QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick出品 必属精品】08史上最详细的决算清单(421楼)!

原创值

大四_装修达人

非常喜欢LZ的一句话就是:我是把装修当成一个专业来学的(大意如此)
ME TOO
群里有几位我熟悉的前辈也是这样的。那叫一个钻研!非常敬佩TA们为了能在现实条件下实现理想所花费的功夫!

群里我也经常说在中国的现实情况下,消费一次就基本变成那个消费品的行家是常有的事情。想省钱就基本不能省心!这个在可预见的未来是难于改变的现实。

原创值

大四_装修达人

顺便八卦一下。IQ值平均而言,各国一般都是以医学院、法学院毕业生为最的……

nick是一个常见的名字啊,小鬼NICK,后街NICK,当年高中里那个数理成绩爆好的那个男生……

插播寻人启事:如果你是身高173左右,皮黑偏瘦的NICK,请即与我联系!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第80楼daio于2009-10-16 23:33发表的  :
非常喜欢LZ的一句话就是:我是把装修当成一个专业来学的(大意如此)
ME TOO
群里有几位我熟悉的前辈也是这样的。那叫一个钻研!非常敬佩TA们为了能在现实条件下实现理想所花费的功夫!

群里我也经常说在中国的现实情况下,消费一次就基本变成那个消费品的行家是常有的事情。想省钱就基本不能省心!这个在可预见的未来是难于改变的现实。
强烈同意这种说法,我当初准备装修的时候也是抱着这种态度去学习的。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

日记大赛开始啦,报名呀!
http://www.08wojia.com/thread-2838-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第76楼雨尘于2009-10-16 21:25发表的  :

太搞笑了,居然会逼得当事人做这样的忏悔??还有没有公道可言了?
我就纳闷了,为什么nick将团购过程中遭遇的那么多不正常的事情说出来,竟会引起那么多人的围攻,到底nick伤害你们什么了????

没有啦
呵呵
当时论坛某高辈分者也认为我没有参与团购组团
所以没有资格对团购价格擅自评价
所以当时心情有些失望
就发了那篇回帖
之后我认为我应该也有能力说出我想说的一切
于是就收回删帖申请
也就有了之后对各位提出质疑的网友的答复

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第81楼daio于2009-10-16 23:39发表的  :
顺便八卦一下。IQ值平均而言,各国一般都是以医学院、法学院毕业生为最的……

nick是一个常见的名字啊,小鬼NICK,后街NICK,当年高中里那个数理成绩爆好的那个男生……

.......

呵呵
强人啊
本人确实是医学院校毕业
但不是你要找的人

原创值

荣誉版主

2009.10.19  装修日记

应12邀请,我参与了今天的奥米茄团购策价。其实看瓷砖看来蛮长时间了,一直没有定下来。因为瓷砖这东西要说质量,不铺在地上用短时间,我是看不出好坏的。一些常见的检验方法虽然会,但是一般上了点档次的基本上也都不会太差。再说瓷砖这东西,每一个品牌也总会有看得上眼的,但是又没有非他不可的,所以没有十足的优惠,我一直坚持不下定,于是在瓷砖上一直采取观望的态度。
   所有的主材都订的差不多了。大件只剩瓷砖了,正好这时候论坛了开始了奥米茄团购,于是一直在关注这个团。对于这个牌子,以前没有去仔细了解,但是或多或少还是看到过。这次下定决心,看看价格吧,优惠力度大,就毫不犹豫的跟团。周六到奥米茄先踩了点,供选择的还是有那么多,但是也谈不上选择范围很大(因为我只选择玻化砖,仿古砖不考虑)。就像我先说的,任何一个牌子总能看得上几款上眼的。把标价按论坛里先公布的大概折扣估算了下,相对于奥米茄这个品牌,算比较适当的价格了,于是心里倾向于下定跟团了。
    今天跟在12到了店里策价。我本来以为是策个大概的全场折扣,哪知道是几十款砖一款款的策具体价格。真的是个艰难的策价过程啊!不过要承认,由于是清仓洗货,商家开出的价格确实比较公道了,要在这个价格上猛砍,那确实有些不人道了。于是大家选择了几款估计购买人数较多和一次性清仓不退的款式进行了进一步策价。其实对于策价,怎么样照顾商家的感受和情绪,同时又为大家拿到最实惠的价格,这真的是一门艺术。还好,价格最终在艰难而又和谐的气氛中谈定。当然还有个别款式和一些细节需要团长和12 具体去谈咯。
    回来之后,心情还是蛮舒畅的,这次的团购价格确实很低了,算下来,瓷砖应该不会太超预算,呵呵,由于开始时对瓷砖这块不熟,我对瓷砖的预算是偏低了点的。

原创值

装修大学_研究生

nick现在确实很专业了

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

nick,你家什么时候开工啊?   

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了~~~~~~