QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

摸石头过河的装修进行时(求西蒙55开关的团购点或购买点)

原创值

大三_装修里手

需要一个简单的电视背景墙设计稿,谢谢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天去水电验收了,总得来说,没有大问题,水电师傅对自己的工程还是相当有信心的。
但是还是有些小细节觉得不算满意,主要是工程做的时候没空去看,现在已经做完了,改不太现实。还是建议大家多去看看。
今天水电验收只是算了线管、线、水管和底盒的数量和长度,具体要多少钱,设计师(装修公司老总,兼任项目经理)说要回去核算,我大概估算了下,要6000左右,超支……

交叉的地方没有用桥接

交叉的地方没有用桥接

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水管打压1.15,持续了半个小时以上,没问题。
发发我的蒙娜丽莎瓷砖吧,很简单滴,看看先。
厨房的墙砖是纯白的,厨房和生活阳台地砖是淡灰色带点花纹的,比较耐脏

卫生间地砖(墙砖一样带花纹)

卫生间地砖(墙砖一样带花纹)

客厅地砖

客厅地砖

原创值

大二_装修学长

我来看看!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

水电验收后,接下来要做的是厨卫、生活阳台防水了,管材料的师傅拎过来一桶防水涂料,够不够呢?防水还是要做好滴。打电话问清楚什么时候刷防水,最好是周末,可以过去看看。忙啊,周末还要去买其他材料,还是没空监工。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 60楼(三力王) 的帖子

60楼  发表于: 昨天 15:46    只看该作者 | 留言 小 中 大

需要一个简单的电视背景墙设计稿,谢谢

--不好意思,呵呵,我家电视背景墙没做设计,只是准备贴个墙纸或刷点颜色。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

顶起

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好久没更新日志了,这段时间发生了挺多事情的,听我一一道来:
1、周六去参加了雅祥窗帘和凡臣浴室柜的团购,雅祥窗帘是很漂亮,但是价位确实高了点,想了想,算了,现在买窗帘还早了点,明年入住时再说吧。
2、参加的凡臣浴室柜团购,不过凡臣的柜子都是实木的,不适合我家的环境,买了他家代理的PVC柜子,柜子设计的倒是不错,宽度、色彩、式样比较满意,希望以后使用时质量也让我满意。

定下的浴室柜

定下的浴室柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顺便看了下卫浴五金,凡臣家的和凯达五金的都有看上的,准备到后期用到时再去购买。还是买太空铝的吧,耐用些,不怕划伤。
3、哈哈,接下来说下我超级开心的一件事情。周日参加了瑞嘉地板的团购,比自己国庆时买的价位省了不少银子,更让我开心的事情:我竟然中奖了,还是一等奖,有1388的地板抵用券,准备明天去确认下。第一次中奖(除纪念奖),相当开心。地板也换成了我一见钟情的款式。
        在这里非常感谢诸位团长,给我们这些装修小白带来实惠,省了很多心,省了很多钱。尤其是我们这种不懂装修、不会策价、没时间没精力的年轻人。鞠躬、鼓掌、撒花……

瑞嘉地板

瑞嘉地板

原创值

装修大学_研究生

社区居民

周日发生了几件很不愉快的事情,本来泥工说周日开始铺砖的,周六过去泥工竟然告诉我周日要去别的场子帮忙,周一开始贴砖,我也没说什么。
    周日早上9点钟,阳总(设计师兼项目经理)打电话给我,说有人要过去刷防水,让我去房子里,我9点半到达,等到11点半刷防水的阳师傅才来,等的我相当烦躁。
    等待其间又与水电师傅发生了一些争执,无意中发现地上的水电管有些地方固定的钉子脱落掉在地上了,跟水电师傅讲了,他们不太愿意帮忙重新订好。还让我周一请假过来告诉泥工怎么贴砖,我解释说要上班,没时间。我家的砖非常简单,只有5种砖,如果有问题打我电话。
    这位水电师傅貌似还兼任项目经理,竟然威胁我说:你们不来,砖贴错了,不要怪我们,你一定要过来看着。说的火气一下子冒了出来,我请装修公司就是为了省点心。现在动不动就让我请假过来,也没什么大事,挂名的项目经理、设计师,除了送材料、验收,都没见过人。我们隔壁上海杰瑞公司的项目经理几乎天天都来。
    马上打电话给阳总,要求他要常来现场,帮助我们把关质量和进度。阳总满口答应,希望接下来事情顺利些。
    人要是不发火,事情还真不好办,好不容易开始刷防水了,卫生间的水表又罢工停水了,已经跟物业申请了几次要换,我家水电师傅因为停水打电话冲我发过几次火,今天我也脾气上来了,冲物业发了一顿火气,结果物业把其他没收房的邻居家的水表换给我家先用了。哎……