QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看见了威乐循环水,气不打一处来——业主与经销商的辩论,真相越辩越明!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我觉得楼主是商家马甲。如果有什么不满,可以上图大家一起商讨下哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

无图无真相!
密切关注!

原创值

大四_装修达人

社区居民

正准备买一台呢,真晕,到底是真是假啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

准备上循环系统的。。关注。。

原创值

大二_装修学长

哦,经销商你好,看了您的回答,有几点想说明下。
    首先申明没有威胁任何人的意思,要威胁也得冤有头债有主不是。
    到是经销商朋友帖子表现的胆气和果断让人心生佩服。
    贴子表明的是对连云港市威乐电器有限公司产品质量问题和售后的愤怒,没有仔细考虑就写了几句有点粗气的话,08的朋友们见谅。
    从经销商的回答里知道产品在长沙有过几任经销商,不知道您是第几任经销商,是否完全了解前几任的销售和服务情况?当然对这个我并不关心,也无须关心,只知道漏水确实发生在我家,是水泵漏水,并且是用了一个多月后才漏的水,而不是你讲的接头漏水。
    你今天得到的回答和我当时打电话到深圳得到的回答比较相近。
    发帖是表达对厂家不满,仅对事不对人,同时也是对08论坛其它朋友的一种提醒,如果让他们在购买时更加仔细地检查并签订质保及售后条款,也算是对08的一种维护吧,如果不慎损害了利益,只能讲声不好意思,确实不是针对人。其实开始我都不确定这个威乐和我购买的威乐是不是一个产品,直到查到都是连云港威乐公司生产,才能确定。
    这是我家的产品照片
为了外表美观且保护机器,产品装在橱柜中了。
产品的铭牌

至于你提出来的个人赔偿什么,我希望能有补偿,但做事得有个源由,要赔偿也得由厂家或售后服务来负责,这样才名正言顺,如果厂家更换经销商后任命你为后续售后服务商,那么我接受你的赔偿。
    你提出的为什么知道威乐公司内部情况,不好意思,出了这个事情肯定要多方了解相关信息,现在信息这么畅通,完全可以通过各人的不同回答来了解一些,当然信息中也有“错误”就如你指正的一些就不知道,你说的威乐三个人早在2009年就分手,那么看来我这个产品就是你现在的厂家销售出来的了,因为产品铭牌上标明的就是2009.11.01日生产。

下面话其实用不着讲,只是发现其中有个矛盾,想想还是讲了吧
    从你的通篇文章来看,似乎想表达一个意思,威乐生产的产品都是绝对没有任何问题的产品,你之前经销商销售的产品不论是不是质量问题,都应该由他们自己负责,而不是由厂家来承担。想问当你的销售万一出现质量问题时(有较大销量的产品中不出现质量问题的情况相信地球人都没遇到过)是你自己全扛下来,还是向厂家索赔。。。。。当然这不关我的事。
    上面这个不是重点,说说而已。

下面说说你经销的产品会不会出质量问题。
    1、仔细看了你发的两张图片,先说第一张吧,任何一个电器产品都要通过3C认证(国产),并且要在铭牌上标明,照片不太清楚,第一张照片水泵上面有没有这个认证你可以查看下。如果没有,你应该清楚这是种什么产品,你看第二张WILO水泵就清晰地标明了CE认证。
    2、经销商朋友重点提到了接头问题,所以观察你发的图片,发现盒子内产品的接头竟有四个之多(上面这张),下面这张看不到,不过同一类产品结构应该是一样的,作为经销商在安装时应该不会打开内部去把所有的接头重新拧紧一次吧,就算你拧一次,要知道水泵是运动部件,再好的威乐泵也会有微小的振动,这么多接头,长年累月的运转下不可能不对接头产生松动,会不会导致漏水?

你的话“连云港威乐科技有限公司在06年就开始生产销售循环系统,目前市面上已安装好的不会低于50万用户。光四川成都一个市每年就有四五千台,从没有出现这个问题。之前长沙市面上经销商拿货不到百台,就真让你碰到了?我觉得这与产品质量关系真不大 ”
     这句话值得商榷,不能认为其它市场销得好就没问题,或者长沙经销的产品就没质量问题,也不能“就算真的让你碰到了?(质量问题)我觉得这与产品质量关系真不大”。
     前后是不是有点矛盾的感觉。

你问的“这个是我今天下午自己在车上拆开的请看里面泵是威乐吗?”
    第二张是威乐的,但第一张照片里的泵能叫威乐吗,国产的威乐商标也是WILO而不是WEILE,针对第一张可以明确的告诉你这个泵不能叫威乐水泵,你叫威乐水泵就是对WILO厂家侵权并且误导消费者。

以上总总,只是一点看法,正确与否,见仁见智。一时之言希望不会损害你的利益,或者现在的提醒也可能为你避免以后更大的麻烦。
    如果没什么其它争议,没有“团长”朋友继续讲这是水帖(为什么要水???),几天后会删掉写的内容,断厂家的财路确实不太好,但问题希望能得到厂家出面解决。鉴于经销商朋友帖子里表现胆气和果断的性格,就没必要公布自己楼盘房号了,以免其它不必要麻烦。

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

DID4你好。我是厂家负责长沙市场的小郭。因为当时不是我接手的你这个事,也从没听说过,事实还有待调查,这个我想解释太多也是没用,影响多大咱就不说了,出了问题,消费者肯定是有权利要求赔偿的。现在是有问题咱就是来解决问题的。。

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 16楼(大虾) 的帖子

楼主的要求也是比较合理,只是需待调查清楚,请大吓不要多想

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 14楼(dld4) 的帖子

DID4,您好,电话与联系方式已留,由于不知道您家详细地址,希望您能与我主动联系,联系我后,我会立马处理这个事情,给您一个满意的答复,在还没有开过团前,就接到了团购投诉,我语气有点重,希望您不要介意。以后个人的服务意识会更加增强,将我的售后工作越做越精细。

加修改一条,我手机24小时开机。给您留着,请您一个礼拜时间联系我,如果过期不联系,那就对不起,只能当你是商家马甲了,市场有竟争这个对消费者来说是好事,但不希望以某种方式来打压。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我倒不认为是商家马甲
毕竟08对热水循环才刚刚开始接受,与其说楼主打击到了威乐,不如说影响的是大家对此类商品的信任度,不认为哪个所谓的同行会干这种蠢事。。。。