QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

日丰好管家专业水路改造圆满结束(已备案)

原创值

装修大学_博士生

想提点意见
我家是好管家安装的
没有看到他画

原创值

大一_装修新生

社区居民

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大二_装修学长

再来转转,有时间去看

原创值

大三_装修里手

谢谢蝈蝈这么好的建议,您应该是我们的老客户,日丰好管家现在不管是工程部内部施工和营销人员对外服务都在一步步改善,在15号"2008我的家"团购活动日时,我们会把每一项实实在在的施工细节例如,画线,开槽布管等细节实实在在的讲解及沟通,欢迎各位网友严格监督及给我们提出各多好的意见和建议, 我们将力求做得更完美!!!

原创值

大四_装修达人

对比一下

原创值

大四_装修达人

我也可以考虑外包,如果价格合适,不知道包电不?

原创值

装修大学_博士生

今天真的很生气,起因很简单,和群里面的conic为好管家进行了争执,2群的人应该也都看到了,事情经过我也大概理了下。 o]&w"3vOP0  
   开始大家是对开团的方式有点小意见,其实也要体谅下团长,因为现在08群影响力越来越大,很多团购网都瞄上了(这个相信参加方太的团友最有体会),做出必要的措施保证团购顺利进行也是十分必要,这里就不多谈,后面就引出了好管家的争执,本来我的本意是想把聊天记录复制黏贴下来,大家自己看,后面大家也说没有必要,所以我只想提几个问题,供大家讨论商量: $`2rtF  
  1.关于好管家问题:  之前选择好管家是因为他们专业,服务好,我家是好管家做的,按照conic的说法仔细对照了下,有些工序是没有的,并且最后出给我的水电图,他们自己电工过来看都看不懂,搞的我家现在只要是跟敲墙有关的东西都要电工过来先做确认,这些是我家的实际情况,不存在夸张或不属实。 Q^&oXM'x/i  
  2.关于团长conic:首先我绝对的认可团长的辛苦,但是可能团长是第一次组团,经验不是很足。从我对他的了解来看,他对商家的底气不足,商家牵着鼻子走,谈到实际价格问题就做回避。和08群做过团购的商家都知道,08看中的就是价格,其他企业文化啥的都是虚无缥缈的东西,即使是送东西也不会人人满意,把折扣搞低就是最实在。据我了解,conic一直都是一个人策价,我觉得不好,一来自己会很辛苦,二来容易被商家蒙蔽,他也强调要别人一起去,问题是我现在看到的还是他一个人在策,如果别人连和你一起策价的兴趣都没有,那么开这个团会有人跟吗?还有一点,conic在齐家下了好管家的单,我们知道齐家下定金在一定期限内是可以退的,而他自己现在又在组团,组团的目的就是比齐家更低,但是他并没有退单,我不知道原因是什么,只是存在小小的疑问,可能是我小人了吧。 N=>6PLie  
   关于璩总:说实话,我没有见过璩总,对他的了解也是在平时群友之间的聊天中。他给我的感觉就是不好说话。首先不管王文是否没有经过厂家批准给以前的折扣(就算厂家没有批准也是默认了的,要不然早就退钱不做了),王文能做的折扣他是肯定不会答应的,并且前几天才团过***,相信价格折扣不管是我们还是好管家肯定知道的,那么在这种情况下,他答应团购并且不放价格到底是为什么?会不会只是一个宣传的手段?如果按照他这个折扣开团,那么以后好管家团的价格怎么下来?策了那么多次,相信大家都知道,后面一次都是在前面一次的基础上谈的,那么今天他团假设给了8折,后面要谈到7.*估计又要等换老总了。 O8; `6r  
  可能我的很多想法都不成熟,很多事情也不清楚,但是真的希望大家可以想清楚。我的立场很简单,把好管家放置一段时间,价格不是他说几折就几折的,他说几折我们也要考虑接不接受,没有谁和钱过不去,最好能与***相互牵引,那么,得实惠的就是我们业主啦 *wgHa6?+7

原创值

装修大学_博士生

大家最好和前几天***的单价,折扣比较下,说实话,大家都知道***是好管家出来的,工艺啥的都一样,价格不妨去对比,建议开团当天趁人多大家一起再把价格策策,人多力量大,少点是点,如果你是好管家的超级粉丝,非他家不要,不在乎价格,那我也没啥好说的了

原创值

装修大学_博士生

引用第93楼糖丽子于2009-08-11 18:26发表的  :
    谢谢蝈蝈这么好的建议,您应该是我们的老客户,日丰好管家现在不管是工程部内部施工和营销人员对外服务都在一步步改善,在15号"2008我的家"团购活动日时,我们会把每一项实实在在的施工细节例如,画线,开槽布管等细节实实在在的讲解及沟通,欢迎各位网友严格监督及给我们提出各多好的意见和建议, 我们将力求做得更完美!!!
w我是你们的老客户,其实真正好不好也只有你们清楚,我是外行,看不出来,我现在看到的问题就是我家的水电图根本不行,你说我家以后水电有什么问题,怎么找!

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么报名???????