QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】疑买到  过期PPG大师漆

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

我参了听雨大师漆的团购,并于8月底去选漆,送货。
我买了两种漆,一种是抗裂的,单价224一桶,虽然我收到的文件上面标明是216,但人家拿出合同是224,咱也没撤。
                   另一种是朗净吧,产品编号MAO-3100,如果记得没错,单从159每桶,想着是用来刷顶的,就不用买太贵的了,反正的碰不着,擦不着。结果,问题就出来了。

送漆后几天,开始刷油漆了,打开这个159的漆一看,上面的浮水,产品是牙膏状的,乳白的牙膏,而且像干裂的牙膏,和抗裂漆的产品形态完全不同啊。
我第一举动:拔打PPG全国服务热线,被告知,你打长沙负责人电话,姓王。王生回复,这个漆没问题,是这样的。
   第二举动:由于明显觉得抗裂漆颜色调的太深了(我调的一号色,颜色却出奇的深),拔打了PPG经销销汪总的电话,也派了一位董师付过来看,不得不说,PPG汪总和董师付的态度是相当的好,董师付拿了一本很旧,被摸的乌黑的色卡过来,我怎么对,也觉得这原来太黄的漆,确怎么也不黄了。
PPG董师付回复这个牙膏状墙漆问题:这漆没问题的。而且你还可以拿这个漆调一下你觉得太深的黄色漆,中和一下,我说这漆有问题吧,怎么这样,董师付回答,没问题的,我们一个厂家的,融合的会很好的。

咱赶工啊,既然这么专业的人士回复了,我们就大胆用吧。
两天,漆是刷完了,我这心里始终有个结。这漆到底有没有问题呢。

我并不是想找PPG讨个什么说法。
我只是想请懂油漆的专业人士给我一个解答,解除我心中的所有疑虑。

我想说一下,购物中的一些花絮和一些想法:
一、环保城卖东西的女士,推销产品起来真是不含糊,你问题产品的相关问题时,人家什么都不懂了。
二、写着满一千送背包,付完全款被告知,背包早就没货了,咱买东西的人多,早就送过完了,有了通知你过来拿。好像咱的时间不是时间,既然早没了,为什么不进货呢。又为何迟迟收不到你们的通知。
三、我咨询的另外两种产品没货,一种好像是蛋壳什么,说是卖空,第二是准备用来刷顶的,不记得了,说是买的人少,没进货。。既然没进货,为何要写在单上呢?
四、PPG的生产日期是用不干胶贴在桶上的??我没买过其它牌子的墙漆,也没研究过这个东西, 想问一下,其它品牌也是这样嘛?我个人认为,不干胶比喷的那种生产日期更容易弄虚作假。是不是这么一个说法?

请行家给我一个解答,让我放下心中的包袱吧
备注:所有漆我都有留有少许在漆桶里面,备用的。。那种牙膏状的油漆也还有。

原创值

大一_装修新生

整个过程中,我觉得PPG人员对08团友是态度是值得肯定的。这个绝对的。但对于这个牙膏状油漆的说法,我始终有疑虑,今天恰巧有时间,百度了一下,就把自己的想法写出来了。

让我心惊的百度知道:

内墙乳胶漆的有效贮存期一般为1年,购买时可打开盖观察,乳胶漆应呈细腻、均匀状态,不应有沉降、结块、浮水、发霉、发臭等现象。
从产品的明示说明中判断产品质量

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

Re:疑买到  过期PPG大师漆

楼上的也不要猜测了,用马甲并非就一定是坏人或者恶意投诉,
您不也是注册了1年半的50马甲军团吗?
希望听雨能早点看到这个帖子,和团友联系上,
解决好问题、解答好疑问才是王道!

原创值

大三_装修里手

我家正在刷,并且是请PPG大师漆的团队在帮我刷大师漆,据PPG大师漆汪总和董师傅说,我家是第一家由他们PPG团队来包刷漆的。将密切关注这个事情的真相。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

作为本次PPG大师漆的团长,本人强烈关注此事,期待听雨团长和大师漆能完满处理此事。
      我家的墙漆用的是清逸50。据我了解,PPG的墙面漆,不管纯进口还是国内生产,保质期都是5年。   

(今天下午分别接到PPG大师漆长沙总代理汪总和华南区负责人王总的电话,他们非常重视此事,查了一下门店服务记录,9月6日,门店董师傅曾上门处理类似情况,业主姓刘,所留电话是18274844***,但是打不通,提示“关机”。如果楼主是这位刘业主的话,请您尽早联系PPG大师漆厂家代表王总13873163611、PPG门店唐总13973110922(汪总出差一周,要下周才能回来),他们承诺尽快处理此事。

原创值

大三_装修里手

路过  看看  关注事实

原创值

大三_装修里手

写着满一千送背包,付完全款被告知,背包早就没货了,咱买东西的人多,早就送过完了,有了通知你过来拿。好像咱的时间不是时间,既然早没了,为什么不进货呢。又为何迟迟收不到你们的通知。 ”

我也得到了同样的答复,就是送完了,并且不知道什么时候到货。

原创值

大四_装修达人

说实话,汪总和那个董师傅服务态度一直还是很不错的,大家也是有口皆碑,可是门店里那个中年妇女服务态度就不敢恭维了,总好像别人欠了她不少钱一样,不是团购了PPG,冲她这态度,老子绝对不会在她那里买油漆

原创值

大一_装修新生

不好意思。我的手机有问题,这两天没法用,所以关机了。

其二,我提出的问题,其它成员也一样有回应。

诗洁说我说的有鼻子有眼,我陈述了所有事实,并没有添加一些恶意的评价或其它。

我已经有说明,只是想知道这个漆是否有质量问题,因为必竟我要住进去。是否属于过期产品。

我对PPG这个品牌还是有信心的,因为PPG也是我家唯一的墙漆品牌。我的出现并不是为了影响这次团购,如果咱们的产品过硬,咱们的服务过硬,咱们也不用担心投诉的出现。