QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(8月装修明星奖)室雅人和美的“梦想*家”---告别和开始(又更

原创值

装修大学_研究生

need just Word,Word has Word

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

中央空调和新风的顶上管道都已铺好,上点片片~
         这几张是主卧、儿童房、客餐厅、次卧及书房的中央空调内机及新风口。

原创值

装修大学_研究生

周日专业水电***正式进场。
      今天接到客服小米mm的温馨短信提醒:下午材料进场,加上还要送自购的空气开关及前置过滤器到工地,所以下午快5时赶到了工地(其实中午去过一次,忘记先电话联系施工工长,结果吃了闭门羹,师傅们回家吃饭了)。
      到工地看了一下,需要开槽的地方已经基本完成,工地也整理的井井有条。

我到的时候正好材料进场。大概看了一下进展,并就2个小细节提醒了童师傅:一是卫生间我是计划回填炉渣,所以推进去的建筑渣要麻烦他清理掉;二是2个地脚灯的底盒的安装要顺时针旋转90度。
     还有一些细节问题,明天会到工地再与工长进行确认。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发

回 老男孩 的帖子

老男孩:谢谢橙子的回复,由此体会到RH公司对于客户的关注和重视。
对于客户经理前往工地的频率,我并没有什么严格苛求非要天天去或者怎样,因为那确实没有必要,只是希望不要让施工师傅来就非我能力能决断的事情来求助我,当然首先告知我出了什么问题的义务还是必须的。其次,是关于设 .. (2012-12-02 23:35)
董姐好~

在项目经理跟设计师的沟通上确实存在了一些问题,这个的确是我们的责任,我们之前跟阿鲁的合作也是非常多的,并且之前的合作都很愉快配合工作也做的不错,橙子已经跟罗队沟通过啦,以后一定会加强与设计师的沟通,把这个环节加强起来让后期工作能更顺利。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

回 老男孩 的帖子

老男孩:       中央空调和新风的顶上管道都已铺好,上点片片~
       这5张是儿童房的,所有管道都从这个房间进入。担心吊顶问题啊~~~召唤AL老师~~~ (2012-12-04 00:13)
风管过梁应该用过梁器,这个吊顶后应该是比较低了

原创值

装修大学_研究生

回 dengheizhi 的帖子

dengheizhi:风管过梁应该用过梁器,这个吊顶后应该是比较低了 (2012-12-04 18:17)
搜了一下“过梁器”:新风系统安装过程中,管道遇到梁过不去,在梁上开孔会破坏建筑结构,造成安全隐患。管道走梁底怎会造成吊顶过低,影响室内空间和装修效果。过梁ABS扁管则可完美解决这一棘手难题。扁管厚度仅20mm,安装方便,直接与直径75mm110mm的PVC管道或者伸缩软管对接。 但我家儿童房的是主进出风管,直径达到了160mm,估计用不了,但室内其他位置可以使用。

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

回 老男孩 的帖子

老男孩:       中央空调和新风的顶上管道都已铺好,上点片片~
      这张是新风的阳台出、入主管,这么粗的管子肯定只能绕梁走,我的层高啊~~~
(2012-12-04 00:15)
  嘿嘿。这个顶好强大啊。
天花下吊高度现场得调整了,跟木工交底的时候,有话题了。

原创值

装修大学_研究生

回 阿鲁 的帖子

阿鲁:  嘿嘿。这个顶好强大啊。
天花下吊高度现场得调整了,跟木工交底的时候,有话题了。 (2012-12-05 13:03)
儿童房吊顶是个难题啊~~~好捉急!!!

原创值

装修大学_研究生

最近在研究定制家具,找了一些长沙本地的定制厂家,希望对想定制的童鞋有帮助,也欢迎有经验的童鞋进来讨论材质、工艺与油漆~~~
1、长沙四诚家具 黎托香樟东路往东山村  刘工15116487922;
2、艾迪森家具   黎托边山(武广火车南站往南方向500米)13973170067马女士;
3、君华家私   黎托乡边山 0731-89822084  15084948706 ;
4、三森家具厂 雨花区黎托乡潭阳一组  13974883027陈;
5、波塞登 长沙市黎托乡边山 13974837720易;
6、意大利卡米加0731-89988131

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

中央空调是个复杂工程啊

原创值

装修大学_研究生

回 燕麦的家 的帖子

燕麦的家:    

中央空调是个复杂工程啊 (2012-12-05 14:10)
在我家,新风更麻烦~等我哪天把新风的哪个坑给埋了~~~