QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙猫旧房改造, 首页更新便民各师傅信息——东南亚混搭中式,提前剧透毕业照哦!毕业倒数...

原创值

大四_装修达人

社区居民

直接一个。

原创值

大三_装修里手

回 41楼(龙猫) 的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

龙猫前辈,你打算用什么牌子的墙漆和木器漆啊?你会组团不,或者给我个建议吖
你装过用经验吖

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 132楼(5945zz) 的帖子

大概会是神马时候开团 我们家已经准备刮腻子了。
实在想跟你的团吖

原创值

大三_装修里手

社区居民

先顶再看~~~~~
其实我是来看隐藏的,嘿嘿……

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈!看到这里才知道我们找的同一个设计师啊,这小伙子不错的,有想法,态度蛮好~
引用第25楼龙猫于2012-02-06 23:03发表的  :
       曾经以为就我这小脑袋瓜子想个设计还是不难,但从欧洲回国的飞机上,怎么想也没想清楚一些细节,比如我想要一个设计,但如何把这个设计变成现实成为我一个非常头疼的问题,工艺、施工难度、解决办法,都是我这个门外汉所不能及的。越想心理就没底,特别没个图纸,算个工程量都不好和师父谈价格,这心理没底的事怎么能做呢?
        回家看贴,看到“原树”在俺贴子里面的留言,蛮多中肯的建议,犹如一盏明灯指引着我,对此人不是特别了解,特意看了下他的回贴,还蛮多都是给建议的地方,可能有些人会认为指导是需要收费的,没有人会做无用功,但在这里,看到得是一个自然、纯朴、单独就想做好设计的小伙子。
        所以有时候人与人之间的相处就是个缘份,从相见到相识只不过短短的时间,心理有个想法就是给这个小伙子试试,再看看他的设计费,包括效果图、图纸、跟踪服务,价格还行,联系联系。其实我特别喜欢这种初创奋斗的公司,没有成名后的骄傲,没有高高在上的身段,会仔仔细细了解你每个想法,或许他做得不是最好的,但他或许会是最努力的。有精神就是好事,想当年李彬锐冰视觉刚成立工作室的时候我婚纱照没有在正规影楼拍而是选择他的工作室,现在的锐冰视觉已经成为三、四个的大店面,想请李彬拍照没有个万吧几万那也是请不动了,所以这也叫个投资。姐想达到效果就是性价比最好。
       目前只是初步的感觉,QQ上聊过,打过二次电话,连面都没见上,我在期待,这份感觉会开花结果,给我一个画龙点睛之笔。

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

拆旧进行时:
在此感谢一下***的阿荣和曹乐,友情提供保护膜,保护一下还要继续使用的烟机和窗户,同时帮我把地漏、下水等需要注意的地方都包了一下,服务,啥是服务!不能不说***在短短二年时间的崛起和他们的服务没关系。

拆旧地板:
原本我妈以为我家用了十几年的地板是圣象,谁知道拆开后看是个啥也不知道的品牌,估计也是被JS蒙骗了N年吧,换地板的事情又提上日程(近期考察地板中)
找了圣象的地板师傅拆的,价格是3元/平方,给以后拆旧的TX备用,
电话是:张师傅13272021970

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习