QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

摸石头过河的装修进行时(求西蒙55开关的团购点或购买点)

原创值

装修大学_研究生

看来装修公司也不省心啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

现在总结一下我家的四位师傅和设计师:
    泥工两位寻师傅是父子,人不错,做事情很认真,这几天在贴转了,我还没过去看过,希望一切顺利。寻师傅希望我们买阳角线,不过我们的设计师阳总很坚决的否决了,要求泥工磨平45度角拼贴,这里要夸夸偶家设计师,参观过一个正在装修的样板间(奥林匹克花园)的,设计的真的不错,简洁大方、优雅别致。可惜太忙了,前段时间顾不上我们家,以后木工、墙漆之类的希望他多上点心。
     水电师傅有两位,负责的那位有时候的脾气不太好,刚好跟我是针尖对麦芒,前段时间还好,最后还是杠上了一次。他常说的一句话是:我对我走的水电相当有信心,比很多家都好,就看你相信我不。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周一家里的煤气表改好了,品尚的师傅也过去量门了,这周就可以装上了。

煤气表改造

煤气表改造

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这里要唠叨一下我的冲动购物,目前为止,退订了几样东西:
1、起初定的亿诺厨房三件套(后来团购了亿诺的烟机,灶、消毒柜又去团购的迅达);
2、买的潜水艇地漏和晾衣架(比凯达五金贵了很多,贵一点就算了,还是退了去,省点钱吧);
3、迅达橱柜(很戏剧性,国庆时打黎托橱柜厂朱峰的电话,死活打不通(呼入限制),上周末才发现是号码记错了一位,非常鄙视自己,导致定了迅达橱柜,还来量过一次房,出了水电图,后期想多做一个切菜的窗台,一算钱,太贵哒,还是想退订(估计要扣点钱)去找朱老板做);

原创值

装修大学_研究生

你家地砖跟我家好像.........

恭喜一等奖啊.............  妒忌....

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

回 43楼(chang916) 的帖子

建议最好还是重新搞一下,或者和师傅应该说好售后事项。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

恭喜得了一等奖哦,你家的地板等于是白送了,呵呵。

原创值

大三_装修里手

啊,这么好的事啊

原创值

装修大学_研究生

引用第68楼chang916于2009-11-03 21:16发表的  :
顺便看了下卫浴五金,凡臣家的和凯达五金的都有看上的,准备到后期用到时再去购买。还是买太空铝的吧,耐用些,不怕划伤。
3、哈哈,接下来说下我超级开心的一件事情。周日参加了瑞嘉地板的团购,比自己国庆时买的价位省了不少银子,更让我开心的事情:我竟然中奖了,还是一等奖,有1388的地板抵用券,准备明天去确认下。第一次中奖(除纪念奖),相当开心。地板也换成了我一见钟情的款式。
        在这里非常感谢诸位团长,给我们这些装修小白带来实惠,省了很多心,省了很多钱。尤其是我们这种不懂装修、不会策价、没时间没精力的年轻人。鞠躬、鼓掌、撒花……

BS中奖的人。。。55555

我守了一天毛都没抽到一根!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

品尚今天来装卫生间门了,我和楼上邻居一起装的,可惜有个门套出电梯时给撞坏了,只装了我家的,门套和门洞之间还有一个比较大的缝隙,需要泥工师傅做些补救了,上片片

品尚平开门

品尚平开门