QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2019装修日记大赛】『现代简约』巧收纳,携手设计师打造150平米三代同堂五口之家的居住空间(更新视频)

原创值

大二_装修学长

必须学习一下

原创值

大一_装修新生

学习学习

原创值

大三_装修里手

装灯装开关了,期待

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回复看下价格

原创值

设计师

不错

原创值

大三_装修里手

开关插座安装

西门子睿致系列,本来想选新出的烟金灰,但是预算总价贵了两千,所以最后还是选的白色,无边框设计,真的非常好看。
但是确实存在08网友说的双开会出现不平的情况,所以特意针对这种情况咨询了电工,电工师傅说睿致系列属于比较高端的档次了,不会存在什么质量问题,应该只是个别现象,也有可能是别人买的质量不好的或者假冒产品也说不定。
正好橱柜也是这几天安装,橱柜师傅装完蒸烤一体机,发现蒸烤箱的插座需要16A的,所以只能再去买一个16A三孔插座,坐等电工师傅全部装完,好像还需要买一个冰箱的空气开关,所以看到时候缺啥漏啥一起下单买算了。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

橱柜安装收尾,全房定制整改完成,大理石复尺下单,一切有条不紊的开展着......

一、橱柜
周末,橱柜开始安装,上午去蹲了个点,下午去蹲了个点,晚上正好带朋友去看工地,又蹲了个点!~得亏住的地方离工地近我终于知道为什么橱柜安装要在开荒保洁前了,妈呀,灰真的多,因为需要现场切割台面,还要打孔啥的,安装师傅都戴防毒面具了!
先上几张柜体,陶瓷的,防水防潮;

图二标红的地方是台面伴侣,还是听08网友科普的,说剁肉砍骨头什么的,台面不会有细纹裂纹,简而言之就是防震的吧,受教!~
然后晚上去看的时候,师傅说高柜的柜门板尺寸不对,返厂整改去了,然后蒸烤箱下面的抽屉,少配了底板所以也没装。
原来定制产品真的不是一次到位的,嘿嘿嘿
那就上个半成品图吧,感觉也还行,欢迎大家来找茬。

最右边下面是镂空的,为洗碗机留位置,暂时只是打算放个小推车在里面,放点平时买的新鲜瓜果蔬菜。等后期想上洗碗机的时候,好歹留了位置也预留了插座。

二、全房定制
之前说的几个主要问题,全房定制都整改完毕,特意喊了做台面的大理石商家去复尺。
如果还达不到装台盆的要求,那尾款我肯定是暂时不得付的,庆幸的是三个洗漱柜基本整改好,大理石也按时下单了。

我家的颜值担当电视柜也整改到位,嗯嗯嗯,灯带一打,有点逼格了。

三、大理石背景
不知道你们定的大理石商家是怎么样的,我觉得我这个大理石商家还不错
上门复尺的设计师非常严谨,一开始会跟你把所有的小细节解释到位,做不了的地方给出合理建议,很认真啊
定好材料之后,会给你出设计图纸,还会根据业主意见来修改
因为我家洗漱柜的问题,两次上门,就是怕会出错,表扬,虽然价格好像真的有点贵,但是一分钱一分货
非常期待,我家的餐厅背景墙

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

顶顶顶顶顶顶顶 来看看隐藏

原创值

大三_装修里手

看看平面布局

原创值

大一_装修新生

箱孔藏匿店铺