QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

日丰好管家专业水路改造圆满结束(已备案)

原创值

大三_装修里手

看下....

原创值

大一_装修新生

本来我是想选地康  结果地康太牛了 我是通过忍住不倦的装修日记进的08群网站 通过齐家活动定的好管家 在网站里看了好管家以前价格似乎比较低 而且还可以做电 然后就去了日丰公司 本来去了是想不便宜不给我做电就退单的 正和业务员策着正疆璩总回来了 我想直接找老总策要好些吧 没想到反而被他说动了 想不到我一把年级 被他个小不点说服了(很年轻的老总 前途不可限量)   
  如果管理员觉得我是个托可以删掉我的
  我的房子在山水湾

原创值

大三_装修里手

要是水路和电路可以同时做就好了。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

还是那句话,有钱的,想找日丰买个放心的, 参了团就不要以后说贵了。说也没意思。

一个公司,专门靠这个吃饭,运营成本、门面费用、人工费用等等都摆在那里了。总要有人来买单。

但是有一句话一定要说清楚:
如果给我们群里的价格,跟别的团购网站的价格一样,甚至更高。不管你什么企业文化,都闪边凉快去!不管这次团购是否成功,有一点我都先把话说清楚。方案出来后,如果在两个月内,长沙市内出现了更优惠的或同样的好管家方案。那么,一定上黑榜,永远不再考虑合作!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

另外,关于这段话
————————————————————————————————————————————
马上就要交房装修啦,水路改造这一块是隐蔽工程,对日后的生活起居影响很大。口袋里的钞票不多,又想做最好的搞.上次在QJ,看到日丰好管家有折扣就下了定。后来看到这里团***折扣更低,我的心里就有点打退堂鼓了,再次到日丰好管家见到陈经理,无意中提到了可不可以组团的事情,陈经理说可以啊。我想必竟日丰做了这么多年,是个老牌子,很多业主都选择了日丰好管家,如果可以再打点折,就算比***贵一点也值了。于是我就开始了解日丰的一些文化和工艺,并约定第二天上午来策这个团购的事情.
————————————————————————————————————————————
我想说明一点

我家就是用的日丰的水管。不过是找的游击队。一样是厂家验收+保修!做完水电以后,日丰工程部来打压验收,并且保修六年!来验收的小帅哥,对我家的水电师傅评价很高。所以我对日丰,那是相当的满意

但是这个事情只能说明:
1、日丰水管不错。但是这个跟日丰好管家没关系。谁做都可以做得不错!
2、做得好不好,取决于做事的师傅。不管是好管家或者***,又或者游击队。师傅手艺好,认真负责就OK。售后是厂家的事情。找游击队一样没问题。
3、对游击队不放心,是因为怕找到不负责的师傅,出问题。这个可以理解。所以愿意多出点钱的,用好管家或者***,都是可以的。我没看出两家之间有什么区别?!

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持石头

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第121楼痛与乐并存于2009-08-12 20:08发表的  :
        本来我是想选地康  结果地康太牛了 我是通过忍住不倦的装修日记进的08群网站 通过齐家活动定的好管家 在网站里看了好管家以前价格似乎比较低 而且还可以做电 然后就去了日丰公司 本来去了是想不便宜不给我做电就退单的 正和业务员策着正疆璩总回来了 我想直接找老总策要好些吧 没想到反而被他说动了 想不到我一把年级 被他个小不点说服了(很年轻的老总 前途不可限量)   
  如果管理员觉得我是个托可以删掉我的
  我的房子在山水湾

哈哈,璩总长得还是蛮帅的~

原创值

大二_装修学长

对水电不是很懂,来学习下

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

回 124楼(石头记) 的帖子

上次去日丰我问了璩总一个问题:网友为什么要选择你们好管家?
当时他回答了我五句话,以下是原话:  
“1 我的师傅跟了我日丰那么多年,每个人在我手上都放着5000以上的质保金,他们不敢乱来。
2 我给我师傅的工钱是目前行业内最高的,而我对他们只提过一个要求,给我认认真真的接好每一个接头。
3 我公司做日丰代理8年,每年销售额几千万,公司不大不小也有好几十个人靠它吃饭,如果万一出现问题,你别担心没人负责,随时来找,我都在这。
4 今年市场调查,日丰服务质量,行业第一。(装饰公司 经销网点 客户)
5 日丰目前长沙市场占有率还不是第一,我想做第一,我要做第一,所以我会珍惜每一位客户,无论他有多小。”

还有就是,日丰的师傅工钱高,所以他价格降不下来,他说如果把水改和电改都交由他们经常合作的队伍来施工(不是日丰公司自己的师傅),再由他们日丰来验收和售后,价格就可以降下来了。大概价格,水改的话价格比***这次团购要低

原创值

装修大学_博士生

Re:回 124楼(石头记) 的帖子

引用第128楼conic于2009-08-13 11:47发表的 回 124楼(石头记) 的帖子 :
上次去日丰我问了璩总一个问题:网友为什么要选择你们好管家?
当时他回答了我五句话,以下是原话:   
“1 我的师傅跟了我日丰那么多年,每个人在我手上都放着5000以上的质保金,他们不敢乱来。
2 我给我师傅的工钱是目前行业内最高的,而我对他们只提过一个要求,给我认认真真的接好每一个接头。
3 我公司做日丰代理8年,每年销售额几千万,公司不大不小也有好几十个人靠它吃饭,如果万一出现问题,你别担心没人负责,随时来找,我都在这。
.......

回答团长的问题:
1.日丰的师傅既然有质保金,不敢乱来,那我家水电图是怎么回事
2.接到好每个“接头”,我家到现在你们都不知道我的楼盘还有联系方式,当时还说水电图备案两份,一份在你们那,一份在我这,我真的很好奇,我家的档案在哪个角落弯里积灰
3.说到这就更好笑了,事后我们联系了给我们绘图的师傅(图上有他的电话),人家说他不在好管家干了,我家他不管,那请问好管家,你怎么去负责?把我家砖全敲了?在,你是在啊,但是你解决的了吗?所谓解决无非是道歉吧,你的道歉有用吗?负责,我看你就是负不了责,负不起责
其他的懒得说了,公道自在人心,不过我现在的疑问越来越大,请问团长是在哪一边的,好管家还是业主,为什么我总是感觉你总是为他们说好话呢?你开团不是应该对业主负责,让大家得到实惠吗?话不多说,明白人都明白