QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看见了威乐循环水,气不打一处来——业主与经销商的辩论,真相越辩越明!

原创值

大二_装修学长

回 28楼(黄老邪75) 的帖子

留言限制了字数,只能复制到这

你好,托朋友,根据你的回话风格(与下面的相比),以及你作为一个消费者不去认真分析我指出的这些问题是不是对消费都(其中包括你)有所提醒,而是把屁股坐到商家的位置上来质置消费者躲在角落里放冷箭的言话,这样称呼你应该十拿九稳,说得对吗?
JS最拿手的就是赌咒发誓,绝对没有赚消费者的钱,好象就是活雷锋式的,这种把戏放到二三十年前可能还有人相信,现在要人赌咒发誓言,如果你认为如果我是威乐的竞争商家或相关的人,那我发的誓言你相信吗,恐怕只有鬼才会相信吧。。。。。。一些简单的问题,你们从不正面回答,而态度猴急,只欲找出我是竞争对手的证据来证明你们的清白,这种被迫害狂的心理也是让人不敢相信的原因。

原创值

大二_装修学长

回 29楼(坛子辣椒) 的帖子

写了一大篇,留言限制字数,都白费了 算了,草草了事吧。

经销商你好。成熟的商人会有成熟的处理方式,简单而粗放语气往往会激起不信任。对于我前面的提问,也没看到你从正面回答过问题,而只是强调我是不是竞争对手,用一个接一个的问题来回答我。这也是判定不能去与你联系的关键因素,从好的方面讲你是处事方法不成熟,从不好的方面讲你太激进有可能做出一些不理智的事。回过头来你冷静想一想,我与你不识,也无相交,甚至在你回答现身前也不知道经销商是谁,凭什么我要针对你?
   其实任何一个明眼人都看得出,这篇文章的主要目的(次要目的是提醒08论坛的其它朋友注意售后条款的签订和对厂家的验证)就是希望你看到后要求厂家把前面的问题处理好,把这种压力施加如你的厂家,如果你的厂家重视长沙市场、重视你这个经销商,他自然如找到你的前任们把这个问题处理好。
    而不巧的是你偏没有理会到这个意思,从一开始就把我判定为竞争对手栽赃陷害你威乐,摆出一付真金不怕火炼的高高姿态,急欲找出我是竞争对手的证据,这种态度让人非常反感,同时也把你自己摆到了靶子的位置,被迫之下不得不开始论剑,不得不针对你的回答来找你们的漏洞。而更重要的是你的照片和回答中偏偏又漏洞多多,所提出的问题也没见你的权威回答,那就怪不得我了,只能一一指出。
    写到这里,我想已经够明确了,你也应该明白怎么做了,如果还不明白,我只有滴汗了。如果明白了,我希望不久能得到你的前任经销商解决这个问题的行动。
    好了,论剑终有时,我也没太多的时间与你辩论,反正观者明者自明吧,谁是谁非,心理有数就行了。下面除非还有托或无脑之人来寻找我是竞争对手的言论,我就不再回答了。再见

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

回 31楼(dld4) 的帖子

看了你的留言,还是忍不住了,得又说一句

到目前一个礼拜时间已过,我还无接到你任何联系电话!

呵呵,,,搞了半天你就是,所谓的我的前“任经销商”。。。(非万和公司)

怪不得我要找你解决你家的问题,硬是不说,硬要我给“前任”擦屁股。说来说去,还是扯到自己的利益。

我是搞技术出身的,也没有什么文化,没你的口才好,不和你比高低,

您的地暧店面我在这里也不公布了,

你之前的“屁股”我是不会给你擦了,希望你自重。

原创值

大二_装修学长

下午上网又看到你的帖子,看样子会成为以后每日一课了。

行成个老规矩,按你的来话接话

回 31楼(dld4) 的帖子
看了你的留言,还是忍不住了,得又说一句
到目前一个礼拜时间已过,我还无接到你任何联系电话!

(麻烦你再仔细看看,我为什么不愿意跟你沟通,从开始就被你划到对立面,你讲你会诚意来解决问题吗,只怕你经过“检测”后会宣布产品不是你威乐公司生产的,是山寨的吧)
呵呵,,,搞了半天你就是,所谓的我的前“任经销商”。。。(非万和公司)

(看到这里,你是不是觉得自己信誓旦旦地说没有其它经销商是一个错误呢)
怪不得我要找你解决你家的问题,硬是不说,硬要我给“前任”擦屁股。说来说去,还是扯到自己的利益。

(1、同上,你是不是确得自己信誓旦旦地讲威乐的产品绝对没有问题这句话也是一个错误呢?  2、还想再重复一下问题,你们威乐公司换了经销商是不是前面销售的产品就都不负责任了,那这样你们可以一年换一个经销商啊。)
我是搞技术出身的,也没有什么文化,没你的口才好,不和你比高低,

您的地暧店面我在这里也不公布了,
(不知你们还有多少经销商,公布公布又何妨呢,可千万别给我留面子。。。。。。)
你之前的“屁股”我是不会给你擦了,希望你自重。

(1、我没有“屁股”要擦,我也希望你自重。2、从这句话来看,言外之意是你承认了前面还有很多“屁股”没擦吧,那和你前面信誓旦旦的说产品没任何问题是不是又矛盾了呢)

从头到尾,你除开强调自已产品没问题,就是强调我是竞争对手,现在开始强调我是威乐的前任经销商了,下一步你还会强调什么。

进行到这种程度,干脆就继续论剑吧,就当是每天的娱乐活动。等着接你的招

原创值

大二_装修学长

哦顺便问一下,这个人也是你的马甲吧?

前面还有不少,其实真的没必要搞这么多马甲,真真实实一个人论剑多好,

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

从头看到尾,总算搞明白了。原来气不打一处来,是这么回事。
偶觉得,版主12少这时候应该可以出面了。

原创值

大二_装修学长

好热闹,从头看到底有点明白了,原来是这么回事,有几种可能
1、楼主是商家--------卖了自己的产品再打自己的耳光--------目的:要求厂家处理售后,厂家不肯。但楼主有没想到前面买了产品的都回来要退货,会不会偷鸡不成蚀把米。
2、楼主是业主--------问题得不到解决---------在网上曝光,给商家压力-----再给厂家压力------厂家再给另一个商家压力-------解决问题。这种情况楼主风险很小,利益很大。
综合下来两种可能性第二种大。
从前后两人论战看,现在的商家在回避产品问题

不管楼主是否商家,但他提出的问题显得比较合乎实际,08应该防止一些伪劣产品进入08.能够把关的要把一下关,是不是有各种检验报告等

原创值

大二_装修学长

应该建立一种制度,凡有投诉没解决的应该进入黑名单。而团购后没有投诉的应该加分,建立良性循环制度,鼓励商家搞好服务。

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

回 36楼(汪峰) 的帖子

谢谢汪峰提出的宝贵意见,但绝不是在回避什么产品问题,只是从来没有在08开过团、,本来这些东西不便于在网上公布,竟然您提出来了,我想应该传个质量检测报告图上来。 1.jpg

任何一个产品都会有出现问题的时候,重要的是商家的售后与服务意识。对于楼主,我不想评论任何了。清者自清。。。

请看图,

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

看了几天,说实话,12感觉本帖技术性太强,都牵涉到威乐在中国的历史发展问题了....12提几个问题和建议,稍后转移到装修交流版讨论为好,毕竟本帖并没有关于08团的投诉问题.以下所有关于威乐产品的描述均为本帖学习所得。
  1、团购话题帖的威乐热循环团厂家为连云港威乐公司,滚地雷大师也说了,热循环这玩意原理简单,就是水泵+控制电路,配件好意味着机器本身质量不错。有个问题就是WILO泵为德国威乐原装泵,WEILE为打擦边球的中国制造,两者无关系,质量12认为WILO要好,本次08团产品,团长策的是WILO还是WEILE。另外电路及其他管线接头产品为什么品牌,也是WILO吗?
    2、有一点12作为投诉斑竹很敏感,热循环机器是保修3年的,连云港威乐公司在长沙是如何运作的,是否在长沙有售后服务部门,12从帖中分析由于销售市场情况,连云港威乐在长沙近几年来换过几个经销商,如果经销商不做了,售后如何做。
    3、请楼主把个人购买威乐产品的销售凭据搞个电子版本发到12邮件:68401204@qq.com,以落实楼主个人业主身份,楼主可把个人地址信息PS。
    4、16楼单帖马甲“大虾”封ID处理。