QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忐忑——简约美式装修的纠结历程(水电进行中!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 19楼(佬药) 的帖子

你家的是半包还是清包呀,我也想装这种所谓的美式风格哦,只想省点米米,前辈可不可以指点一下哦,或者有好的手艺的师傅介绍给我哦,谢谢拉。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

欢迎下水。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

水槽——普乐美DS312

看了08团的团友日记,知道了普乐美的大名,跑到居然金源店考察了一番,销售态度很牛啊,一副爱买不买的态度,很是不爽。于是打道回府,在二手转让贴看到了团友紫风依依的转让贴,于是联系问了下价格,也只比卖场的便宜了200多元,当时看普乐美也没有开团的意思,加上传言要涨价,于是算了图个省心,转了她家的水槽。在万家丽导购那里确认了转单,知道了比团购价贵了250元,哎,谁让自己没有赶上团购呢。现在随着装修和主材的进一步考察,觉得水槽还是买贵了一些,现在认为合理的价位应该在1000元以下。希望安装后物有所值吧。

附普乐美DS312的图片和价格
1400,整整比团购价贵了250!

原创值

大三_装修里手

社区居民

终于在08遇到邻居啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

讨论一个问题——美式风格一定要用仿古砖吗?

这个问题纠结了我很久。

如果我不用仿古砖,是不是就离所谓的美式风格不一致了? [attachment=undefined]

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:讨论一个问题——美式风格一定要用仿古砖吗?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

美式不用仿古砖,那就别美式了

原创值

大四_装修达人

社区居民

是吗,龙猫前辈。这个问题纠结死我了,我们家那位死活不要仿古砖,我上礼拜拉着他特地去了东站看了薇薇笑和果果汁的卫生间的那款砖,他二话不说扭头就走,坚决不喜欢,肿么办

原创值

大四_装修达人

社区居民

纠结问题——美式一定要用仿古砖吗

这是一套达美样板房的照片,看到了吗,它的卫生间是用的玻化砖啊
data.house.sina.com.cn_样板间卫生间2906876_805e62453f1749d6c511e6d12d063ce3_750X750_000.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

继续发图,可以看到,这种简约美式相对实现起来并不困难,关键是用的家具,和配饰,全是美克美家的
data.house.sina.com.cn_样板间全貌2906859_b90707af96fae64f1b464ed1eff29172_750X750.jpg
data.house.sina.com.cn_样板间书桌2906865_1f3cd4dbd4b2dc9cdef4590642666a0b_750X750_000.jpg
data.house.sina.com.cn_样板间就餐环境2906885_2f35e922e50289eda82857eb91d165fa_750X750.jpg
data.house.sina.com.cn_样板间客厅一角2906862_dc0e9a34963192dd42e5505e5eeaaae2_750X750.jpg
data.house.sina.com.cn_样板间主卧室2906794_9146c8f4041db7ffba09740e1e9df4d2_750X750.jpg