QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

日丰好管家专业水路改造圆满结束(已备案)

原创值

大四_装修达人

引用第104楼糖丽子于2009-08-12 16:22发表的  :
    先不说***和价格吧,先解决蝈蝈家水电图问题,正在联系王经理,不知道你的号码,楼盘,或蝈蝈速与我联系

1、麻烦你不要留电话,否则有人骚扰你也不好,呵呵;
2、蝈蝈看到了想跟你联系的话,她有你们的联系方式的;
.......
倦,凭你这句话顶你一个

原创值

大四_装修达人

引用第109楼璩上人于2009-08-12 17:09发表的  :
   !!!!!!!!!!!!
老总现身就是尴尬一笑啊。

原创值

大一_装修新生

璩总也有空上网啊。。。
  我家也是选的好管家,我也说下。好管家总体来说还是不错的。不过我之所以定了好管家完全是被璩总征服的。和璩总沟通过,虽然说价格很难策,不过和璩总聊过天后感觉他很真诚。所以我很信任他,才最终交给了好管家。

原创值

大四_装修达人

引用第107楼蝈蝈于2009-08-12 16:55发表的  :

同意,既然好管家找到08,还是肯定08的影响力的,希望可以多拿出点诚意,不要谈企业文化这些虚无渺茫的东西,任何人来我家都不会去问我日丰的企业文化是啥,给点实际的价格好的多
企业文化,卖顾客东西先谈企业文化,搞笑了,那个不是先介绍产品,价格,售后,谁关心你企业文化,自己员工都不见的知道,难道想通过企业文化说明你们质量好,服务强吗,以为仅有个口号就什么都好了,我们公司全球白电五强也没见客户来谈,先把企业文化扛出来背一遍,所谓文化那么顶事,共产主义早就实现了,见过搞笑的,没见过这么搞笑的,哈哈。

原创值

大四_装修达人

引用第112楼痛与乐并存于2009-08-12 17:28发表的 :
     璩总也有空上网啊。。。
  我家也是选的好管家,我也说下。好管家总体来说还是不错的。不过我之所以定了好管家完全是被璩总征服的。和璩总沟通过,虽然说价格很难策,不过和璩总聊过天后感觉他很真诚。所以我很信任他,才最终交给了好管家。

我是否有权利认为这是个马甲。。。。

原创值

大四_装修达人

引用第104楼糖丽子于2009-08-12 16:22发表的  :
    先不说***和价格吧,先解决蝈蝈家水电图问题,正在联系王经理,不知道你的号码,楼盘,或蝈蝈速与我联系

.......
商家很聪明啊,不说***,顺利转移这次团购的主题,之后是大张旗鼓的号称解决业主的质疑,抬升服务形象,那我就将力使力,期待看这件事如何解决,既然商家有这么大的诚意解决蝈蝈家的问题,大家就拭目以待吧。哈哈。

原创值

装修大学_博士生

引用第112楼痛与乐并存于2009-08-12 17:28发表的 :
     璩总也有空上网啊。。。

你也是找的好管家吗?璩总手上的?价格怎么样,给个参考吧,最好能把订单上传下,平常都没有看你发话,几群的?

原创值

大四_装修达人

引用第106楼蝈蝈于2009-08-12 16:51发表的  :

我们家水电图你们也解决不了,总不能把我家挖开吧,标记的不清楚也就罢了,还有些线都没有标记(还是在卫生间的),不知道怎么回事,开始也是信任你们专业,结果还是这样,要是找你们有用的话我早去了,估计你们也没有办法

响应管理员号召,不留电话,引用部分电话删除

.......
我相信人家能解决掉的,还会承认既然问题是他们造成的,会负全责,你就放心了,哈哈

原创值

大四_装修达人

不管是蝈蝈也好,倦也好,都不是刻意要针对哪家水电,只是想让这次团购有真正的价值把,商家赚钱,业主实惠,当然商家更好提升服务也是目的了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第104楼糖丽子于2009-08-12 16:22发表的 :

.......

好像蝈蝈家是五月份在好管家做的水电吧,怎么没有任何资料留下?还要业主主动跟你联系,貌似搞笑了点。连电话,记录、备案都没有,这怎么让人放心,唉,我还准备订好管家,还是再看看吧