QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】疑买到  过期PPG大师漆

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

Re:疑买到  过期PPG大师漆

引用第17楼meimei0731于2011-09-17 12:47发表的  :
谢谢听雨团长。
我一直没打电话给听雨,一是觉得听雨团长挺不容易的,每天要处理各类的咨询,疑问。二是觉得应该还是PPG经销商那边对产品更了解一些,就不用把话传来传去了。

听雨很谢谢楼主这么替我着想,但是既然跟的是听雨的团,我就有责任帮助协调,虽然对于更专业的漆的知识我不蛮了解,但是这个协调工作我还是很愿意做的,因为我不希望我组的团出什么西西。这样我会觉得很对不起我的团友。
今天我基本上都在外面跑了,也没上线,所以也不知道你的这个事情解决如何了?
  期待能够圆满解决!也希望楼主能够及时更新结果,免得我们大家担心。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

PPG大师漆厂家的王建国经理没有08账号(也没有QQ,只有邮箱),只好让我帮他代为发布一下大师漆的标签图片,以解答楼主的疑惑。他指出,PPG大师漆所有的产品,生产日期都是贴上去而非喷上去的。以下是他邮件的全部内容:

杨柳:

这是我们公司朗净产品标签照片,有产品标签和防伪标签两个组成;其中,白色标签标明了产品名称、生产日期、批号、保质期和产品等级的全部信息;红色标签是印有产品防伪编号的防伪标签,可以通过标签上3种通信方式确认产品的真伪。
       特此说明!!     
                                                        王建国
                                                    16/09/2011

原创值

大三_装修里手

回 4楼(小黄黄1983) 的帖子

你好,请问你家师傅刷得怎么样? 价格怎样?

原创值

大四_装修达人

思想有多远,我们就能走多远~~

社区居民

关注大师漆,相信08,应该会给大家一个满意的答复的

原创值

大三_装修里手

回 22楼(ftpz1213) 的帖子

目前还在搞腻子,一切还在进行中,等刷完,我会写一个很长的报告帖给大家看,目前来说,质量还可以,董师傅态度相当好,负责任,施工过程中至少半天会守在我家工地上,董师傅在的时候工人表现相当好.等我弄完吧,我会拍照片上来,还会有详细的报告帖.

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

回 24楼(小黄黄1983) 的帖子

呵呵,期待小黄黄图文并茂的汇报帖!
我家也“汇报”过了,油漆师傅没请好,过程很悲催……

原创值

大三_装修里手

Re:回 24楼(小黄黄1983) 的帖子

引用第25楼杨柳一一于2011-09-20 12:33发表的 回 24楼(小黄黄1983) 的帖子 :
呵呵,期待小黄黄图文并茂的汇报帖!
我家也“汇报”过了,油漆师傅没请好,过程很悲催……
呵呵,必须的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。关于那个漂浮的牙膏状的东西,12找到个团购网,上面的介绍详细,12放出PPG的介绍地址,大家看看:http://tuan.citytogo.com.cn/2011/ppgmm.html

里面对PPG乳液介绍图片,有清水+药膏状物体析出的

原创值

大三_装修里手

社区居民

墙漆时间放长了会有乳液析出,如果析出的乳液很稀就说明漆的质量差,反之,如果乳液浓度高,漆的质量就好

原创值

大三_装修里手

我感觉大师的木器漆气味很重,我的已经搞完快三个月了,一直通风,还有很重的气味,问了群里的童鞋,也有人反应木器漆气味重,希望能得到大师漆相关人员的解答。如有必要,烦请做个之前有人做过的检测,确认气味源是否来自于大师的木器漆。