QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】疑买到  过期PPG大师漆

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

Re:疑买到  过期PPG大师漆

很抱歉听雨才看到这个帖子,这几天听雨一直忙着自己工作上的事情,所以论坛根本没有时间登陆。
楼主既然是跟了听雨的团,不管事情到底是怎么样的,听雨都会尽力帮助楼主解决问题。
关于你提出的问题,听雨可以解释一下:
第一:关于价格差价的问题,当时由于团购价格很低,为了避免发生之前曾经的流团,所以团购帖子里面没有公布价格的,但是私下听雨曾经以文档的形式发给很多团友,由于涉及了大师漆及汉高产品的很多产品型号及价格,所以数学不好的听雨再算折扣时候把抗裂和五合一的价格弄反了,也就是10块钱左右的差价,所以给一些前去提货的同学是看到价格有误差之后第一时间联系了听雨,听雨也为此做出了解释。之后发给很多同学的价格就是改正之后的价格,如果按照楼主所说的,你应该是听雨第一批发给电子档的,对此,听雨为自己的失误向你说深深的对不起!
第二:关于背包的问题,当时团购协议里边是货款满一千元,就有一个双肩电脑背包送,但是PPG公司给汪总这边配送了100个!这个背包外边是买不到的,是由公司配送的,但是我们那个团的最后订单是140户,本着有些人先提货就随着配送了,所以确实有40个背包的缺口,汪总也和听雨说过这件事,他也一直在努力的和公司争取,我想PPG公司很注重在08论坛的口碑,也不会因为这样的一个赠品问题砸腊肉自己的牌子。
第三:楼主说的这个产品质量问题,听雨真的还没有听到同学和我反映过,之前秋秋同学曾经说过家里的味道问题,后来汪总方面请了正规的检测公司做了检测,漆没有问题的。
至于楼主说的这个关于质量问题,我相信PPG公司一定会给你一个满意的交代的!
如果楼主看到听雨回复,请联系我,听雨电话:13787013429

原创值

大一_装修新生

谢谢杨柳一一的跟进,我只是希望得到一个回复而己,就是产品质量的回复。

我将于明天与王总和汪总联系。

也希望这位叫诗洁的网友看到这些回复。我和所有购买PPG产品的用户一样,是一位PPG的消费者,并非你所想的那类人员。

原创值

大三_装修里手

Re:Re:疑买到  过期PPG大师漆

引用第8楼yifeizhu523于2011-09-16 15:30发表的 Re:疑买到  过期PPG大师漆 :
说实话,汪总和那个董师傅服务态度一直还是很不错的,大家也是有口皆碑,可是门店里那个中年妇女服务态度就不敢恭维了,总好像别人欠了她不少钱一样,不是团购了PPG,冲她这态度,老子绝对不会在她那里买油漆

同感!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

听雨刚才电话了汪总,汪总说已经安排人在处理此事,因为他现在外地出差,希望楼主不要太着急!

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主您好,我是PPG大师油漆长沙总代理汪立文,首先为PPG大师给您带来的麻烦说抱歉。今天一直在外面出差,没有来得及回复,对各位网友和斑竹说抱歉。下面我来回答楼主问的几个问题:
     1、抗裂产品您家的价格绝对没错,具体可以看我们门店有的团购协议,也可以问问当时买这个系列的同学。
     2、PPG的朗净系列属于大师中端涂料,楼主说的白色牙膏状物质是析出的乳液,油漆工用的时候只要摇匀就没有问题了。这里我解释一下乳液的问题,我们一般用的涂料又叫乳胶漆,含乳液含量越高的涂料就越好,PPG的所有乳胶漆产品乳胶含量都远高于国标,所以耐擦洗和抗裂的效果越好,乳液含量高的产品如果长时间静止放置就会出现乳液析出的情况,是正常现象,这个请楼主放心。当然,如果没有这样的现场的涂料是否不好呢?这就不一定了,因为静止放置的时间和温度不同,乳液不一定会析出的。
     3、关于背包,我对没有领到的同学说极度抱歉,背包是PPG厂家定制的阶段性客户的赠品,需要PPG统一向背包厂家定制(PPG背包生产厂家为阿迪达斯背包贴牌代工同厂,大家可以检查做工)我4月就下了定单,但PPG公司最近几个月居然没有定制背包礼品,听雨团长几乎2天给我一个电话说这个问题,经过经期和厂家的沟通,应该10月就会发过来,请大家放心。
     4、关于调色问题,我问了去楼主家的董师傅,现场比对色卡没有色差。人的视觉在空间感不同的情况下可能有少许色差感,也就是同样的颜色你刷一小块和一面墙,可能看的颜色有深浅,这个也是不可避免的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

外甥现在上学他的同学都背耐克、阿迪达斯这些牌子,他背着这个赠品包尽是劲,质量确实好。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick家旧房改造虽然用的是PPG大师漆
但并不是用的楼主家这2个系列
也没有遇到楼主说的这2种情况
所以到底真相如何
Nick没有发言权

既然专业技术没有发言权
那么Nick谈谈对大师漆的业主印象吧
Nick因为在PPG大师漆买了不少墙漆和油漆以及腻子
所以同PPG的汪总以及技术员董师傅还是有些接触的
Nick'作为业主消费者感觉
汪总对08网友还是相当重视的
呵呵
08网友在PPG的下单数应该是数以百计了
这也不容汪总不重视08网友
所以前面楼主提到汪总良好的态度是值得肯定的同时也是应该的
一个商家应该重视每一个业主,
因此,我想汪总会牵头介入调查此事,给楼主满意的答复。

再谈谈董师傅
nick每次去PPG提货
董师傅都会不厌其烦的介绍相关工艺的流程以及注意事项
如果不是董师傅
nick家的旧房改造就完全被装修师傅忽悠了

鉴于nick作为业主的角度对汪总和董师傅的认识
我相信
PPG会给业主一个满意的答复

原创值

大一_装修新生

谢谢听雨团长。
我一直没打电话给听雨,一是觉得听雨团长挺不容易的,每天要处理各类的咨询,疑问。二是觉得应该还是PPG经销商那边对产品更了解一些,就不用把话传来传去了。

原创值

大一_装修新生

回 14楼(惠普) 的帖子

汪总,您好。谢谢您一直以来的关注。作为商家来说,您的态度是非常值得称赞的,这是肯定的。

我上午也打电话给你,不过没接通,后尝试发信息给你,再没接到你的回复后,又来到08.

我自己的想法:建议您看一下我购买的同批次的漆。查看一下您所说的长时间静放后流出的乳液。自己感觉是水状液体,而非乳液。

关于价格、背包问题,我想所有团购的网友都和我一样,都是冲着PPG的大名去的,而非这些,但也非常感谢您及时的解决了这些问题。

关于调色问题,我非常感谢您和董师付,董师付相当专业,告诉我如何正确处理颜色深浅的问题。

原创值

大一_装修新生

这么巧,就接到了汪总的电话。

说会安排技术人员去查看我留下的油漆,一同进行检测及测试。