QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

日丰好管家专业水路改造圆满结束(已备案)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

火药味好浓哈...呵呵.谁惹了我们的淘气美女....

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看,

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

价格决定一切,让我们拭目以待好管家的好价格,既然璩总已经许诺这次水改放出的折扣比AZK要好,请团长协调一下,把大概折扣发给石头斑竹

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

引用第132楼12月12日于2009-08-13 21:10发表的 :
价格决定一切,让我们拭目以待好管家的好价格,既然璩总已经许诺这次水改放出的折扣比AZK要好,请团长协调一下,把大概折扣发给石头斑竹

已经发给石头了

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第132楼12月12日于2009-08-13 21:10发表的 :

发是发给我了,不过我是看不懂的。因为我也没有***的方案。没法比较。 再说了,两个牌子不一样,各喜各好。

另外,各种利弊关系,我也跟团长大致分析了。建议团长,把开团时间稍微延后一点。理由,我也跟你说了。

原创值

大三_装修里手

我也看看价格。

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

回 129楼(蝈蝈) 的帖子

蝈蝈,消消气
知道你也是为大家谋福利,有什么问题支持你找日丰去解决,我绝对是站在你一边的。
折扣和优惠越多,对大家越有利,对我也是,对不,毕竟我也是即将装修的业主,现在需要节省开支来装修。
还有就是你可能误会了,我并没有给他们说好话啊,我的意思是每个人的需求不同,愿意选哪个公司做就选哪个。其实这个情形很像当时净水器组团的时候,跟蓝咖啡在群里关于3M的争论差不多,3M的折扣也是谈不下来,而且我们几个去谈价格的,都觉得贵了,而且觉得3M的人没有诚意。第二天在群里谈到这个事情的时候,蓝咖啡说了,就跟我现在的情形差不多,他的意思也是3M虽贵,但是品牌好,值得信赖,当时我都觉得他是3M那边的,那一次他自己也是坚决选择3M,我还在那解释3M的东西,其品牌价值就占掉商品价格的一部分了,而且根本不适合中国的国情和水质,国外的水质要好于中国,所以他们的产品不需要很复杂的过滤,还卖那么贵,为这事也是争论了很久。但是后来一想,其实没有必要去争执,每个人的看法和观点不同,所以选择就不同。所以那一次我就相当于这一次的你,蓝咖啡就相当于这一次的我。交换了位置才让我看得更透彻了。
回答你一直疑惑的一个问题,我的订单虽然是在QJ团购会那天下的,但是并没有通过QJ,我的订单在QJ上面是查不到的,我跟日丰的订单,是那天私下里协商然后定下的,如果有更低的折扣,我都可以享受到的。

原创值

大一_装修新生

社区居民

很热闹啊 感谢大家对我日丰的关注
蝈蝈美女 一直以来我还以为你对好管家是很认可的 王文在好管家的时候对你的服务还是很到位的
首先对我公司好管家部给你所带来的问题我表示歉意。
         我公司好管家经理会问你要具体联系方式 因为她以前没有接触过你 而且你和我公司签合同写的可不是蝈蝈
         对你说不在好管家做了的师傅会付出他该付出的代价
         世界500强也不敢说它的企业是不会放错误的 我也不例外 好管家成立确实以来出现过许多问题  但请你相信  我们绝对不逃避任何问题  问题会让我以后做的更好  你的图子没画好我很抱歉  谢谢你的建议  你说的没错  对于你的问题 我只能祈求你的原谅  希望你能够原谅
         最后 我很愿意宣扬我的企业文化 我不论对谁都会去提 我不会把它当做一种营销手段 我把它当做我的骄傲 我希望每个人都能体会到了解到 我相信我的员工也如此

最后 我给你发了个我的电话 有问题直接和我联系

原创值

大一_装修新生

社区居民

态度决定一切  我觉得我与我公司的态度还是比较端正的吧  

石头说的 商家并不一定都是JS   我们大部分只是遵从着我们的规律 希望你们能够谅解

原创值

装修大学_博士生

难得璩总重视,我也回应下:
一直以来我还以为你对好管家是很认可的”我是对好管家认可,要不开始也不会选择你们,如果不是因为对你们认可,从开始发现这个错误的时候我会不说吗?我的日记里面有一句话提过好管家的不是吗?
王文在好管家的时候对你的服务还是很到位的”王文确实对我家很尽心,而且我认为他也做到了所有他该做的,该负责的事情,他只是销售的,不是工程部的,到现在为止,我家这个问题我不认为是他的责任
我公司好管家经理会问你要具体联系方式”你们连我的电话都不知道,怎么问我要具体联系方式?我觉得一个正规的,管理有序的公司不应该受到人员调动的影响,一般都有交接,不是吗?显然你们的交接不理想,可以说没有做到位;
对你说不在好管家做了的师傅会付出他该付出的代价”说实话,我看到这句话真的很无奈,师傅和我们说他已经走了,不在好管家了,先不说你是否能找到他,就算是找到了怎么样呢?该付的代价是什么代价啊?虽然这是你们公司内部的事情,但是我还真的比较好奇这“该付的代价”是什么;
对于你的问题 我只能祈求你的原谅  希望你能够原谅”这个我也很抱歉,我不能原谅。之前没有找你们是觉得你们也解决不了问题,懒得多事了,后面是conic说什么实力见证啥的,倒让我觉得这个事不得不说了,我后面的人也有个警醒。当时也没有想怎么样,现在我倒是觉得非常的不爽,你是搞水电的,应该知道水电图对我们业主的重要性,我现在装软装,小到踢脚线,浴室隔断,大到相片框,晾衣架,所有的安装都是胆战心惊,生怕敲到电线水管,这还只是开始咧,后面如果有问题要维修啥的,你要我怎么办,就算你们管售后估计也没招吧,我这是新房,要住20年或是更久,你让我怎么住的安心,我怎么可能原谅?!
“我很愿意宣扬我的企业文化 我不论对谁都会去提 我不会把它当做一种营销手段 我把它当做我的骄傲”在我看来,文化是虚的,它只是你物质的一个精神概括,是企业多年信誉的积淀,你把它当骄傲,我觉得是笑话,因为根本名不副实,夸大虚吹而已。并且,请注意,你是宣传日丰的文化还是好管家的文化?