的照片是在旺德府拍的。但三月份那次团购地点是在红星美凯龙。不知道那天您去没去现场,我只知道我看到的上面标有1499价格牌的就是配的那款旋转龙头。我理所当然的会认为我买的那款也就是配那个龙头的。为了求得放心,我至少问了不下三个导购,得到都是肯定答复。至于其他同学有没有跟他们说清楚,换龙头有没有加钱我不清楚,至少在下单离开之前都没有任何人告知我说不是那款龙头。
而且我很纳闷的是,如果说没跟说我是大意了,为什么也没跟我妹妹说清楚?因为她也关注了这个龙头问题。老实说,看到我家装的是那个普通龙头,她也很失望。在考虑换个水槽了。