QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick出品 必属精品】08史上最详细的决算清单(421楼)!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:有些团购不能跟

引用第48楼nick于2009-10-08 23:13发表的 有些团购不能跟 :
    有些团购不能跟
    一直想写篇这样的装修心得,一直没有机会,也一直不敢在我们团购论坛里写这样的文章,但是秉承本论坛宗旨——让天下没有难搞的装修,还是谈谈我对团购的一些看法吧,一家之言,仅代表个人意见,就事论事,不针对任何人任何组织。
    很早就听说装修材料可以跟团团购了,不过直到加入了本论坛后才真正的了解团购,也第一次加入了团购。
    第一次团购是水电改造的团购,当时对团购什么都不懂就贸贸然的报了名,然后准时赶到了团购地点。其实之前一直与那个公司有点联系,也大概通过QQ聊天了解过他们公司。到了团购点,老板大概讲了下水电改造的内容然后公布了团购方案。但是对方案还是比较满意的,更重要的是相信公司老板的为人,于是乎毫不犹豫的下订了。
    第二次团购是补团,团购当天没跟上,第二天才过去。看都没看就下了全款。因为这款水槽的牌子是大品牌,淘宝上查了下,团购价格比淘宝的还要低,于是毫不犹豫的下订了。
.......
谢谢分享。

原创值

大二_装修学长

这样的贴一定要顶,也可以顶   

原创值

大三_装修里手

,加油呀

原创值

装修大学_研究生

呵呵。。这个贴子很久不见了。。再来顶一下。

期待收房。。。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

呵呵,我是从来不参加团购这种方式的,无利不起早,想想都知道那是怎么回事,谁见过那些天天在媒体上被分析师推荐的股票真的持续涨了的吗?
我宁愿自己多受点罪,多钻研一下,总能买到便宜东西的。
比如我的瓷砖、热水器、灶,这三样到现在已经差不多帮我省下8000块了。还有即将网购的西蒙开关插座、主要的电器等等,我算过,相信我家全部完成后可以省2W左右。比任何团购都便宜。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第64楼雨尘于2009-10-11 20:21发表的  :
呵呵,我是从来不参加团购这种方式的,无利不起早,想想都知道那是怎么回事,谁见过那些天天在媒体上被分析师推荐的股票真的持续涨了的吗?
比如我的瓷砖、热水器、灶,这三样到现在已经差不多帮我省下8000块了。还有即将网购的西蒙开关插座、主要的电器等等,我算过,相信我家全部完成后可以省2W左右。比任何团购都便宜。

谁说的来着
团购是种生活态度

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

理性选择是第一位的,捂紧自己的钱袋子比什么都重要

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

呵呵
测试下看被禁言没有

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

...............

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

引用第64楼雨尘于2009-10-11 20:21发表的  :

你这是一家之言,你可以问问跟过团买东西的同学 到底是自己单买便宜

还是组团去的人多力量大,我只能说 你还没了解我们08论坛的性质