QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忐忑——简约美式装修的纠结历程(水电进行中!)

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

很棒,学习学习

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第35楼hoho125于2012-05-08 16:35发表的  :
其实设计已经下来了,但是考虑到造价,还有害怕工艺做不出来那种效果,连背景墙和墙裙的的设计都被我无奈地放弃掉了,没有办法,我也想要华丽丽的美式风格,然而理想和现实总是有差距的,在实现的过程中有太多不可知的因素,比如价格、施工水平、设计要想变成现实不是一件容易的事,尤其是对于我这种犹豫不决,立场不坚定,经验不足的小白,就像是打一场毫无准备的仗,会陷入一片混乱,所以保险的只能放弃,选择自己能亲眼看得到的手段来实现,比如墙纸、家具、软装。像鬼手帕学习和致敬!   

方姐 其实以你目前的设计  最后的风格效果大部分还是取决你后期的软装搭配  硬装成型后再搭配软装 就像你说的家具配饰那些都是看得到实物的 所以不用太担心 拿不定主意的地方还有设计师呢   一切都放宽心来做  有好心情就会有好的装修效果啦
砖方面橙子个人觉得 仿古砖的效果肯定要强很多   但是为了装修更和谐 看能不能综合下  关键出效果的地方用仿古砖  其他地方先生喜欢什么用什么 橙子相信最终的效果会不错哦~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

博士好研究啊,哈哈~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

,我也是阳光100的,也准备装修了,借鉴先。

原创值

大四_装修达人

社区居民

争取早点动手啊,下半年师傅工作忙了,就没得心思帮你精雕细琢,材料人工上涨,供货商供货时间没那么及时,现在师傅是找事做的时候

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 22楼(hoho125) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢楼上的回复,我也想早点开工呢。感觉现在还没开始,就已经心力交瘁了,呵呵,不知5月底能开工不,现在基本决定砖就不换了,选砖是个很麻烦的事,既然定了斯米克,牌子和质量都还好,毕竟我家不是乡村美式,现代美式公寓的风格应该搭配起来相对要容易得多。
现在主要纠结于柜子的设计,由于我家层高有超过3米,木工不能做到顶,只能最上面做成平开的储物柜,下面推拉移门,设计师订的上面柜门是白色,这样下面移门的选择就很头疼,选白色吧,怕跟主卧的家居风格不搭,选深色呢,跟上面又不配,要不定制密度板的柜体,又怕不环保,很头疼啊!
哪位有经验的同学指导下?

原创值

大四_装修达人

社区居民

几天没来,沉的可够快的

原创值

大四_装修达人

社区居民

本来要上张设计图,无奈穿不上

原创值

大四_装修达人

社区居民

衣柜是由木工做,但是担心移门颜色与柜体边框颜色不符,不知道有没有好的解决办法?TUTU家的设计倒是不错,不过昨天一提出来,好像设计师和段总不是很赞成,地上装轨道会使用起来不方便