QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>(散包)环保舒适之混搭风--我的跨年度装修,毕业照会有的

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

有时间就给156楼、159楼来个备注。同时也谢谢叽歪大人的金币。
156楼,第一照是同事家的吊顶处理,在这个小区,这种处理有点特色,我顺手拍下。
第二照、第三、第四照都是另一同事家暖气片处理。暖气片有一两个阀门,每年也要开关几次,把它摆在外面,实在不美。在封进、出水管的时候,把它一块封进去,打个四方的洞,在外面再封起来,做一个活动面板,上面一块是活动的。
159楼,是我网购的瓷砖,苏格兰兰格砖200*200的,50元/平;亚光橙色200*200的80元/平;水晶驼色98.5*98.5的118元/平

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

我网购的砖到了。花了4865元,厨房墙、次卫、阳台墙的砖都OK了。这么貌美的砖,后悔没早点下决心全部网购。庆幸的是在最后关头我网购了部分自己喜欢的砖。当然实体店的砖也是我喜欢的。
网购的砖急急的拍了照,先大家共享。照片是用手机拍的,不怎的见谅。实物好看多了,等上了墙后再上新图。 网购长谷砖.jpg

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

我网购的砖到了。花了4865元,厨房墙、次卫、阳台墙的砖都OK了。这么貌美的砖,后悔没早点下决心全部网购。庆幸的是在最后关头我网购了部分自己喜欢的砖。当然实体店的砖也是我喜欢的。
网购的砖急急的拍了照,先大家共享。照片是用手机拍的,不怎的见谅。实物好看多了,等上了墙后再上新图

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

上几张我家地面砖效果图。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

照了几张,不是很理想。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

偏红的是白天自然光下,偏黄的是在白炽灯下。

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

很貌美的砖啊~~

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

回 杨洒洒 的帖子

杨洒洒: 我网购的砖到了。花了4865元,厨房墙、次卫、阳台墙的砖都OK了。这么貌美的砖,后悔没早点下决心全部网购。庆幸的是在最后关头我网购了部分自己喜欢的砖。当然实体店的砖 .. (2012-11-20 20:12)
大人说得对

原创值

装修大学_研究生

幸福的乐价比

社区居民

不能撮穿说的事

今天我家又是一个师傅在做事,下午五点多,主卫墙砖只贴到一半,我算了下,少了2片深色的,7片浅色的,而且都要加工成300*600倒45度角的砖,黄师傅也不急,只说明天再打电话不迟。
我知道他们俩兄弟的小九九,现在他俩还有别的工程,且不止一处,把我这里当作了大本营,大黄白天外出干活,美其名日收尾,小黄间三间四开溜,两人晚上在我这里加班。我虽然理解,但也不能太过分吧,所以今天口头上已表示不乐意了。
 散包和材料自购的同学,要操心的事真多啊。
 记得早前一个朋友开餐馆,她要外出几天,请我帮忙照看下店子。那个撑勺的大师傅特牛,说一不二的,我那朋友对他迁就得有点过分,我问为什么?她说,餐馆的钱很大一部分靠大师傅挣,我一个小店,如果他手一松说不定一天就白干了。我还不明白,她说,大师傅不高兴了,把油当水泼掉了你知道吗?两份的量当作一份上你知道吗?开单的学问更大,需要的不开,有的重开,让食材变质了丢了你知道吗?相反,如果他有心帮你,一是管好手下,二是手紧一点利润就出来了。
 这装修,要省钱,充分利用材料很关键,特别是包工不包料的。你说要用瓷砖做窗台,师傅说大理石好看;你说用瓷砖做门坎石,师傅又说大理石好看。。。。,师傅啊,如果大理石不要钱,颜色任我选,我也知道大理石它真的好看!