QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

西子蒙娜丽萨的折扣
虽然这样那样的问题,但是最后砖效果还是不错的,呵呵!
西子家蒙娜丽莎是在红星美凯龙购买的,导购是新手小贺,电话是186-5742-6609,一个比较好说话的女孩子,但是刚工作,算砖都要半天哒,呵呵!

我的是正价3.5折,特价再打了2个9折扣=8.1折,你们可以按我的策,但是不要直接报我西子,尤其自己买贵了,不能拿我对比然后要退货哈,我只是告诉你们我买的价格,我不一定是最便宜的,但是我自己满意哒!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

瓷砖效果图

厨房效果图

次卫效果图

主卫效果图

阳台效果图

原创值

装修大学_教授

西子家木工漆及墙漆,西子是在安居乐四楼购买的油漆呢(小蒋,电话是134-6759-5423),当时是6月份有个团购,我在团购的基础上又策了些,就是我最后的价格,对比长沙大的门店和淘宝旗舰店,我的价格还是差不多的,至少不贵,而且还是卖场,虽然安居乐小些,但是也有建材直接赔付和投诉,比一般的门店安全些!
       当我还是装修小白的时候,群里好多达人告诉我,墙漆用立邦,木工漆用华润!然后西子就记住哒,最后也是这么买的呢!我的墙漆是立邦净味全效的,比五合一的好些,价格也贵一些,有朋友家用过,感觉蛮好的,味道也小呢。木工漆是华润比较贵的双效除甲醛的,原价890多,是华润木器油漆里面清漆最贵的,我家是万象的板材,白象的面板,做清漆感觉还是满好看的呢!

油漆订单图-圆珠笔后面写的是折后价

立邦墙漆图

华润木器漆

哎!西子到今天油漆工进场才知道,油漆工还需要好多辅材,比如上面图片的接缝王啊,胶啊,双飞粉,石膏粉,白水泥==!我的辅材是选的华润的优辅家的浓缩胶水(胶水含量1桶抵普通3桶)=60元一桶呢。优辅家的腻子粉是19元一包,免胶水的,内含植物胶水的,粘性很好的,优辅家的接缝王是260一组,这个原价299,辅材我后期才补的,又需要的急,价格可能没怎么策的下来,但是辅材一般是利润项目,不太好策,大家耐心的策一策,尽量更低呢,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哈哈终于看到帅西子的帖子啦,小蝎子来顶一个哈

原创值

装修大学_教授

西子家铝合金的厨房门和主卫门是在安居乐定的星派门,广东佛山加工然后物流过来的,一般需要7-8天,需要的童鞋要提前下单呢!(熊总 130-8056-7899)我家的价格是390一个平,含单边门套,双玻,厨房门做的是夹条水果的,主卫做的是镜花,这个门店的凤铝也蛮实惠的,290一个平方(1.4后型材,5-12-5,双面钢化,送纱窗),西子的2个门合计1180,装起来后开关效果也蛮好,来2张图片看看呢!

厨房效果图

主卫门

原创值

大四_装修达人

社区居民

帮顶啊,西子,你那主卫 的砖在红星我咋没看到呢,支我几招策价功夫吧,红星蒙娜丽莎的价格我没策下来

原创值

装修大学_教授

西子家的板材是在旺德福买的万象,怎么说呢,在湖南地区,万象板材属于这几年特别走俏的,好多朋友装修后也推荐我去旺德福买万象,我家做的是清漆,选的是万象的白象饰面板,呵呵,感觉别人家装修出来效果还是满好的哈!旺德福老余139-7515-0369,我的导购给的价格是全场9折,导购的权限是不一样的,你们去的时候直接找老余呢,今天网友网友在西子的推荐下去了旺德福,但是我忘记提醒要找老余了,折扣没下的来,哎!~

订单图

原创值

装修大学_教授

西子家是选的奥普的吊顶,主要是看中奥普的电器,尤其是奥芯,蛮潮流的,也蛮暖和的呢!但是奥普的价格也不是特别秀气,我参加的是6.3的砍价会,全场6.3折,最后家里15个平,补了2个方灯,升级了一个奥芯,比套餐多补了2个平,最后价格是5900大洋,满对的,真的!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

西子是丸子“见”过的最自恋的帅锅锅,鉴定完毕!

原创值

装修大学_教授

西子家的防水-你们猜猜?其实啦,西子是选的汉高百得柔性防水,价格200一桶,在淘宝有店(http://csdgfs.taobao.com/)(电话:137-5515-2189),长沙实体店在旺德福北边一点,三桶可以送货呢,呵呵!用了后效果也是满好的呢,查询下来也是真货呢,呵呵!我还在他家买了2袋堵漏王,专门堵水管、蹲便器、地漏等位置的V型防水呢!西子的竹纹砖的填缝剂,总觉得瓷砖送的白色不好看,我就自己在他家购买了德高的柠檬黄的填缝剂,25一包,买了3包,还多1包呢!~ 呵呵