QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日丰杯】硬装完工的毕业照来啦---燕麦的家,追求实用的超级简约、无风格装修,哈哈

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:凯轩云顶
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-08-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4265

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

蛇年里,祝每位装修的TX一切顺利!08的朋友们,新年大展宏图!搁浅了几个月的装修,停笔了几个月的日记,今天补点照片,给大家汇报一下近况吧,O(∩_∩)O哈哈~

在我的计划被不断破坏的情况下,我的房子终于开始装修了。
       打算开工也是下了很大决心的,因为想着会面对很多问题,然后处理问题,和装修的师傅沟通,和卖家讨价等等,头想着就大起来了。
       但是毕竟放着那里也不行的,我是在今年很早的时候就定了装修公司,然后比较了几家感觉都差不多,最后拍板了MD,希望他们能按之前向我保证的那样,做到让我满意。其实不求方方面面都做得好,大部分能满意少操心就好了。
       先开个头吧,后面再陆续把进展照片放上来,每个环节我还都拍了几张照片。

我也学习着建个楼梯吧,^_^

楼梯在一层一层的加高,  佩服我自己,居然也可以有这样的成绩呢。加油!!

编外篇:
      1.参与装修日记大赛
      2.房子装修还是要自己多操心啊
      3.我来吐吐装修遗憾的苦水
      4.木门安装的顺序
      5.我来参赛了,大家支持我吧!
      6.晒奖品和礼物哦
      7.周末价格打探,电器价格汇报
      8.庆贺日记照片登上首页
          9.平安夜头像变猪头,^_^    

装修篇,郁闷并快乐着:
   1.正式开工了 2楼
      2.装修预算 18楼
      3.阳台封闭 20楼
      4.水电布线1 22楼
      5.水电布线2 23楼
      6.厕所的回填,坚决用炉渣 37楼
      7.卫生间做防水,开始贴墙砖了 45楼
      8.木工进场了
      9.木工已经基本完工了(1)
      10.木工已经基本完工了(2)
      11.木工已经基本完工了(3)
      12.厨卫门亮相啦
      13.飘窗换新貌啦
      14.墙面基层处理开始(1)
      15.墙面基层处理开始(2)  
      16.厨卫的砖都贴好了
      17.吊顶在一个上午完成(112楼补图片)
      18.墙面变形记,开始了
      19.墙面穿新衣
      20.木门安装出现意外不断呀(138楼)
      21.衣柜移门,好看吗
      22.卧室门上图片了
      23.全房网购的灯亮相啦   167楼
      24 网购灯的详细说明,附网址
      25.卫浴挂件上图片   197楼
      26.卫浴挂件和地漏的网址 211楼   
      27 又出现新问题啦,厨房地砖有空鼓  223楼
      28.厨房地砖空鼓及时解决   224楼
      29.参加日记比赛,给我加油啊!
      30.卫生间已经配备整齐,哦耶   234楼
      31. 插播:地砖整改   241楼  
      32.橱柜装好了,很漂漂呢  246楼
      33.地板铺好了,更有家的感觉啦   271楼
      34.厨房的老板电器、水槽完毕  321楼
      35.能率热水器登场  335楼
      36.墙漆修补成这样,大家给我支招啊  
      37.墙漆修补跟踪报道
      38.客厅的窗帘安装位置有问题
      39.又催我交尾款了
      40.感恩汇报参团详情
      41.淘宝买灯真划算,买大送小还包邮
      42.装修尾款结清 (475楼)
      43.和装修公司过招有感 (478楼)
      44.卧室墙面修补终于完成(596楼)
      45.格力空调全程安装汇报(744楼)
      46.晒一晒硬装完工的照片吧

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

看了别人的装修日记都写的很好,终于鼓起勇气开始了我的过程记录。

在网上查了查装修开工吉日,然后和爸妈商量后决定在8月8日开工,挑了个吉利日子, 我的房子终于开始了变形。

放张开工那天的照片,项目经理王哥带着鞭炮给我放的,我自己都没想要这么大动静的

开工啦 ^_^

开工啦 ^_^

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

嘿哟 木有沙发也赶个板凳坐了。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

恭喜开工啊!嘿嘿~~

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

恭喜开工。

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

8号开工,现在水电已经做完了吧?装修很辛苦,加油!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

竟然没抢到沙发~~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

祝开工大吉。

原创值

装修大学_教授