QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>(散包)环保舒适之混搭风--我的跨年度装修,毕业照会有的

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

一晃,快半个月没来更新了。这装修也是半个月没大起色,泥工只剩一点点收尾活了,木工却迟迟入不了场 。我感觉自己这装修好难好难,好象以前上学时考的800米中长跑,跑到快一半时进入生理极限,身体极度虚弱,只想一屁股坐地上不跑了。
  一边是老公嚷嚷要快点,一边是自己拿不定主意了。又想省钱,又兼顾质量和美观,还要老公认可,他和师傅是一样的没见识,还一个脑筋,说衣帽间里要做柜门才不会有灰尘,我觉得他们压根就不知衣帽间为何物,两个土老帽。我呢,则看上了“贝林铭组合衣柜”又环保又损钱。http://blm.tmall.com/shop/view_s ... number_id=653755545
不管是U字型,还是一字型都特别喜欢

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

网购免漆板等

有两个比较大的衣帽间,我主张隔墙和吊顶处理好后,就用贝林铭的简装衣柜,可老公和师傅都不赞成,最后老公同意,把女儿房间那个小点的衣帽间拿出来让我做试验,大衣帽间没有商量的,做木柜。最后也是在我的坚持下用免漆板做柜体。于是辛苦三天在网上选定了天猫网上的一个店子,在双12最后结束5分钟前把11400元打到了支付宝上,搞定了部分材料。
E0 18MM白橡生态免漆板28张(232元/张);5MM白橡免漆板13张(86元/张);E0 17香杉木细木工板(大芯板)20张(154元/张);樱花F30、F25、F20射钉共20盒(5000发/盒,价格分别是18、14.5、11.5/盒)。福庆0.95石膏板15张(24元/张);福庆2L/桶万能胶2桶(52元/桶)。
13号上午,又补购了木方,3*3.8*3.66的20根(4捆),11.5元/根;2*3.8*4的20根,7.5元/根。还要求小二帮我发几个样品。以便第二次采购他家其他材料。
这些材料应在路上了

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

贝林铭衣柜设计图(初稿)

一直想做出漂亮实用的衣柜,又不想花太多的钱,想找一家整体衣柜定制的店子,从商场到工厂,大大小小不知谈过多少家,入得了眼的,无奈预算有限,除了贵还是觉得贵。每天看着那两个衣帽间,黑洞洞的,不知要多少钱才能把它们变得美观又适用,“偷工减料”四个字在我脑子里晃呀晃,某天灵光一闪,想起在郁金香看厨柜时,看见一组钢架构组合衣柜,当时觉得很不错;另有一同事把主卫改成临时衣帽间(装修时按卫生间做好水电贴瓷砖),决定就用那种简易组合衣柜,却一直没找到货源。万能的淘宝,只要你去找,没有找不到的。果然,我反复几次有了收获,“贝林铭”,就是我要找的(同事家不能用,因为要在墙上打孔),通过旺旺小二几次交流,给我发来了设计图:可惜图为BMP,不能上传。

湖南长沙8客户用料报价清单.xls

31 KB, 下载次数: 79

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

今天晚上七点多,做和室的张师傅和沈杰的助理设计师小王带上工具和材料来了,明天我家的和室就开工了。
   我们这108家,在我的鼓动下,5、60家开工的,就有四家确定做和室(还有一半人家没开工)。沈老板、张师傅说把我家当做样板工程来做。

太期待了!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

我也确定在瑞祥买,昨天也去了,看你们的帖子增长经验,嘿嘿。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

因这装修进程的原因,好长时间没来这里更新了。上点新照,以此说明装修还在进行中

原创值

装修大学_研究生

通用时代-董妞

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

照片有点模糊哟~~不过看上去真的蛮不错的~~

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

过了年,装修又开始了,老公隔天就会咕嘟一句,“你的装修只怕还得半年”。我只好嘻哈应付,可能言中。木工反正就付师傅一个人,慢工出细活,我不急。
今天开始装饰女儿卧室的主墙了,可是石膏板没有了,天气不好,这两天都不好去购材料。
上午去房子里看了,还需生态木封边线30米,书柜等封边线还有19根共47米,需要47.2米,因为有些损耗,可能还得购4~5米,两根就差不多了。
杉木板免漆板还剩30块,加上一点点零碎,13平米多,都是选后颜色较深的了,也不可能退了,我想用作过道的吊顶,(原来计划用石膏板的),原有的和新作的梁用石膏板封,做成白色,中间用杉木板,这个板子的颜色与我的地板也不相冲突,能利用就利用,楼上楼下也算呼应。只是老公的工作很难做,他硬是说板子色深了。上网找到TUOTUO博士的日记http://cs.voc.com.cn/thread-214335-1-1.html,让他看看再说。我参考他的吊顶,只是小面积使用杉木板。 103356tg96qtll9k1b59gd.jpg

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

装修仍在不紧不慢中进行,虽然天天都去了现场,但写日记我上传图片的热情不高。不过为了证明不是烂尾楼,还是上几张图片来说明。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

更新了,帮顶!