QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】关于普乐美水槽的若干疑问

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

呵呵,谢谢12,真是出丑了,这两个概念都搞错。我是想当然的以为周边是要打胶水密封的,因为我妈妈家那个水槽也是这样的台上盆,就一老从水槽边缘漏水到橱柜。所以对这个问题比较关注。
这个我倒没有纠结,就是有点疑问而已。我周末回家会试下看看漏不漏水,相信品牌的东西还是比杂牌有保障咯。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

厂家在15楼有回复,您看直接和厂家客服直接给电话她,她和您联系。100块的路,我想普乐美会处理好的。

原创值

管理员

要不楼主把联系方式给12,我联系普乐美让他们直接和您解释可能专业点。

原创值

大四_装修达人

社区居民

首先谢谢普乐美罗娜,能这么快做出答复,大品牌的售后还是没得说。

关于花洒,是我当时没看清楚,我接受这个现实。水槽既然配了防水胶垫,我也比较放心了。这些我都不想多说了。但是关于这款龙头,我意见真的很大。

我这人本来就很罗嗦,为了确认这款龙头,我真的逮着好几个导购问了。得到肯定答复我才下的单。直到下单走人,压根都没有一个人跟我提这个事。我不知道您在跟顾客沟通加钱换水龙头是什么时候的事,我只知道,我跟我妹两人不同时间段去的(她上午去的,我下午去的),为什么这么凑巧?都没人跟我们中的任何一个沟通过这个问题。就觉得这个消费不明不白的,憋屈得很。当时店里那么多导购都是干什么用的?为什么没有一个人跟顾客解释清楚呢?这不是误导消费者吗?我连这个知情权都没有?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

3月份普乐美我当时跟的就是楼主说的带刀具的这个套餐
团购当天店面配的龙头确实是旋转龙头
但是我问的时候
导购明确告诉我
当时配的这个旋转龙头不是团购套餐的
团购套餐里的是个高抛圆弧龙头
不过后来我还是把台盆换成了904

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我家的普乐美还没正常使用就出现了锈点。不知道大家的有没有这种现象?

原创值

大二_装修学长

还木有用就出现锈点.............?

原创值

大二_装修学长

请3月份定了水槽的童鞋看一看,我们定的660元的水槽这次好像只要590了?!

原创值

管理员

引用第25楼满天星星于2011-08-26 16:21发表的  :
我家的普乐美还没正常使用就出现了锈点。不知道大家的有没有这种现象?

304不锈钢产品,就是没正常使用,可能会出现“浮绣”,“浮绣”是由于新厨房装修时会有焊屑、水泥、油污等带矿物或酸、碱性的粉尘飘落水槽表面残留在水槽表面,加上水管大多为镀锌管,水中铁等元素含量高,水槽使用后,如果残留较多水渍,时间一长,水中铁质会生锈,特别是新房装修,如水管中长期残留的水在水槽上留下水渍不及时清洗可能会引起浮锈、发霉等。
    大家可以请教baidu老师,baidu:水槽 浮锈
     12推荐一篇关于浮锈的解释:http://blog.sina.com.cn/s/blog_568761d60100th8b.html
     检验水槽是真正生锈还是浮锈很简单!就是用牙膏轻轻的搽,能弄掉的就是浮锈了!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

不是赤那多嘴,楼主自己也承认自己很罗嗦,赤那觉得楼主确实纠结得可以,12的仗义08举团皆知,这次的普乐美赤那不在长沙,也是直接打款给12委托他参的团,疑人不信,信人不疑,这一点楼主还是要好好反省自己,其实站在公正的立场,我觉得这件事的主要责任在于楼主自己的粗心以及对装修的略懂。所以不多说了,大家都看着呢。