QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看见了威乐循环水,气不打一处来——业主与经销商的辩论,真相越辩越明!

原创值

大三_装修里手

生长在天朝,没有必要对商品有太多怀疑,只要自己命好才行。
经常看到质量问题,今天就看到了苏泊尔,唉,纯围观

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

来看热闹,希望妥善解决

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

我前几天也找郭总装了一台wilo,还未投入使用,持续关注中。。。

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

直到目前五天已经过去了,楼主还没有与我联系!

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

你好经销商,本来不太想搭理你了,不过你连续疑问不断,而且比较强势,所以挤了时间作一二回答:
首先:拷贝下你的最近回答,对你文章中的问题一一作答,兰色的是你的原文,红色的是我的回答。

DID4你好。我是厂家负责长沙市场的小郭。因为当时不是我接手的你这个事,也从没听说过,事实还有待调查,这个我想解释太多也是没用,影响多大咱就不说了,出了问题,消费者肯定是有权利要求赔偿的。现在是有问题咱就是来解决问题的。。你应该是理直气壮的,有08这么多网友见证,为何说不想公布房号?现在你不想公布这很为难我啊,哥们,(为什么把已公布的楼盘栋数都改成了***号代替,因为在你前面的回答中认定你是个比较激烈而且不稳定的人,所以把房号都隐了)我们要做调查取证,(请问你以什么身份来调查取证,是代表厂家,还是厂家的湖南或长沙售后服务中心,如果是,请把你的授权公布出来)是给你一个交代(如果没有授权,你用什么身份如何给我交待),也是给广大08网友一个交待。
       首先我想问问你是找谁买的?那个店面?我将方便调查。(问题同上,身份?)用后出现这个问题为啥机子还在用?经销商却没有给你折走?这种商家不负责的行为,你真能忍,(我对你的理解能力表示严重的疑问,你认为我是个弱智吗?现在的这台是你的前任安装的全新机子,这一点上我觉得你的前任是个聪明人。)机子收据或凭证还在吗?(收据在,我不保留,恐怕谁都不会理我了)所拍的机器就是你所说漏水的那台吗?(不是的)为何不提?机子正面图怎么不传?(为什么要传,给你看了铭牌还不够吗,还要我把机器拆烂)还有里面的水泵图 ?  (你的认识还是有问题,换上来的新机,我折烂了,出现问题你负责吗?)
        除了万和电器,连云港威乐没有授权任何商家在长沙销售。也不是你所说我现在是第几任。。
(讲得好听 叫初生牛犊不怕虎,讲得不好听叫无知者无畏。就你的问题,我又联系了你的前任,他向我出示了连云港威乐电器有限公司与他们签订的长株潭总代理合同,而且听说了这件事后,他要我告诉你,请你转告厂家要厂家联系他把以前的其它遗留问题一并解决。)
        说实话你这件事确实挺复杂,我并不是来推卸责任的,1是时间早已过保,(2009年11月出厂的机子,安到我家要几个月时间,就算不算这几个月时间,按照你承诺的三年保修,朋友,到现在是超出了三年时间吗?你的这个三年保修到底有没有法律效率)2是没有实际证据显示你家的损失确实由机子内部影起。(我为什么讲你的前任聪明,就在这里,他们第一时间就赔付了部分款项并将机子拆走换新了,而不是在纠结中,至于为什么聪明,你去想吧)3是经销商是谁都不知道,是否网购?(如果假如是网购的连云港威乐电器公司的产品,是不是出了事就不是产品的问题了,而是购买者自己的问题了,那么淘宝网上那么多网购是不是都不负责任的,其中包括你的网店)是否售后师傅安装等,(你讲的售后应该是厂家承认的吧,请把你们售后师付技术认定证明在最快时间内贴出来,不要临时去向厂家要啊这些最重要的问题希望你能告知我,我会上门调查实情,最好是能提供漏水的机器,(你的前任讲了,如果你能出示厂家的授权证明,他会把那台机器交给你去做鉴定,并且会把前面所有的故障用户都移交给你,说是还有几十台问题机器一并要你买回去)我会拿到技术部门鉴定。然后找到当地经销商了解情况。。。
       其实几年前的事拿到现在来说,任何厂家也不会理你,更别说赔偿。(看到这里,我对你解决问题的诚意已经不抱任何希望,2009年11月到现在为止也不到二年,其中还包括几个月货物待在仓库的时间,你就讲任何厂家也不会理,更别说赔偿,我对你安装出去的质保三年的机器用户命运感到很无奈)
      作为长沙负责人,虽然不是我销售与经手,只要事情调查清楚,为了消费者的利益,我都将负责到底,我的联系电话是18229717808,QQ,23980

然后希望你把更有效证据图片发布到网上,让08共同监督。(没太多必要了,你应该要求你的厂家把前面的屁股擦干净,要求厂家提供你前面所有经销商的名字和联系方式,然后你妥当处理,这是在你有厂家授权的前题下)
      但如果您不是通过正规渠道购买,(请问什么是正规渠道,网店不是正规渠道?那经销商是不是正规渠道?那么请问你,你是不是正规渠道,你为什么是正规渠道,理由?)非专业安装人员安装才倒至问题的出现(什么是专业安装人员,是什么样的评定标准?那么我看到了你在安装时照的本人照,你是正规安装人员吗,如果这是电器,你有国家承认的电工证吗?如果这是“水器”你有水工证吗?至如什么是“水器”我也不知道,只知道到这个产品只跟两样有关,一个是电一个是水,所以问你有没电工证或水工证,总不至于是废品吧那不也得有个废品安装证?。调查后您应该澄清公司名誉!(告诉你一件事,你的第一张照片里的威乐WEILE商标我通过朋友查了一下,国家商标局至今还没通过这个商标审定。)
      最后我想澄清一点,公司生产出厂的机器都会通过高气压测试检测,不漏气的情况下才准许出厂销售。(你又在说外行话了,德国原装的威乐泵经过N种严格检测出厂,在几年后也有损坏漏水的,通过高气压检测只能说明在气压检测时不代表水压检测没问题)
      最后看着你的安装方式,热水器商家是不会给你设计到橱柜下面的,而您一直不说谁销售给你的。(最后一句了,从这点上又看出你的前任比你在安装工艺上更加讲究,做工更加精致,考虑问题更加全面,如果当时装在橱柜上面,那损失就不是这一点了,至少橱柜的损失也得赔我大几千,加上其它的,一万是打不住的。。。。。。

最后:朋友闲话少说,我没时间,你去找厂家,要厂家去好好处理这个问题。要你的前任(如果你取代了你也的话)经销商来找我,我等着他。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得楼主应该是要电话联系经销商的,您发帖的目的不是为了解决问题吗???

原创值

装修大学_研究生

社区居民

晕死,碰上这种事情!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 25楼(dld4) 的帖子

我看了半天,实在是不明白,会有这样的消费者,在自己买的东西除了故障以后,商家要帮他解决问题,他却纠缠于对方的身份之类,一直在东扯葫芦西扯叶。躲在角落里放暗箭,这个事情不地道。

我不认识威乐的小郭,我也没有用过威乐循环水,无论多毒的誓我都可以发。dld4先生,你能够赌咒发誓,你就是一个普通消费者,而不是威乐的竞争商家或是竞争商家的相关利益者吗?

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

dld4:您好...不管您是不是真正的业主,在这里我也不能追究什么,......我每天上线第一件事就是上论坛看您的回复\\等您的评论.与电话,..是真心的想把您所说的问题解决....

您的回复我也不再想再过多的解释....希望您也到此打住...我真的不知道这个所谓的“屁股”是给您擦还是给谁擦?我已经无语了,对于您的任何回复,我将不再理会。。。我已经尽力了。。。谢谢各位关注此事的网友们。。