QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

今天开始写装修日记了。希望装修过程顺利,结果满意!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

回 大明使 的帖子

大明使:进度确实有点慢……记得最开始还向你咨询过

還好我最后选了现在的装修公司。

虽然中间有一些波折,总体来说进度还没有落下,11月26号开工的,昨天瓷砖已经贴完了。(踢脚线另外加工除外,这就是波折之一)
.......(2013-01-03 12:31)嬀/color]
羡慕你

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

昨天去拜访了RH的段总,段总建议我们年后再做墙漆,说长沙天气不好,年前先打底之类,墙漆年后再做。。。。。已经拖了这么久了,我也不想一味催RH了,因为担心拿速度换质量。不过我还是纳闷:目前离过年还有近一个月时间,年前真的来不及做墙漆了吗(考虑天气的因素)?
PS.这装修真的搞得人很苦痛,2012年10月31日开始的啊。有任何是业主方造成工期延误的,RH的同学可随时指出来。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

合同中有延期完工的约定吗?最近天气适合施工。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

我家请的油漆刘师傅,现在又在其他同学家开工了,貌似天气不是问题,关键看师傅工艺啊!

希望后期顺利!

原创值

大四_装修达人

去挥霍和珍惜是同一件事情,,,,,

社区居民忠实会员最爱沙发贴图大师奖

楼主加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

真郁闷!!!原本和油漆师傅约好1月31日晚上9点左右去看师傅调出来的墙漆颜色,2月1日正式刷墙漆,2月2日完工的。结果在1月31日下午5点多项目经理YXB先生打来电话说,墙漆暂时不能做,给出的原因是我们没有装完木门,待装完木门后补漆的话怕有色差。我听了气得半天说不出话来。因为,在此之前,YXB曾和我们商量过,说最好是先装木门,后做墙漆,这样墙漆就能一次性做好,与此同时,他也说,可以先做墙漆,做完墙漆,再装木门,然后再去补一轮漆(而且不仅仅是YXB这么说了,油漆师傅彭师傅也是这么说的)。当时,我就告诉YXB以及油漆师傅,说木门是在网上订购的,时间不好控制,所以先做墙漆,到时候再补漆,YXB和油漆师傅都说可以。但到了1月31日突然又说不行,在1月31日之前,油漆师傅停工N天,一会儿说回乡下吃喜酒,一会儿又说乡下死了人。好不容易1月31日来了,YXB突然又说不能做。
我接受YXB所说的原因。因为他说的似乎有道理,即补漆可能会有色差。但是,我生气的是,一是事前就商量好了先做墙漆,再去补漆的,而且我们早在1月中旬就按YXB提供的地址去选了墙漆的颜色,也就是说,YXB其实早早就知道我们墙漆要做什么颜色。二是,即使不能先墙漆后装门,作为项目经理你不能早一点告诉我吗?
RH的同学如果看到这个帖子,希望你们一是可以对我所说的进行指正,如果认为我以上所说不属实的话;二是我希望再听一下你们的解释——早早就告诉了项目经理墙漆的颜色,且已商量好先做墙漆,然后装木门,再去补一下漆,为什么到了约定的做墙漆的当天突然又说不能这么操作了?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

抱抱,过年的时候也没有师傅开工了,就当给自己放假吧!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

装修完了没。。看到你的帖子都怕了。

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖

近期忙,所以没有及时更新。4月29日去RH交了尾款,装修总算是搞完了。目前房子装修出来整体还算满意。在装修后期,RH的服务和态度还不错。给一个中评吧。