QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick出品 必属精品】08史上最详细的决算清单(421楼)!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:有些团购不能跟

引用第48楼nick于2009-10-08 23:13发表的 有些团购不能跟 :
    有些团购不能跟
    一直想写篇这样的装修心得,一直没有机会,也一直不敢在我们团购论坛里写这样的文章,但是秉承本论坛宗旨——让天下没有难搞的装修,还是谈谈我对团购的一些看法吧,一家之言,仅代表个人意见,就事论事,不针对任何人任何组织。
    很早就听说装修材料可以跟团团购了,不过直到加入了本论坛后才真正的了解团购,也第一次加入了团购。
    第一次团购是水电改造的团购,当时对团购什么都不懂就贸贸然的报了名,然后准时赶到了团购地点。其实之前一直与那个公司有点联系,也大概通过QQ聊天了解过他们公司。到了团购点,老板大概讲了下水电改造的内容然后公布了团购方案。但是对方案还是比较满意的,更重要的是相信公司老板的为人,于是乎毫不犹豫的下订了。
    第二次团购是补团,团购当天没跟上,第二天才过去。看都没看就下了全款。因为这款水槽的牌子是大品牌,淘宝上查了下,团购价格比淘宝的还要低,于是毫不犹豫的下订了。
.......

谢谢你跟我们分享你的参团经验,让我学到很多东西。
当然我的身份特殊一点哈,作为你所指的那场地板团的团长之一,为此我也有感而发写啦一遍我第一次组团的经历,希望与你共勉,言语有什么得罪之处,忘见谅,申明一下,完全没有什么对峙挑衅的意思哈,昨天晚上写的,在看你的帖子以后,完全是交流一下团长和团员的不同经历,希望能促进08团的团购更为健康积极的成长。
http://www.08wojia.com/thread-2685-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

本人无端恶意的揣测
伤害到了无数团长的心

本人知错了
本人承诺以后对于团购不再做任何公开评论
也望以前的、现在的、以后的团长们
不要再同我来讨论团购的事情了
我什么都不懂

以后只做个沉默的跟团者
望团长们海涵接纳我入团
谢谢

团购心得贴已申请删除
本日记贴只记录装修,不再做团购讨论
望以前的、现在的、以后的团长们开恩
留我日记一片净土

谢谢!

原创值

大三_装修里手

本人组团2次  也跟团无数次   遇见过团购出问题的(如星星木门)我交了钱  后又退单 吵架
也遇见团购很好的商家  如河西那个卖五金的  西蒙开关的   也遇见过别人说我组团拿回扣的事情。。也有说我组团很好的人  反正 这个东西 公道自在人心  本人不做评价

不过  我只觉得  组团这个东西  大家一定要自己分析 跟还是不跟
跟了团 就不要后悔  事后唧唧歪歪的  就算是错了  也只能自己吃下去 谁怪你选择跟团啊
没跟团  也不要从心里去反驳团购  毕竟 团购确实能给所有人带来实惠
任何东西都是双刃剑  没有对和错   。。。。。。

最后结尾:不要因为有人说团购、08论坛、管理员、团长拿了回扣就否认 不接受团购
          也不要因为盲目相信团购就跟团   总之  自己先做好市场调查  跟还是不跟。。。。。呵呵

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼上的
我lia你留片净土给我咯
我晕死
你广告都打来了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大家讨论一下没关系了~

原创值

大三_装修里手

打广告很正常啦 偶又不是打涉及建材的广告呀。。。。。
礼品 礼品 很正常的嘛。。。。
呵呵

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第71楼nick于2009-10-12 14:37发表的  :
本人无端恶意的揣测
伤害到了无数团长的心

本人知错了
本人承诺以后对于团购不再做任何公开评论
也望以前的、现在的、以后的团长们
.......

太搞笑了,居然会逼得当事人做这样的忏悔??还有没有公道可言了?
我就纳闷了,为什么nick将团购过程中遭遇的那么多不正常的事情说出来,竟会引起那么多人的围攻,到底nick伤害你们什么了????

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第69楼谭校长于2009-10-12 11:31发表的 :

你这是一家之言,你可以问问跟过团买东西的同学 到底是自己单买便宜

还是组团去的人多力量大,我只能说 你还没了解我们08论坛的性质
.......

呵呵,校长大人,以上言论可能得罪您了,不过依我的性格,我还是要说出来的。
不用问别人了,我只问您了,您去买萨米特阿尔卑斯团购价多少钱一块啊?林内16FEK团购价多少钱一台啊?
单买固然会贵,但要看你怎么样去单买,找谁单买,去哪单买,还是那句话,无利不起早。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

支持!!!!!

原创值

大四_装修达人

技术性强帖,强帖留名!非故意顶贴!