QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

想买 一个小厨宝,有没有参加活动的品牌呢,如果没有参加活动的哪有什么小厨宝的品牌可以推荐吗

原创值

大三_装修里手

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

我看中了TCL的LED电视,本人需要42寸左右的电视,要求是看网络电视不卡,清晰不拖影,价位4000以下,请问专家有无好的型号推荐呢?

天使的翅膀:
现在4000以下买42寸的应该没什么问题,看网络电视卡不卡要看你的网速,买的时候注意要买倍频功能100HZ的看球赛就基本不拖尾了。
     建议关注海信。

原创值

大三_装修里手

社区居民

请这问这团购海信LED42T36P有卖吗,大概能多少钱?谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

请问大师:客厅观看距离4米5,卧室观看距离3米1,买多大尺寸液晶合适,目前初步准备客厅55寸,卧室37或40尺。另外,冰箱准备订西博,洗衣机准备要松下的波轮,5口之家,有好的型号推荐没有?谢谢!

天使的翅膀:
客厅47的应该够了,当然55寸的更舒服。  
      卧室建议32寸。  
      5口之家推荐西博的双开门,白色的应该6000+就能买到

原创值

大四_装修达人

社区居民

可能我都不需要参加这次团购了。
卧室的电视,准备用LG D2770P-PN,加上一个网络机顶盒,签一条4mb电信宽带。
既可以看3D电视,还省去有线的费用了。就这么干了。

原创值

大一_装修新生

社区居民

您好,我在电器方面不是很在行,最近想买一台三开门冰箱,一台波轮洗衣机,一台柜式空调,牌子当然还是选推荐的(西门子,博世),(松下,小天鹅),格力,但是对具体型号的性价比就不清楚了,麻烦给推荐几款性价比高的型号可以吗?谢谢!

kurt01:
买家电我一直还是这样的态度,就像用车一样的,标配的车是最划得来的车,如果想要有更多的享受和便利,又有足够的米米,就选择豪华型的。买同一尺寸里最便宜的那款就OK了。因为那个,基本上是厂家打市场用的。跟买车一样的道理,标配的利润较低,但是卖车的都会给你推荐豪华型舒适型,或者干脆说标配型的没有货,不如加点钱买个豪华型的。为什么?因为卖这个才赚钱,有利润啊。

天使的翅膀:
   西门子的三开门22F66不知道退市没,性价比不错  
      波轮洗衣机可以考虑松下和小天鹅       空调你要性价比高的,直接进去问特价型号是哪款就行了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家现在正在做泥工,想问一下参五一团好还是十一团?我就担心十一团没有五一团力度大,我主要是看空调

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

打算下半年装修的,电器定在十一买吧。我想建议开美的的团。个人看中美的变频三剑,请专业人士给以指点。我对新概念东西比较的敏感。老公相信技术十分成熟的。郁闷啊。求解答

原创值

大三_装修里手

社区居民

问一下,我开始装修后 我老婆怀孕了,估计今年都不会住新房子了,是不是没必要赶着五一活动买电器

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第118楼彗星猫于2012-04-23 21:28发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
问一下,我开始装修后 我老婆怀孕了,估计今年都不会住新房子了,是不是没必要赶着五一活动买电器
    建议你明年元旦买好了,电器放那不用会坏的