QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【家用电器咨询专贴】有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼!

原创值

大三_装修里手

社区居民

【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,

引用第97楼janice同学于2012-04-19 10:20发表的 Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐诊,为您解决一切烦恼 .. :
求问博世冰箱KAN63V40TI怎么样啊。。。

洗衣机想买波轮+烘干d~是不是最好的选择就是松下鸟。。。。
波轮+烘干是松下gd810,机器不错价格神贵,库巴6周年时候最便宜到4180

博世的冰箱。。。自从西门子出事之后还有人敢买西门子的冰箱啊?

http://luoyonghao.blog.sohu.com/195675644.html?act=1322630206845
西门子冰箱出事始末

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

原来我家的西门子冰箱,冷藏室积水的问题,简直是无语。后来一问用西门子的,原来都是这个问题,后来只有蛋定了。
冰箱门反弹,确实也有这个现象。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【家用电器咨询专贴】08大型家电团购在即,还有什么不懂的赶紧来提问吧!专家坐

这次团购有创维这个品牌吗?
我想买32C08RD,不知道专家有何意见?

另外想买个滚筒洗衣机,预算2500左右,有没有推荐的?

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我也来提个问题吧
都说空调格力比美的好
我想知道到底好在什么地方?
是噪音小?还是使用寿命长?还是维修率低?

kurt01:
具体格力美的的差别在哪里其实也不知道,至少这是一种市场形成的消费习惯,个人觉得格力材料使用方面更加的扎实,而在安装师傅也曾说过,格力的外机重量都要比美的的重些,如果真的用来形容话,就是一个是欧美车,一个日本车。哈哈。
家里用的都是格力的,办公室使用的是美的的,从个人体验来说,格力开机之后,噪音小,美的的开机使用过程中,噪音也比较大。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

西门子我就觉得贵,其他也没发现哪里好。有人说他的3门的0度保鲜好,我买的1000多块钱的国产3门冰箱,中间的0度保鲜室一样可以微冻,肉放进去保存,拿出来有结冰的感觉又木有冻硬。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

1、一直对这个几P没什么概念,像客厅还餐厅估计就是30多平米吧,需要多大P的,卧室估计也就15-20平,又需要多大P的够用,
2、因为比较少了解这方面的东东,专家可以推荐一些适用的品牌及机器型号吗?

kurt01:
个人觉得,一般百姓的书房、客房,用1.25P足够,主卧使用1.5P即可。客厅还是传统点,大3P。小点的客厅使用大2P的也可以,最好大3P,制冷速度快,耗电也小

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 103楼(nick) 的帖子

具体格力美的的差别在哪里其实也不知道,至少这是一种市场形成的消费习惯,个人觉得格力材料使用方面更加的扎实,而在安装师傅也曾说过,格力的外机重量都要比美的的重些,如果真的用来形容话,就是一个是欧美车,一个日本车。哈哈。
家里用的都是格力的,办公室使用的是美的的,从个人体验来说,格力开机之后,噪音小,美的的开机使用过程中,噪音也比较大。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 105楼(梓叶) 的帖子

个人觉得,一般百姓的书房、客房,用1.25P足够,主卧使用1.5P即可。客厅还是传统点,大3P。小点的客厅使用大2P的也可以,最好大3P,制冷速度快,耗电也小

原创值

大二_装修学长

回 7楼(牛肉菲菲) 的帖子

听松下专柜的导购员说,松下现在在转型做液晶,现在卖的等离子都是清仓的,很多地方都没货了。呜呜,也是想买松下的等离子。

kurt01:
松下现在的发展战略是什么样子不清楚,但是以前是以等离子为主。和长虹一样。可能现在也在转型了,等离子看起来没有液晶的那么刺眼,拖尾现象也没有。但是家庭使用还是建议用液晶。

天使的翅膀:
合资品牌类的电视机:松下、sony、LG、夏普这些产品都供不应求,做活动没货是正常的,一般这些区域经理做活动前最大的任务就是抢货。
    听说松下这次对08的支持不小,特价库存都发到08来了。

原创值

大二_装修学长

空调问题:
请帮忙推荐一下空调系列型号,需要购买大3P一台、1.5P一台、1.25P两台。3P、1.5P的想买格力的,其它两台可以其它品牌。
没钱人,需要性价比高的。谢谢。
你前面说的定频要退出市场,那对我们使用有什么影响吗?是不方便维修还是别的?

kurt01:
如果不在乎品牌的话,志高、奥克斯都可以。哪个便宜就买哪个呗。不那么在乎外观的话。自己家里买了定频的也买了变频的,真心没觉得变频的省了多少电。

天使的翅膀:
建议你到卖场,首先找限量特价的,然后找特价的,格力和美的没特价就考虑海尔、科龙这些二线品牌。
      也没什么影响,空调的趋势就是变频全面取代定频,缺点就是有一段时间的过渡期,会拉高空调的价格。