QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

摸石头过河的装修进行时(求西蒙55开关的团购点或购买点)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大通间啊~~隔了多浪费啊~~一两百平方的房子里没一面墙,想着就爽~~我的梦想~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

终于盼到有人回复了,还是著名的密码姐和叽歪版主,
看到密码姐的回复,发现真滴,“石头”两字用的……   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 30楼(叽歪) 的帖子

暂时装修进度还没那么快,也没太多有关装修的事情好写。
我先唠叨一下我家买的一些东西吧。
由于最先买瓷砖时是定位的“凤尾”采购法,就是选择一线品牌的特价砖。
最先看的是马克波罗的至尊店,店是相当大啊,样板间非常多,发现贵的都买不起,最后选择的大部分是特价的墙砖和地砖,算了下价格:8700多,额滴神,贼贵巴贵的,只有一厨一卫加客厅需要铺砖。
拿了报价单,回去先考虑,后来国庆时再过去看,发现之前看中的也不是很喜欢,于是PS马克波罗。转战东鹏,预算出来:9000,虽然贵一些,但砖倒是比较喜欢,交了200订金,主要是为了定下折扣价格。最终选择的蒙娜丽莎,选择她家的主要原因是较为便宜,看上的砖也还喜欢。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第31楼chang916于2009-10-19 16:49发表的  :
终于盼到有人回复了,还是著名的密码姐和叽歪版主,
看到密码姐的回复,发现真滴,“石头”两字用的……     
呵呵,没关系,另类点好呀,天天摸“石头”过河好呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

记不清为啥了,只记得很快交了全款,6800,其实也有点小贵,偶是急性子,有点不想再看了。
后期又对订单做了两次调整,可能挑砖时,设计师着急走,我也没细想,回家看单子,才发现选的阳台砖竟然是家里最贵的砖,最终跑去把阳台砖换成了客厅砖。
再后来更搞笑,跟邻居商量装修的事情,她提醒我我选择的客厅砖是仿古砖,要留3mm的缝,这就意味着以后家里有很宽的白色的缝,有可能会变黑,显脏什么滴。又跑去换了客厅砖和阳台砖,仿古砖换成了玻化砖,阳台砖换成了厨房地砖。
这里要赞一下蒙家的服务,换订单很客气,很爽快,告诉我不满意接着换。
小茂(导购)还打电话通知我过去抽奖(偶得了纪念奖:一袋金健大米)

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

日记大赛开始啦,报名呀!!
http://www.08wojia.com/thread-2838-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民

谢谢叽歪版主,哈哈,我正在看你家的帖子,写得真好,一定要参加。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第34楼chang916于2009-10-19 17:29发表的  :
记不清为啥了,只记得很快交了全款,6800,其实也有点小贵,偶是急性子,有点不想再看了。
后期又对订单做了两次调整,可能挑砖时,设计师着急走,我也没细想,回家看单子,才发现选的阳台砖竟然是家里最贵的砖,最终跑去把阳台砖换成了客厅砖。
再后来更搞笑,跟邻居商量装修的事情,她提醒我我选择的客厅砖是仿古砖,要留3mm的缝,这就意味着以后家里有很宽的白色的缝,有可能会变黑,显脏什么滴。又跑去换了客厅砖和阳台砖,仿古砖换成了玻化砖,阳台砖换成了厨房地砖。
这里要赞一下蒙家的服务,换订单很客气,很爽快,告诉我不满意接着换。
小茂(导购)还打电话通知我过去抽奖(偶得了纪念奖:一袋金健大米)

邻居就是在下我也,呵呵 加油加油

原创值

装修大学_研究生

社区居民

很久没写了,病了一周,病来如山倒,病去如抽丝。
今天去了房子里,水电走得差不多了,上点片片
1、让我纠结很久的厨房水表改造终于做出来了,地漏因为会在橱柜的下方,让水电师傅改的出来了一些,在想这么浅的地漏,买的潜水艇的T型地漏不知道是否放得进去?
    下水道也是转了几个弯,不晓得有没有问题。

地漏和水管

地漏和水管

原创值

装修大学_研究生

社区居民

阳台的水表没有多做处理,可能以后会比较丑,不过算哒,墙太薄了,入墙不太合适。