QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】楼兰超40%,并未改变铺贴设计,态度极差

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 番茄熟了 的帖子

番茄熟了:在08上面还有这种事啊?楼兰也太不给08当回事了。 (2013-01-01 23:05) 
何止是不给08团面子,是把所有的消费者都不当回事!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 12月12日 的帖子

12月12日:    2个帖子内容重复,目前做合并处理.
    回答一下这个问题:
      论坛是十分希望08会员快速解决纠纷,这一点请楼主相信和理解。本次事件,和楼兰方面也多次沟通,这种情况也是第一次遇到,但08也一直在 .. (2013-01-02 00:03) 
谢谢12对此事的关注和关心,作为一名普通消费者,一名普通团友非常感谢08团提供给我们一个这样好的平台,为大家的装修提供了很多好的经验和方便。
本人在08团也并非第一次团购,多次团购,为何偏偏在楼兰团购出现这样的纠纷,我想这个是需要大家共同来思考的问题。我对于很多事情的处理态度都是低调处理,包括对于发生楼兰团购出现这样的情况我也是首先自己与商家多次友好协商处理未果后,把情况告知了楼兰团团长彭彭彭,团长对此事也没有很好的处理,才最后到团购投诉和装修交流中写帖子投诉的。很多事情并不怪别人,只能怪自己没有经验,才会被奸商所骗!
但是对于12将我装修交流中发的经验交流的帖子与此贴合并我还是存在异议的,因为在装修交流中我发的帖子是我用金钱买来的经验教训,我将自己的教训与其他网友共同分享应该与本帖的投诉没有必然联系吧!?我想08团作为知名的装修交流论坛,建立的初衷本也就是您所说的为了更好的为广大装修的网友提供经验交流和服务吧?!
但是,我还是在这里表个态,对于您12将我的两个帖子合并我暂不过多纠结,不像楼兰不给08团任何面子,我给足您面子!希望08团在目前情况下帮助我达到一个要求:请08团派个代表,请楼兰派代表以及原设计师原设计图纸和数据,上门重新量房!!!这个要求我想12从您的角度来说应该我提出的要求并不过分吧?!如果楼兰作为所谓的高端瓷砖,对于消费者提出的一个并不过分的要求与08团无法协商解决?!那么还是请12恢复我在装修经验交流板块所发的经验交流帖子,并请08团依照论坛的相关规定对于这样的商家作出公正的处理,以对所有的团友和08团网友有个合理的交代,谢谢!祝您新年一切顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

12月12日:    2个帖子内容重复,目前做合并处理.
    回答一下这个问题:
      论坛是十分希望08会员快速解决纠纷,这一点请楼主相信和理解。本次事件,和楼兰方面也多次沟通,这种情况也是第一次遇到,但08也一直在 .. (2013-01-02 00:03) 
对于08团建议我找万家丽解决,我会在合适的时间安排前往万家丽投诉的。我对任何事情的处理都是有安排的。为何先要08团先交涉处理,还是因为我是因为08团才会购买楼兰瓷砖,没有08团我不会购买楼兰瓷砖。正是因为对于08团的相信,我才参加08团的团购,所以希望08团给所有的团友一个合理的交代。如果08团的交涉无法解决,我会采取进一步的其他措施!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

已经收到站内短信电话.
    对于解决和调解本次事件的方法,我先和楼兰的老板联系一下,老板的姿态都比较高,这样也好沟通一点,把他约出来和业主面对面交流一次为好,如果没有达成一致意见,我们再采取下一步比如向万家丽投诉及法律方面的求助.
    关于楼主说的再次量房可以解决这个问题.....12有点不同意见,首先12计算瓷砖面积能力可以,装修两次的误差都在5片砖左右,如果是帮忙计算瓷砖到是冒墨子关系.
    但从楼主发帖和楼兰的回帖来看,瓷砖的误差双方都承认的,的确是有不小的误差,这个还需要有再次量房的必要没?楼兰说是意外,楼主说是主观诈骗,这个才是问题的矛盾体.
    我的建议是联系一下楼兰的大BOSS,沟通一次,如果达不成一致意见再找万家丽.万家丽协调不成功找律师走司法途径,热心的阿紫律师可以提供前期的法律咨询服务.08会员免费咨询应该是没什么问题的.

原创值

大四_装修达人

社区居民

12月12日:    已经收到站内短信电话.
    对于解决和调解本次事件的方法,我先和楼兰的老板联系一下,老板的姿态都比较高,这样也好沟通一点,把他约出来和业主面对面交流一次为好,如果没有达成一致意见,我们再采取下一步比如向万家丽投诉及法律方面的 .. (2013-01-02 23:01)
12可能没有理解我请求08团派个代表,请楼兰派代表以及原设计师原设计图纸和数据,上门重新量房的意思!楼兰在他多次回复中提到我们家有一扇墙没有修砌,那么就请大家实地看看这扇墙有多大需要补砖300乘以600的82片?还有楼兰在回复中说我们家最后一次补厨房墙面砖属于正常情况,那么也请大家看看我们家厨房到底贴了多少砖,在楼兰原设计中是橱柜后面都是铺贴好砖的,实际上我家橱柜后面贴的都是其他瓷砖。所以这些问题楼兰在回复中都混淆了12的思维。所以我请08团派个代表,请楼兰派代表以及原设计师原设计图纸和数据,上门重新量房以事实来说明楼兰奸商并非一个失误,而是欺诈消费者!

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

LZ够纠结的了,完整看完投诉帖,我感觉楼主就是要出口气,楼兰也感觉够冤屈的,其实没啥问题,就是双方衔接的问题。既然质量没问题,我倒是建议楼兰道个歉算哒,另外楼主也可以将精力集中在后续的装修上吧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果是铺贴面积有误差,那就是量房没算准。铺贴面积大,总价肯定高。铺贴面积小,总价肯定低。

如果团购价格99元每平米的磁砖,哪怕楼兰多收1元的话,那就是价格欺诈。

lz不妨核算一下磁砖单价,是否高于团购价。如果单价没问题,那就是量房尺寸因素了。

如果量房量错了,那么楼兰的量房师傅就要认错道歉了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 三岛客 的帖子

三岛客:LZ够纠结的了,完整看完投诉帖,我感觉楼主就是要出口气,楼兰也感觉够冤屈的,其实没啥问题,就是双方衔接的问题。既然质量没问题,我倒是建议楼兰道个歉算哒,另外楼主也可以将精力集中在后续的装修上吧。 (2013-01-03 19:34) 
谢谢关注!这个事情楼兰很牛气,非要我弄到这里,依然调子高得很!现在我有时间了,可以陪楼兰慢慢牛!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 火狐狸 的帖子

火狐狸:如果是铺贴面积有误差,那就是量房没算准。铺贴面积大,总价肯定高。铺贴面积小,总价肯定低。

如果团购价格99元每平米的磁砖,哪怕楼兰多收1元的话,那就是价格欺诈。

lz不妨核算一下磁砖单价,是否高于团购价。如果单价没问题,那就是量房尺寸因素了。
....... (2013-01-03 20:37) 
问题就是楼兰坑钱还死不要脸啊,明明就是压低预算,还死不承认!到现在还是很牛气,把08团没当回事!你还指望他和你 道歉啊。。。我付补砖款晚了一天,楼兰还怪我不诚信呢?!好笑不?!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 杉杉33ss 的帖子

杉杉33ss:谢谢关注!这个事情楼兰很牛气,非要我弄到这里,依然调子高得很!现在我有时间了,可以陪楼兰慢慢牛! (2013-01-04 15:29) 
你还指望他和你 道歉啊。。。我付补砖款晚了一天,楼兰还怪我不诚信呢?!好笑不?!