QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】『现代简约』巧收纳,携手设计师打造150平米三代同堂五口之家的居住空间(更新视频)

原创值

大一_装修新生

来学习一下

原创值

大一_装修新生

看看学习

原创值

大一_装修新生

学习学习

原创值

大一_装修新生

学习学习

原创值

大一_装修新生

为什么回复还看不不了?

原创值

大一_装修新生

楼主您好,我想请问您的装修公司可以吗?

原创值

大一_装修新生

看看玻璃是怎样的

原创值

大二_装修学长

学习学习

原创值

大三_装修里手

龙头、台盆、下水器傻傻配不清楚

最近开始买水龙头,定台盆了,然后,发现这里面有几个需要衔接得地方。。。。。。唉,心累,还好跟的08团,还好准备的比较早,不然急匆匆的下单发货,那就损失大了
不知道是我买的比较复杂,还是我想的比较复杂。我觉得我家就是很麻烦。

我家是在大理石定制的那里一起定的台面,所以到时候只要把台盆寄到厂里,或者在复尺的时候放在工地他们直接带走就可以了。
我家主卫是08团的两个唯宝台盆,本来是选的另一个款式,结果到喜盈门去看,发现台盆内部边角太直,以后怕不好打理卫生,所以选的比较圆润一点的鲁尼亚。所以建议大家在跟团的时候,还是实地去看下尺寸记下型号会好一点。看下图: 鲁尼亚.jpg

敲重点!~在买台盆、花洒的时候,一定要先发给设计师!!!请了设计师是干嘛的,就是给你全局把控的!结果发给设计师以后,设计师提出来,次卫可以用这个盆。但是主卫的台面宽度只有800左右,这个盆略大,不能选,要换一个。
然后选啊选啊选啊选,就选了底下这个,杜拉维特的稍小一点。庆幸的是价格都没有超。

注意这两个盆都是带溢水口的!!!并且,不带下水器,就是下面这坨,以弹跳下水举例,这种下水器跟水龙头没关系,只要注意你的台盆是带溢水口还是不带溢水口的,选择好就行,然后翻盖下水跟这个同理,不再赘述。

本来就这样搭配好,美美的下单,又解决一件事,结果昨天去参加08观光团,我还给我家人科普这种下水器,结果被家人怼醉了,某人语气不善的说:盆子里是脏水的时候,你还要我伸手下去把这个盖子弹开吗!!!!!!没办法,猪队友就是身娇肉贵,一点脏水都不想碰。不管事、要求还挺多!!!!!
唉,这个是每天都必须要用的东西,如果不解决好这个问题,估计每天都会被念叨,好,那我就给你改吧。

次卫,选的08团特价的高仪龙头,咨询了卖台盆的之后,这个是属于翻盖下水,可以搭配有溢水口的台盆,但是不带提拉功能,不想折腾了,反正这个龙头是放在公卫的,某人不会在意这些,我把主卫折腾好就行。
但是如果想自己换提拉式下水也不是不行,淘宝一大把,我粗略翻了下,评价好像都般般。
在我们印象中,提拉下水好像都比较容易坏,所以在选择上,如果一定要选提拉下水,建议选择质量好一点的,后期更换方便,并且容易买到的!

重点,主卫来了!!!~
因为我家主卫的水龙头有时候会要洗头,所以选择了即可抽拉又可升降的、
大名鼎鼎的kvk水龙头!~虽然图片上有点丑,但是实物还不错,做工精细,不亏是小日本的东西。
图中标红的地方就是提拉下水的按钮,只怪自己当时啥都不清楚,这种下水是必须自己配的!~并且还不便宜!!!!!
敲重点来了,因为我家kvk是在人家那里收的买多了的,所以什么情况都不知道,我买的kvk的水龙头是不带下水的,所以就造成了我家现在的情况,台盆不带龙头不带,只能自己配。

还好,08团买台盆那里帮我配,老板说给我配个好点的,毕竟是高端卫浴,还要配他家的台盆的,不能砸了自己招牌!·还是跟团好呀!哈哈哈哈!~问题解决,所以大家在买龙头或者买台盆的时候,一定要了解清楚呀!~

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

楼主写得真好!看看方案