QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】疑买到  过期PPG大师漆

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:疑买到  过期PPG大师漆

健哥,健美的健哥!哈哈!原来你也在这里!
我家用的PPG水性漆挺好的呀,放了近1个月,房间里没什么气味。
但是,我家主卧门后面有2个柜子,因为在门后面不方便打开,所以一直关着,上周去一打开,快熏死我了,气味巨大!这两个柜子里贴的是波音软片,没刷漆,没用绿蛙胶,也没用汉高万能胶,用的是一般般的海天胶!后悔啊,伤心啊!其实,家里最大的污染源是板材和胶水。

原创值

大三_装修里手

一一啊,我用的是油性漆呢,早知道买水性漆好咯

原创值

大一_装修新生

回 20楼(听雨19) 的帖子

和PPG汪总通过电话过后几天,接到PPG董师付的电话,说朗净的漆是有沉淀的。上面有乳液是正常的

解决方案就是如此。这款漆他出厂的时候就是有沉淀的。

原创值

大一_装修新生

回 27楼(12月12日) 的帖子

12这漆的状态,和咱买到的朗净不一样。

这朗净的漆上面有清水。但下面是开裂状的,在干旱后土地开裂的那种形状。

都说没问题,应该就是没问题吧。。咱也不懂油漆。

原创值

大一_装修新生

回 21楼(杨柳一一) 的帖子

杨柳一一,我的意思是,直接电脑喷的那种生产日期比较难造假,就像咱买的食品一样。。那个意思。。

再说了。我没说买到假货,我说的问题是过期 。。

过期过期。。。如果去那还拿到假货的话。。咱能说啥呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 8楼(yifeizhu523) 的帖子

很有同感!!

你妹的,要不是团购,冲那个中年妇女的态度,我绝对不会在那买漆!

说话很冲,问产品屁都说不清还一副你怎么搞不懂的态度,让人及其不爽,真是花钱买罪受的感觉。

现在看到这个帖子,真是有点后悔参加这个团了!

希望汪总能对这个漆的问题给个正面答复。

还有能不能把那个女店员换了,和那么多装修店家接触过,这位大姐真是让我感觉最差的,让我觉得我怎么那么贱啊,花钱在她那买东西我还跟个孙子一样,我真是脑袋进水啦!

原创值

大三_装修里手

ls的,就原谅下人家吧,人家正处于更年期,找个工作也不容易。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看来大师的木器漆还是不怎样的,在论坛里看见网友有几次反映气味重了

原创值

大三_装修里手

Re:回 22楼(ftpz1213) 的帖子

引用第24楼小黄黄1983于2011-09-19 21:56发表的 回 22楼(ftpz1213) 的帖子 :
目前还在搞腻子,一切还在进行中,等刷完,我会写一个很长的报告帖给大家看,目前来说,质量还可以,董师傅态度相当好,负责任,施工过程中至少半天会守在我家工地上,董师傅在的时候工人表现相当好.等我弄完吧,我会拍照片上来,还会有详细的报告帖.

等着你的汇报贴啊。  价格可以小窗我吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

写着满一千送背包,付完全款被告知,背包早就没货了,咱买东西的人多,早就送过完了,有了通知你过来拿。好像咱的时间不是时间,既然早没了,为什么不进货呢。又为何迟迟收不到你们的通知。

我也是得到这样的答复,强烈关注。