QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick出品 必属精品】08史上最详细的决算清单(421楼)!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

还没开工?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第120楼雨尘于2009-11-09 23:10发表的  :
还没开工?

估计下个月的样子吧

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第121楼nick于2009-11-09 23:13发表的  :

估计下个月的样子吧

开工之后,多上PP。期待NICK的装修日记!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:2009.11.8  装修日记

引用第116楼nick于2009-11-08 23:19发表的 2009.11.8  装修日记 :
      今天一大早就跑到了南湖市场,今天目的很明确:1、考察鼎丰智能门;2、跟团雷士灯具;3、下定AS墙纸。到了南湖市场,蒋哥和桔子还没到,于是直接赶往鼎丰考察,这个是密码姐的团,本着逢团必考察的原则,还是先踩点。很容易就找到了鼎丰门店,进去看了下,好像是新开的店子,主要经营封闭阳台、窗户、厕所平开门、隔断移门,总之是与玻璃和铝材有关的东西咯。这次看鼎丰的目的也很明确,因为之前密码姐告诉我,鼎丰平开门的专场团购价比品尚的要便宜,我直接问了平开门价格,有三种规格,1.0mm、1.2mm、1.4mm的,指的是铝材的厚度。又看了下封闭阳台,1.4mm的铝材,5mm的玻璃,双层中空,价格也不便宜,不过做工还是蛮不错的。今天主要是考察为主,也没有多谈什么。出来后直接进了品尚,对比平开门的价格,品尚只有一种规格,1.2mm的,问了下价格比鼎丰的要低。我拿出了游标卡尺,测量了这个平开门的厚度,老板告诉我,一般铝材平开门厚度允许误差是0.2mm,一般商家报1.0mm,可能就只有0.8mm,如果报1.2mm,那肯定是超过1.0mm厚度的,这个误差0.2mm是行规,呵呵,也不知道是真是假。品尚1.2mm的平开门,用游标卡尺量只有1.1mm,价格的话比鼎丰1.2mm的要便宜点,但是比1.0mm的要贵。如果老板所说的这个行规是真的,那品尚的就要便宜些了。唉,后悔刚才在鼎丰没有拿游标卡尺量厚度。不过没关系,如果鼎丰1.2mm的也只有1.1mm厚,那我就毫不犹豫宣传品尚了。看完平开门,又看了品尚的衣柜门,嗯,选中了一款,呵呵,到时候等衣柜快做好了就来定品尚的好了。
    从品尚出来就赶往雷士,里面已经有很多人在下定了。设计师选来选去,选中的款都已经停产不做了。晕死,看来我是跟不了这个雷士的团了,我们蒋哥比较讲究风格的搭配,没办法,只好放弃雷士了。从雷士出来准备去定墙纸的,路过一个叫做“天天灯饰”的店子,觉得不错,就进去看看。里面的灯确实很漂亮,也很显档次,我一下就看中了几款,呵呵,上周在哑巴灯饰可没这种感觉。一问价格,贵啊,也不是标价贵,主要是折扣高,一般是6折,射灯、筒灯之类的还不打折。蒋哥眼光确实高啊,在这里基本上把我家要用的灯都看上了,呵呵,其实我自己也能看上,不过这价格让我却步啊。没办法,想把08搬出来,打算我就也试着组个团吧,一是想以低折扣给自己买灯,二是这个店子的灯确实很漂亮,店面也很大,有三层楼。刚同老板提起08论坛以及团购,呵呵,老板很牛啊,开口就说“我们一般不做团购,我们的精力都放在提高灯具的品质上了,没有精力搞其他事情”、“注重了品质,营销这块只能放放了”,靠,屁话,我也不客气。“反正我来看灯也只是了解下你们的灯,你有时间也可以上网了解下我们08论坛咯”,说完我就走了。出门我想,灯这东西价格乱得要死,标价五六千的灯,打个6折也要2、3千,值这个价吗?又不是用水晶做的,用金子镶的,没必要!不过那灯确实好看,我是谈不下价格,不知道论坛里有没有牛人能去策个团购折扣啊。
    最后到了AS,其实款式上次来就同设计师一起选好了,这次把面积算了下,定了卷数,很快的下了定,唉,真好,也算完成了一件任务。至于专场团当天的特价款我就不考虑了,估计难得碰到合适的啊。  

看到Nick说得,团购那天可能会更便宜点,决定那天去看看。期待可以节省一点点吧。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

选择装修公司我也有同感呢,只是还早,到明年了,先看看你的吧

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:Re:2009.11.8  装修日记

引用第123楼谈笑_间于2009-11-09 23:35发表的 Re:2009.11.8  装修日记 :

看到Nick说得,团购那天可能会更便宜点,决定那天去看看。期待可以节省一点点吧。

呵呵,是说鼎丰门窗吗?
那天老板报的是团购价咧
呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习中

原创值

大四_装修达人

回 95楼(nick) 的帖子

哈哈,看来我连RH的门都找不到了,我家做了两个多月终于到油漆了,不过没感觉是找的装修公司,羡慕你们,还有设计师陪同,我家既没监理,也没客服,也没设计师过问这个工地。 除了每次去RH交工程款外,感觉就是找的游击队,无所谓了,反正快完工了,一切靠自己。早知道要写装修日记,装修公司才会关注,我们也写了,呵呵。

原创值

荣誉版主

Re:回 95楼(nick) 的帖子

引用第127楼小猪跳舞于2009-11-10 10:02发表的 回 95楼(nick) 的帖子 :
哈哈,看来我连RH的门都找不到了,我家做了两个多月终于到油漆了,不过没感觉是找的装修公司,羡慕你们,还有设计师陪同,我家既没监理,也没客服,也没设计师过问这个工地。 除了每次去RH交工程款外,感觉就是找的游击队,无所谓了,反正快完工了,一切靠自己。早知道要写装修日记,装修公司才会关注,我们也写了,呵呵。

这个要自己要求噻
那天我看到一个RH的业主
连自己设计师姓什么都不晓得

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

设计师要是像楼上说的那样,还不如清包了
我明年也写装修日记