QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子家主次卧都配备了一个保管箱呢,主卧的自己用的,比较大,当时在红星美凯龙订购的 迪堡保管箱,牌子还是满响亮的,价格是780,包送货安全,比网店贵了些呢!哎!后面预算不足,西子又在网上购买了一个(http://item.taobao.com/item.htm?id=2778777782),呵呵!250包含邮费,还有2个报警器呢,价格真的实惠呢,东西也收到了,满好的!

红星迪堡图

网购保管箱

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子激情推荐:网购的光大弱电箱呢,装起来效果不错,***的师傅也说质量很好哈!价格也不贵,比在门店买的实惠多了,还是升级版的,孔多了不说,还说公牛插座,我不太喜欢插座的模块,以后不方便更换,也没要无线路由器的模块,自己买个D-LINK,坏了也方便更换,反正这款弱电箱个子大大呢,呵呵!
西子选的是这一款:http://item.taobao.com/item.htm?id=9448973408

网店图

西子家实拍图

2013年5月补:
http://meal.taobao.com/mealDetai ... ;seller_id=45089677
这一款132元的套餐价,经过网友验证,品质有保证呢,价格也更佳实惠

原创值

装修大学_教授

为了完善帖子的完整性,插入一个,潜水艇地漏,直接在***买的1个=40元,因为是***做的水电,我策的送我3个,没想到最后忘记一个,又自己补了一个。用起来效果不错呢,没有觉得下水慢哈,不过是4防的,效果要住进去以后慢慢试试呢!

原创值

装修大学_教授

西子家木工于8月3日终于做工完毕了呢,2个师傅的手艺的确没的说,虽然我家泥工折腾人,但是木工真的很省心呢,呵呵!家里木工的效果我也觉得蛮好的,都是我自己在网上找的图片,然后和师傅协商着来做的,效果不错,西子和西子堂客的眼光也真的蛮好呢!照片是单反拍的,没设置好,有点模糊,哎!~ 下面来点图片看看呢!
木工陈师傅:159-7316-0889

主卧衣柜

次卧衣柜

书桌

酒柜

鞋柜

电视机柜

电视机背景墙

原创值

装修大学_教授

上面图片的五金都是在安居乐买的顶固,老板人不错,3套门锁+铰链+轨道+把手,家里一起买了1900左右的五金呢,比我的预算多了500,哎!不过质量的确是杠杠的呢。我的价格是5.5折,在安居乐2楼,顶固五金程:82848601.

订单图

原创值

装修大学_教授

上面图片的柜子穿衣镜是在凯达购买的88的多米家,裤架、挂机架都是凯达的,这个是08网友推荐的呢,在08网友推荐店铺里面有推荐呢!

凯达五金连接帖子地址:http://www.08wojia.com/thread-745-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

果然是牛人啊。。。厉害啊

等你上毕业照的时候去你家实地参观,嘻嘻

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

认真学习了08砍价达人西子的装修大帖,咋一看很像流水账,仔细研究88个小时后,仰慕之情油然而生,帅锅锅同学对生活充满热爱,对装修要求很高,环保、品质、品牌样样不能少,能够在这么少的预算里达到这样高的装修标准,实属罕见,他不像小丸子同学追求稀奇古怪的舶来之风,也不像雷音同学追求绚丽多彩的雷式之风,他就是闪耀着现代光芒的简洁之风。鉴定完毕

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

引用第77楼大河于2012-08-04 17:48发表的  :
认真学习了08砍价达人西子的装修大帖,咋一看很像流水账,仔细研究88个小时后,仰慕之情油然而生,帅锅锅同学对生活充满热爱,对装修要求很高,环保、品质、品牌样样不能少,能够在这么少的预算里达到这样高的装修标准,实属罕见,他不像小丸子同学追求稀奇古怪的舶来之风,也不像雷音同学追求绚丽多彩的雷式之风,他就是闪耀着现代光芒的简洁之风。鉴定完毕

死大河,臭大河

什么叫追求稀奇古怪的舶来之风呀~~
你这四个字得罪的就不是小丸子一个呐~~
33、小贝、小胖、懒童鞋、包子馅……都会来掐你滴~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

哇塞,西子家洗澡间有好多美女啊