QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

大二_装修学长

我的冰箱买得比国美的国庆价格贵了几十元。其他人都拿到差额款了吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

本来不想投诉的,就是越想越不舒服,我就不懂,明明在通程买了个LG的一体机,跑到广电去开通,又不给开通,说什么LG的一体机电视和他们没有协议,建议不要购买,找了熟人一问,说要一个什么海信、长虹、TCL付费节目卡,广电只认这个就表示可以办一体机了,害得我又跑回通程去找业务员,买了个一百元的海信付费节目卡,明明买了个鸡要装成个鸭去糊弄广电那群搞屠宰的,跑到广电去开通,又要什么机内置卡,一问LG业务员又要出几百买,既然这也要钱,那也要钱,既然这也没有协议,那也没有协议,你LG干吗要卖这样的彩电,这样的一体机,本来不想写的,可实在想不过,为什么交钱之前,通程和LG的厂家就没有一个人告诉我,按道理我买你家的一体机,本来一体机就比别的贵,为什么还要消费者出钱买这个买那个,这到底是厂家赚钱的手段,还是业务员赚钱的手段,我希望给我个交代!LG你在长沙要么别玩,要么就玩的漂亮点,玩干净点!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

敢问故事同学,这个一体机是个什么东东呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

故事买的应该是高清一体机吧,其实就是内置机顶盒的电视。
我买的创维办理起来很顺利。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第2楼1129于2011-10-28 15:02发表的  :
故事买的应该是高清一体机吧,其实就是内置机顶盒的电视。
我买的创维办理起来很顺利。

兄弟,请问你机内卡是送的,还是出钱买的?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

妈呀!我家索尼也是内置机顶盒的呀!我还没入住,估计也够呛。不过,该花的钱还是要花的,机顶盒也要钱,还占地方。
柳成荫家的LG,和你一样的呀,她家里好像是直接用电信送的视频业务。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

LG是内置高清解码芯片,可以免费收看央视高清频道。。。
  但此内置芯片和国安等有线的是两码事。
  LG好象木有和湖南本地有线签署合作协议,12只听说过创维等国产品牌少量电视型号有内置国安的芯片的。
  本帖合并到928售后帖。

原创值

大四_装修达人

社区居民

通程购买的LG一体机,你是卖彩电的,还是玩消费者的

暂时先在08投诉,保留继续去LG官方网站及其他家电类网站投诉LG的权利!
     本来不想投诉的,就是越想越不舒服,我就不懂,9月28日参加团购在通程买了个LG的一体机,跑到广电去开通,又不给开通,说什么LG的一体机电视和他们没有协议,建议不要购买,找了熟人一问,说要一个什么海信、长虹、TCL付费节目卡,广电只认这个就表示可以办一体机了,害得我又跑回通程去找业务员,买了个一百元的海信付费节目卡,明明买了个鸡要装成个鸭去糊弄广电那群搞屠宰的,跑到广电去开通,又要什么机内置卡,一问LG业务员又要出几百买,既然这也要钱,那也要钱,既然这也没有协议,那也没有协议,你LG干吗要卖这样的彩电,这样的一体机,后来朋友都说我太好说话了,这本来就应该给的,要不然卖什么一体机,不想写的,可实在想不过,为什么交钱之前,通程和LG的厂家就没有一个人告诉我,按道理我买你家的一体机,本来一体机就比别的贵,为什么还要消费者出钱买这个买那个,这到底是厂家赚钱的手段,还是业务员赚钱的手段,我希望给我个交代!LG你在长沙要么别玩,要么就玩的漂亮点,玩干净点!
   你该给都不给,什么都要收钱,我是不是可以认为你的电视一体机无法达到要求,可以要求通程退货呢!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

京东LG也不含卡,打算淘宝买大卡。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第147楼12月12日于2011-10-28 17:06发表的  :
   LG是内置高清解码芯片,可以免费收看央视高清频道。。。
  但此内置芯片和国安等有线的是两码事。
  LG好象木有和湖南本地有线签署合作协议,12只听说过创维等国产品牌少量电视型号有内置国安的芯片的。
  本帖合并到928售后帖。

12大人,俺不是国安,俺是湖南有线,也就是广达,LG没有协议干吗卖一体机,既然要在湖南卖,就应该要把这些相关的事处理好,卡也不提供,还要搞个什么海信长虹的去冒充欺骗,这算哪门子事,此贴放三天,未收到通程和LG的回复,继续网络电话投诉!并公布反馈情况!