QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

大四_装修达人

社区居民

5群的来支持啊。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

这几天真累啊,地暖进场,买材料,实验室还有点事情,忙死我了啊!~所以好几天没有更新日志了,让好多一直关注的朋友久等了呢,呵呵!
        这2天在群里,有些朋友对我选购的四维卫浴蛮有兴趣的,呵呵!今天早上刚好没事,我就来818我的卫浴,!其实吧,本来吧,应该吧,我开始没听过四维卫浴,记得我在***和荣设计师聊天的时候,问他哪个卫浴比较实惠,他说他表弟在四维,可以拿到低折扣,如果我需要的话,可以联系他表弟,还给了我联系方式!然后我看了日丰的,觉得质量真的不是很好呢,呵呵!我又看了恒洁的、辉煌的、金牌的,金牌的其实折扣最实惠,尤其是套餐,但是恒洁的折扣下不来,只给6折,太亏了,而辉煌的真的是... 你自己牌子那么好,但是推荐给我的,都是辉煌门店代理的另外一个牌子,说是辉煌旗下的,大家尤其要记得哦,好多门店里面的货物都是几个牌子的,不要只看价格,下了单,修改很麻烦的呢!
        后来,我去红星美凯龙定瓷砖的时候,去了四维看了洁具,发现质量的确比我之前看的几个牌子要好,而且是好的多,呵呵!全铜镀铬的,手机上网查了查,老字号国企,上市公司,呵呵!国企其实吧,质量是有保证,价格也不贵,反正不自负盈亏,厂里不会克扣材料的,我当时就心动了,但是价格怎么办呢?东西好,价格低,才是真的好呢?和方店长,策啊策...(省了10000字)呵呵,那边门店要装修,报价是4.2折,我就策3.5折,后来是3.9折成交的,还送了蛮多东西!比如:一个纯铜镀铬的洗衣机龙头、一个陶瓷烟灰缸(估计和马桶的陶瓷一个样子的)、一个马桶刷带杯子(墙上拆下来的样品,我自己动手拆的,哈哈)、五个全铜镀铬的角阀、一根软管!后来送的乱七八糟的都要300吧,有时候折扣不好策的时候,送东西也很好的!角阀软管肯定要配的,角阀都要几十一个,这些是小弟我自己的经验,当然还有好多大牛,又策下更低的折,还策了好多东西,呵呵!我的火候暂时就这样啊!下面附了我下单的详细列单截图,给大家个参考呢,嘿嘿!有问题,在下面回复 。我会及时回答的呢!
注:金四维是四维的高端,不是杂牌子,呵呵!我的花洒是仓库最后2个清仓,淘宝都卖1200-1300,呵呵!所以花洒各位同学去的时候,可能没有了呢!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

上面的四维卫浴由于在红星美凯龙,离我的西子湖畔太远了,呵呵!我就没有在那购买蹲便器,装修小白要记得,蹲便器要自提,很重!尤其我这样的,没有车的,很累!我后来在安居乐园选购的箭牌卫浴的蹲便器和水箱,ALD507C后进前出蹲便器+AS109水箱! 在5.1有个499套餐的基础上,换了个更好的水箱,合计是518元!价格还算实惠,离房子也近,呵呵!

原创值

大三_装修里手

西子 给个老板电话 还有门店地址撒~

原创值

装修大学_教授

还是跟着上面的讲,我的淋雨隔断和淋浴房都没在四维和箭牌购买,太贵了,或者说同样的价钱,我可以买更好的!因为淋浴房的玻璃都一样,铝合金或不锈钢也一样,工艺也不复杂,没必要追求所谓的大牌子,箭牌的都是找人代工的!
        我最后看来看去,订购的是安居乐园1楼的舒美家卫浴,刚好他们家有个淋浴房套餐,是1888元,900×900的尺寸,10个厚的光玻,含石基、外置置物架!大气浑厚,感觉蛮爽,但是是平开门的,卫生间不大,位置不好的,可能用不了!因为我家房子的次卫是长条形的,我想买个淋雨隔断做个干湿分离,外面就不装门了,所以我选的淋雨隔断要好,就看中了他家蛮贵的一款,中间带柱子的,这样隔断稳固好多,玻璃是8个厚的磨砂带细模板样式的,自己配了吧链子锁!
不过我要提示各位:我在他家看到了折叠凳,装在墙上的那种,我策了100一个,包安装!网上95不包邮费,不包安装!你懂得额,有需要凳子的也可以去看看呢!次卫和门口鞋柜装个相当好,呵呵
图片的价格要减掉200,我参加了安居乐园6.30的活动,免除200,呵呵!

原创值

装修大学_教授

7.5预算更新
师傅清包(不含水电,包水泥、沙子、墙砖)26800 ***专业水电(决算)9400 皮阿诺橱柜卡布其若款(带水槽)+帅康TJ5烟机+康宝ZTP80E-5E消毒柜+华帝BH806C聚能灶8800+3200+1690+1350 华博地暖(日丰管+厦贝灵巧炉) 15500 蒙娜丽莎瓷砖(全房贴砖) 16580 振升铝材全密封+防盗 9000 四维卫浴(座便器+2花洒+2浴室柜)+箭牌卫浴(蹲便器+水箱)+舒美家卫浴(淋浴房+淋浴隔断) 6880+518+3895 奥普吊顶(1厨2卫,15平,升级1个奥芯) 5800 实木门3扇+铝合金平开门2扇+书房推拉门1扇 9000 开关灯具 6500 板材(未定)+油漆(立邦墙漆、华润木工清漆) 10000+4960 门槛石+小五金+浴室挂件 2500 保险箱+物业最后缴费 1000 合计:144373
注意:红色价格为已定或已经决算的价格,黑色为未定,周末才去考察!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

定一下啊,多分享点图片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

预算肯定会超

原创值

大四_装修达人

社区居民

,再次表扬你们家师傅工钱合理,羡慕