QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

大四_装修达人

说实话,价格不给力!我是冲着西门子跟博世去的,去之前幸好到各个卖场了解了一下。大老远的从河西跑到涂家冲,结果跑到那,我要买的冰箱要么说不参加活动,要么只比我在别的卖场询的价少几十,还以旧换新勒!那天没买,回到家都11点多了。十一的时候我到离我家近的卖场买了一台,不用以旧换新都比08以旧换新后 的价便宜,而且还送一个×××,还让我参加了团购不让我参加的分期付款(因为我办了张免息免手续费的装修信用卡)。08团我老公说贵了不买就是,不用生气,我生气的就是好信任08的,但08没给我实价!如果说有漏网之鱼,不可能整个品牌都是漏网之鱼,不然团购还有什么意义?等我冰箱搬回家了再说我的是在哪个卖场买的。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

在开团前团帖就已经说清楚,需要等商务局批复即可,几百块这个钱不会不给的。
  请耐心等待,
  本帖合并到通程服务帖中。

原创值

大二_装修学长

社区居民

通程以旧换新遭投诉

现在真有点后悔在通程买电器了,网上投诉通程以旧换新的帖子简直就是铺天盖地,真不知道什么时候能拿到手?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 100楼(mayor007) 的帖子

KK25F67 是KK25F67Ti 的缩写。

价格请团长发给我,我刚查了,没收到你发的短信。

原创值

大四_装修达人

回 102楼(杨逍) 的帖子

我得先把冰箱搬回家再告知。还是想说一下,通程电器以旧换新的钱现在退的还是6月份买了家电的,估计这次返钱还要很久,而且旧家电本不需自己运到卖场,而是送货时师傅会直接从你家里把货拉走。我如果选择以旧换新,就不能享受分期付款,fapiao不能当场拿到,我不享受以旧换新,可以买单后就拿到fapiao及赠品,不用跑两趟,而且,满7500,送的应该是吸尘器。所以,团购的话,以我买的价我这款冰箱实际上08贵了两百多,我买的是博世三门最贵的一款,1米97高的。而且我没策到底价,我以为只要比08便宜点点就算底价了,结果我出的价让店员无比激动,马上要给我送货,所以我觉得08不给力,让我在别的地方买失去了应有的理性,没有炒到底。呵呵,开玩笑的,我只想说08团长们还价时还要尽力一点。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

9.28通程电器跟踪贴

通程电器芙蓉南路店骚扰热线:0731-85235868
通程总公司客服骚扰热线:4006365980
小银虫广仔骚扰热线:一89四20四29四6
购买了电器的网友每人手上都有一张服务卡,那上面也有电话号码,大家可以咨询。

我明天要回老家,要到10月2日才能够回长沙。9月30日~10月2日期间不能够上网,网友跟帖的问题我要到10月3日才能够一一解答,期间大家可以打我电话咨询。

赠品明细:
1、西门子,博世7500以内的送送盒装纸一提,以交价7500以上送咖啡机
2、容声2000以下送保鲜盒,2000元以上送蒸锅
3、松下洗衣机波轮送钢化碗;滚筒送开瓶器。GD810VD72电烫抖
4、小天鹅洗衣机波轮送购物栏,滚筒送餐具
5、空调的赠品根据厂家的库存配置来定。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

昨天接到一个通城电器SONY电视的电话,说是我没做家电以旧换新,说到时候没钱退,请问有没有相似问题的同学?当时我明明把以旧换新的卡片给了那个开单的人,开单的人没有登记我的以旧换新号码还怪到我的头上,昨天晚上他偏说我没看到之类的,如果是这样,我还不如把电视退了算了,到京东或者易购也不过是这个价,还弄得我跑到这么远的地方。请团长们帮忙解决!

houxinbin同学原帖。论坛管理员代发。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(广仔) 的帖子

广仔老大,我有问题。28号那天晚上买的LG S25DDH冰箱,售货MM昨天突然打电话来告诉我那款没货了,问我接不接受样机,能再便宜几百块钱。考虑了再三我决定不要样机,他们的答复是只能换个型号。团购那天晚上我买的已经是很性价很高的冰箱了,海尔当天也有2999的三门冰箱,但我不喜欢,只看上了LG那款,现在让我换型号,在3000块预算以内我怎么还能挑到满意的冰箱了?我又没有那么多预算去换个更好的型号。你看能不能帮我跟通程沟通一下这个问题。我准备两周后搬家,现在需要家电能陆续进场了。谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 91楼(柠檬草) 的帖子

你买的LG冰箱也没货吗?我的昨天才告诉我没货,十一促销早过去了,让我怎么再去商场看冰箱。

原创值

大三_装修里手

社区居民

买松下洗衣机773的朋友,都是退的100元通程的商务卡吗?