QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

9.28通程电器跟踪贴(最新通知:以旧换新补贴款可以领取了,详情看帖子一楼)

原创值

大三_装修里手

社区居民

以旧换新的补贴单,不是我的名字和身份证号码,只有手机号码是对的,被告知没有关系。
有朋友了解情况不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我只是想说明西门子的团购价格并不怎么样。看我掌握的证据是否能证明,对参团的兄弟是否有点帮助而已。团长不想直接站内短信告知价格就算了。搞得LS好像是刺探情报一样。打电话也是要钱的。简单的问题非要那么复杂。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我团购买的海信46K16X3D,这个挂架可以自己买,售后安装的免费安装吗?

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第56楼sinio于2011-10-04 20:17发表的  :
再问海信:
1,海信到底有多少未知事项?挂架现场明明说50块,怎么又变成80,120了?K510还送音响?
2,礼品到底怎么送?团购前团长的谈判到底怎么谈的?都谈些什么了?除了价格连最基本的附件收费标准和赠品都没搞清都没谈或者没谈成?
3,K510有音响有移动硬盘,T36有其他赠品,那其他型号有吗?为什么同样的型号尺寸,现场有人拿了赠品有人没拿?有些人问说有赠品有些人问却说没?谁给我说个清楚?

.......
我晕,我实在搞不清了,我也买了海信K510,48寸的,当时在友阿问过说是送音箱还有那个内置机顶盒,也就是大卡。当时团购现场也是这么说的。
那硬盘到底是什么回事?到底送不送?
而且赠品不是跟电视机一起送的。专柜导购也是说东西到了通知我去拿,结果还是要我自己打电话,结果打了又说没有了。这下又推到周五了。
还说周五如果晚了又只有硬盘了!!
到底怎么回事??
还有谱没谱?

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

海信价格表48K510上面的赠品栏如下,团购价格做了隐藏。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第98楼麓山红枫于2011-10-14 10:49发表的  :
通城电器不诚信!
团购时买了K510电视,当时几个在场的销售员都承诺赠送海信音响一对、移动硬盘一个。今天打电话给客服陈女士准备去领正品,却被告知只能2选一,太不讲诚信,令人气愤,简直是个大戳把子。
有就不错了。。
我打了几次电话,没一次赠品到了的。。
真是无语
而且还要挑时候,一定要那位陈姓导购在
周末就要下午和晚上,平时就要白天~
时间难就啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

电视:SONY 46CX520,苏宁易购4499,以旧换新退了420,返券50(本来还可以充值送80的,没用上),买旧电视机100,一共花了4129,个人感觉很实惠,送货到家,买了乐歌的架子99,都已经安装好,效果不错。2根28元的开博尔1.8米高清线(上面介绍是不是每根线都叫开博尔......好霸气的宣传,易购上面现在还有)。

洗衣机:找熟人买的,松下H773,苏宁长沙的一个店子,1800

冰箱:博士那款双门254L的,通程买下来的,2800,很好

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 49楼(elaine) 的帖子

我喊我老婆去买的.....结果进去人太多,被挤得发脾气了,只买了冰箱就出来了,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 101楼(yezhengpei) 的帖子

恩咯,都不知道什么时候可以拿到。苏宁易购上面的,也是国庆买的电视,已经拿到手了,不知道为什么退了420,比上线400多了20元。

原创值

大二_装修学长

..................................