QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

看见了威乐循环水,气不打一处来——业主与经销商的辩论,真相越辩越明!

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

回 48楼(dld4) 的帖子

我们应该提威乐循环系统今后的售后保障问题

作为经销商如果一年的量不到三十台,(不如我们目前一月的量)有那个厂家能这样长期给他做下去?  
  产品在保修期内,水泵坏的情况下,厂家肯定是可以返修的,之前长沙的量不超过百台,做了两年还会有一大堆货?只能说明经销商的能力问题,几十台万和公司就占一大半,已全部售完,听公司几位创史人打听到长沙有个做地暧的商家拿过二三十台货(具体是谁我无从得知,也不知道是不是找王总拿的货)。我估计您是找他们买的。就算他们还有存货这也是经销商自己本该承担的风险这与客户扯不上关系。

长沙办事处目前接受的是你的售后问题,还有一点,
你竟然把威乐说得一文不值,为何从机器出现问题后还又换上了新机?说明此产品永没有像你说的那么严重吧?

在08参团也不像你心中想的那么简单,没有各方面的资料与协议,这个是不可能通过的,这里也谢谢您的好心提醒,08的各程序与各位版主也不只是个虚设,还请您放心。只要是08团的网友参团,我们都是免费体验一周的,在安装完后,一周内效果不满意也是可以退货的。

最后如果你家的机器不想用,我可以给你回收,但不要在这里永无休止争论下去。

原创值

大二_装修学长

Re:回 48楼(dld4) 的帖子

引用第50楼坛子辣椒于2011-10-27 20:54发表的 回 48楼(dld4) 的帖子 :

我们应该提威乐循环系统今后的售后保障问题

作为经销商如果一年的量不到三十台,(不如我们目前一月的量)有那个厂家能这样长期给他做下去?  
  产品在保修期内,水泵坏的情况下,厂家肯定是可以返修的,之前长沙的量不超过百台,做了两年还会有一大堆货?只能说明经销商的能力问题,几十台万和公司就占一大半,已全部售完,听公司几位创史人打听到长沙有个做地暧的商家拿过二三十台货(具体是谁我无从得知,也不知道是不是找王总拿的货)。我估计您是找他们买的。就算他们还有存货这也是经销商自己本该承担的风险这与客户扯不上关系。
.......

先复制,再回答

我们应该提威乐循环系统今后的售后保障问题。 ]S fH =  
5];ya=\\  
作为经销商如果一年的量不到三十台,(不如我们目前一月的量)有那个厂家能这样长期给他做下去?   u)h$OC?  
  产品在保修期内,水泵坏的情况下,厂家肯定是可以返修的,之前长沙的量不超过百台,做了两年还会有一大堆货?只能说明经销商的能力问题,几十台万和公司就占一大半,已全部售完,听公司几位创史人打听到长沙有个做地暧的商家拿过二三十台货(具体是谁我无从得知,也不知道是不是找王总拿的货)。我估计您是找他们买的。就算他们还有存货这也是经销商自己本该承担的风险这与客户扯不上关系。 ,J\\*SuTx9  
4pu+n0>A 2  

这个,就不关我的事了,这是你们自己的问题。

长沙办事处目前接受的是你的售后问题,还有一点,你竟然把威乐说得一文不值,为何从机器出现问题后还又换上了新机?说明此产品永没有像你说的那么严重吧? Ovt'V=]*  

1、为什么还要换一台威乐机,我告诉你,为了做这个热水循环,我家的回水管做了将近26米,把热水管保温也算上按每米58元的价格花了近 1500元,我如果放弃不用这是不是又是个损失?

2、我从没有讲“威乐”产品有多严重,我只是把自己家所发生的事情讲了出来。后来指出的这些所谓严重问题,都是从你回答的文字、图片中判断出来的,只是依据事实提了几个问题而已。

在08参团也不像你心中想的那么简单,没有各方面的资料与协议,这个是不可能通过的,这里也谢谢您的好心提醒,08的各程序与各位版主也不只是个虚设,还请您放心。只要是08团的网友参团,我们都是免费体验一周的,在安装完后,一周内效果不满意也是可以退货的。 _o3+R!HsH  
T~0 H<v1  
最后如果你家的机器不想用,我可以给你回收,但不要在这里永无休止争论下去。 8R LIf%  

这最后这句话似乎体现了你们“办事处”的一点诚意了,希望能得到实现。

之所以写下最开始的那段文字,目的就很明确,希望得到应付给我的后部分补偿,从开始就明明白白表达了,现在你们有这个表态,我觉得看到了解决问题的希望,希望办事处能将损失的后一部份款补偿给我,并原价收回我家里的这台机子,这一切就立马结束了,谢谢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 51楼(dld4) 的帖子

楼主你好,解决方案有以下几条,
1,你所说损失的部分未给的钱,我们办事处可以补偿给你,这个还是需要上门确认一下事实,你说对吧,正式程序还是要走,不能草草了事,我也会上门拜访,处理这事。
2,你现在这台机器工作是否正常?既然你家有二十多米长的距离,肯定还是想用下去,循环系统的效果您应该还是承认的,机器也可以退,但不是原价,办事处没有挣你一分钱,不应该为你的商家买单,如果您还想继续用,我们可以给您免费延长保修期(期限可以商量)。

最后声明一下,从2011年四月开始,今后威乐循环系统,非威乐长沙办事处售后安装调试的机器,公司一律不保,出现问题也将与我长沙办事处无关。(我处售后安装的机器都将电脑存档)。

威乐电器长沙办事处

原创值

大二_装修学长

社区居民

围观一下
提个问题,热循环的能量供应是电还是气?
一天要耗多少钱的能量?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 53楼(洞庭湖) 的帖子

你好,热水循环系统耗能极低,是靠电来启动水泵,按点动方式,每天洗澡三次,循环机的能耗一年是大概四度。加上待机一年下来不会超过十度电,热水还是靠热水器加热。循环机只是热水器的一个配套产品。

原创值

大二_装修学长

社区居民

我家已经装了热水器,管子都已经搞好了,可以加装热循环吗?
  看这个帖子,好象要提前布管?

原创值

大二_装修学长

Re:回 51楼(dld4) 的帖子

引用第52楼坛子辣椒于2011-10-29 18:32发表的 回 51楼(dld4) 的帖子 :
楼主你好,解决方案有以下几条,
1,你所说损失的部分未给的钱,我们办事处可以补偿给你,这个还是需要上门确认一下事实,你说对吧,正式程序还是要走,不能草草了事,我也会上门拜访,处理这事。
2,你现在这台机器工作是否正常?既然你家有二十多米长的距离,肯定还是想用下去,循环系统的效果您应该还是承认的,机器也可以退,但不是原价,办事处没有挣你一分钱,不应该为你的商家买单,如果您还想继续用,我们可以给您免费延长保修期(期限可以商量)。

最后声明一下,从2011年四月开始,今后威乐循环系统,非威乐长沙办事处售后安装调试的机器,公司一律不保,出现问题也将与我长沙办事处无关。(我处售后安装的机器都将电脑存档)。
.......

回 51楼(dld4) 的帖子

<DIV tar?>

<DIV mb10?>楼主你好,解决方案有以下几条, |i.Bw8P[  
1,你所说损失的部分未给的钱,我们办事处可以补偿给你,这个还是需要上门确认一下事实,你说对吧,正式程序还是要走,不能草草了事,我也会上门拜访,处理这事。 xR g(  <DIV mb10?> <DIV mb10?> <DIV mb10?> <DIV mb10?>

1、如果你要走正式程序,你就得首先公布你的厂家授权和营业执照等,这是走正式程序的第一步,应该也是搞团购的第一步吧。
2、损失未给的钱,是经卖我机器的威乐经销商认可的,现在要整理的地方都已整理好,不知道还能怎么确认事实?
3、退一步,就算你上门了,从你前面的态度真的不知道你会作出什么样的结论,是山寨的呢,还是安装问题,还是什么什么,总之论战了这么久,事实上与你是缺乏相互信任的基础,解决问题的希望并不大。
4、发这篇帖子只是提请威乐厂家解决问题,不料你站了出来,从你的态度明显感受到你被挡了财路的气愤,如接受上门拜访,很有可能还会在我家里发生对设备不同看法的讨论或争执,所以这种情况下我让你上门只能会是对自己与家人身心与安全的不负责任。

综上所述判断后,无法保证你们的所谓正式程序会作出什么样结论,对于我而言,由厂家责成给我安装设备的经销商来解决问题更现实些。

2,你现在这台机器工作是否正常?既然你家有二十多米长的距离,肯定还是想用下去,循环系统的效果您应该还是承认的,机器也可以退,但不是原价,办事处没有挣你一分钱,不应该为你的商家买单,如果您还想继续用,我们可以给您免费延长保修期(期限可以商量)。 d&V|]QC  
9~'5XGSUi  

1、这个机器你不会要我以你们的进货价退给你吧。
2、你们威乐的机子我不想用了,原因是这两天天气冷,开了机子,发现竟然有个按钮按下去没反应了,无法调整。想换台林内的。申明下,我不是林内的经销商啊。

最后声明一下,从2011年四月开始,今后威乐循环系统,非威乐长沙办事处售后安装调试的机器,公司一律不保,出现问题也将与我长沙办事处无关。(我处售后安装的机器都将电脑存档)。 w D(CqM-Sh  
";*~I  

1、这个不是我的问题和我关心的事情。
                                                                  威乐电器长沙办事处 0@]%hs@  

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

接地咨询一下
我家热水器一般要开半分钟以上才有热水
是不是安装了这个热循环机
就能够开龙头马上来热水?

原创值

大四_装修达人

社区居民

看样子还是林内保险点哦!

原创值

大三_装修里手

前面好像见到什么马甲,是谁搞的?不管是谁,人品有问题,纯对事不对人啊