QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购心得——《有些团购不能跟》

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

关于NICK说的话, 我的理解可能有点不同,所以我加了精华并且置了顶

第一、长沙搞装修团购的论坛以及QQ群,绝对不止我们这个论坛,以及我们08群。象齐家网、三湘团购网等等。经常泡网的搞装修的人,都知道。所以从这个角度出发,我觉得参加任何团购,都是个人的选择,都需要自己认真调查比较。我们并不说别的团购网的坏话,大家自己去比较以后,自然会作出自己的选择。

第二、我们论坛跟别的团购网站比,有自己的特色。最大的特色就是,业主自发组团。我们只做辅助作用。但是,我们不能绝对的排除,某些有心机的商家或个人,以业主的名义来蒙骗参团者。所以一定要多比较!

第三、论坛成立的时间不长,而且又没有一个专业搞团购的人,所以很多方面都还缺乏经验,难免会出现这样那样的问题。就更需要大家群策群力,一起把论坛建好。

我觉得,应该明确的说明一点:我们做论坛的利益点何在?
目前来说,明确的一点就是:人气!
所以论坛才规定,不允许建小群拉我们论坛的人。借助我们论坛的力量来组团可以,而且我们不需要费用,但是需要一个人气。希望能帮到每个需要装修的业主,同时,也欢迎提出各种善意的建议。
也希望从论坛得到了帮助的业主,能帮我们做做宣传。

所以希望楼上的参加讨论的TX,能保持一个克制的心态,凡是不妥当的发言,我会编辑。希望这是一个对论坛有益、对团长有益、对业主有益的讨论帖。而不要演变为口水贴!谢谢!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大家都是普通人,相互宽容一些吧~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

如果口水继续升级,考虑把三道茶、gaton两位老大,分别禁言一天

两位老大,先去睡觉吧……

冷静……喝罐王老吉克咯……   

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

【石头记】

喝王老吉中

原创值

大三_装修里手

【石头记】

喝王老吉中

原创值

大三_装修里手

【石头记】

喝王老吉中

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第74楼gaton于2009-10-11 23:33发表的  :

石头啊石头。。我是受害者啊,你可以查查原始记录滴。。

我从头到尾都看了。个人觉得三道茶说的过了。他组过团,所以可能看了心里不平。

拜托双方都别回了。

说实话,我觉得nick这个帖子,说了很多我们管理员一直在思考,还没来得及说的话。或许不是每句话都很恰当。

但是,我觉得应该讨论有益的部分,把合理的部分吸收。不合理的地方也应该讨论。说明为什么不合理。

总之,我真的不希望这个贴变成一个口水贴。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

回 76楼(石头记) 的帖子

确实如石头所说的,
我最近一直想写一篇关于提示团购风险的贴子。
管理员们也都在讨论这个问题。
一直没写出来。
正好NICK的这个帖子出来,
在某个意义上正好可以替代我想写的那个帖子,
也许效果会更好。
所以我才会在我在本贴中所回的第一帖中所写的头一句话就是:
这个帖子是个最好的贴子!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

锁贴了嘛??
我觉得有争论,只要不吵架,就有人气,哈哈

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

人气不都是吵架吵来的,炒作炒起来的么。。。